Big GreG Опубликовано: 19 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Жаль, что это все быстро закончилось.Да. Они с Tucker'ом в этом плане у меня схожие эмоции вызывают. Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
НиколайЮ Опубликовано: 19 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Я слышал, что Лаура, которая стоит на углу Софийской и Салова, сделана из Лорина. А вот с этого места можно поподробнее, пожалуйста? Шо за зверь? :mellow: Я просто не в тех местах живу :smile: Цитата
Joze Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 А вот с этого места можно поподробнее, пожалуйста? Шо за зверь? :mellow: Я просто не в тех местах живу :smile:Вот, пожалуйста: Цитата Мои модели (активный список).
VR65 Опубликовано: 19 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 По своей сути, Феррари, интересные, мне выпускают четыре фирмы: Kyosho, СМС, BBR и GMP. Моделей последней у меня пока нет, BBR есть одна, да она очень красивая, но очень дорогая, не стоит она этих денег, не лучше она, чем СМС, СМС - верх, но на, на сегодняшний день, у них мне интересны только две Феррари, вторая - это Понтон. Вот и получается, что Киешо это тот оптимум, который интересен мне, но выпускать Феррари они, к сожалению, прекратили (хай энд не в счет - его очень мало, да и ничего нового). Женя, сегодня листал один вражеский форум моделистов и нашел интересный диалог, из которого стало ясно, что Хотвилс остановил лицензию для Киешо (кроме хай энд) в целях продвижения на рынке своей серии Элит, а также такой факт, что Киешо делал для ББР модель Энцо, вот такие дела... :unsure: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Joze Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Женя, сегодня листал один вражеский форум моделистов и нашел интересный диалог, из которого стало ясно, что Хотвилс остановил лицензию для Киешо (кроме хай энд) в целях продвижения на рынке своей серии Элит, а также такой факт, что Киешо делал для ББР модель Энцо, вот такие дела... :unsure:А Киешо для ББР еще и 430ую делал. Цитата Мои модели (активный список).
НиколайЮ Опубликовано: 20 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) Вот, пожалуйста: Спасибо! Необычная машинка, любопытная. Только не особо верится, что это De Lorean, пусть и сильно задрапированный. У меня возникли ассоциации с Pintiac Fiero, но он куда более квадратный. Впрочем, пластиковые обвесы способны "округлить" даже его :smile: Изменено 20 ноября 2011 пользователем Мыкола Цитата
Joze Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Алаверды Сергею Sp-P3. Эта Ferrari 308GTB 1976 года от Kyosho приехала ко мне взамен 308GTS, которая, в свою очередь, уехала на ПМЖ к Сергею. 9 Цитата Мои модели (активный список).
berkut76 Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Алаверды Сергею Sp-P3. Эта Ferrari 308GTB 1976 года от Kyosho приехала ко мне взамен 308GTS, которая, в свою очередь, уехала на ПМЖ к Сергею. Класс! И жёлтый Феррари к лицу. Цитата
Alfanero Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Разделяю радость от пополнения коллекции! А к Сереже уехала, поди, красная! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
sp-p3 Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Ох какие красивые фотки! Я так понял что надо к тебе, Жень, приезжать и фотографировать модели))) Цитата
fima76 Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Сейчас 308 GTB в жёлтом не часто встретишь,и она весьма приятна в этом окрасе.Поздравляю Вас с Сергеем с взаимо интересным обменом. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Классная модель, и цвет в тему, с пополнением :bow: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Хороша!!! ))В этом цвете нечасто встречается. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Big GreG Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Желтенькая)))) Красота! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
citron21 Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 308GTB прекрасна Женя поздравляю с пополнением коллекции Цитата
Mopar HEMI Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Классная Феррарька, с обновкой! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
лёха Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Поздравляю отличная модель. По мне так 308 кузов один из самых красивых в линейке ferrari и ещё 288GTO :smile: Цитата Алексей мои модели на продажу
Chondro Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Алаверды Сергею Sp-P3. Эта Ferrari 308GTB 1976 года от Kyosho приехала ко мне взамен 308GTS, которая, в свою очередь, уехала на ПМЖ к Сергею.Классная - желтый цвет ей очень подходит. Цитата Моя коллекцияСМС&co
ferdinandych Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 В желтом здорово смотрится Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Наталья Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Да мне тоже в yellow понравилась. Как же хороши старенькие Киошки :smile: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.