Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я слышал, что Лаура, которая стоит на углу Софийской и Салова, сделана из Лорина.

А вот с этого места можно поподробнее, пожалуйста? Шо за зверь? :mellow: Я просто не в тех местах живу :smile:

Опубликовано:

По своей сути, Феррари, интересные, мне выпускают четыре фирмы: Kyosho, СМС, BBR и GMP. Моделей последней у меня пока нет, BBR есть одна, да она очень красивая, но очень дорогая, не стоит она этих денег, не лучше она, чем СМС, СМС - верх, но на, на сегодняшний день, у них мне интересны только две Феррари, вторая - это Понтон. Вот и получается, что Киешо это тот оптимум, который интересен мне, но выпускать Феррари они, к сожалению, прекратили (хай энд не в счет - его очень мало, да и ничего нового).

Женя, сегодня листал один вражеский форум моделистов и нашел интересный диалог, из которого стало ясно, что Хотвилс остановил лицензию для Киешо (кроме хай энд) в целях продвижения на рынке своей серии Элит, а также такой факт, что Киешо делал для ББР модель Энцо, вот такие дела... :unsure:

Опубликовано:

Женя, сегодня листал один вражеский форум моделистов и нашел интересный диалог, из которого стало ясно, что Хотвилс остановил лицензию для Киешо (кроме хай энд) в целях продвижения на рынке своей серии Элит, а также такой факт, что Киешо делал для ББР модель Энцо, вот такие дела... :unsure:

А Киешо для ББР еще и 430ую делал.

Опубликовано: (изменено)

Вот, пожалуйста:

Спасибо! Необычная машинка, любопытная.

Только не особо верится, что это De Lorean, пусть и сильно задрапированный. У меня возникли ассоциации с Pintiac Fiero, но он куда более квадратный.

post-7113-0-36144000-1321787680_thumb.jpg

Впрочем, пластиковые обвесы способны "округлить" даже его :smile:

Изменено пользователем Мыкола
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Алаверды Сергею Sp-P3. Эта Ferrari 308GTB 1976 года от Kyosho приехала ко мне взамен 308GTS, которая, в свою очередь, уехала на ПМЖ к Сергею.

Класс! И жёлтый Феррари к лицу.

Опубликовано:

Сейчас 308 GTB в жёлтом не часто встретишь,и она весьма приятна в этом окрасе.Поздравляю Вас с Сергеем с взаимо интересным обменом. :hfive:

Опубликовано:

Алаверды Сергею Sp-P3. Эта Ferrari 308GTB 1976 года от Kyosho приехала ко мне взамен 308GTS, которая, в свою очередь, уехала на ПМЖ к Сергею.

Классная :ferrari: - желтый цвет ей очень подходит. :clap:

Моя коллекция

СМС&co

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...