Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Шикарное сочетание цветов и формы!!!! Браво, поздравляю с шикарным приобретением :clap:

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Один из автомобилей, на которые можно смотреть бесконечно. Постигая, так сказать. К модели это относится в полной мере. Отличная обнова, Жень. Поздравляю!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Классика жанра! Всё таки Корветы тех годов обладали сильной харизмой, ведь и на сегодня, они смотрятся не ущербно!

Отлично сделал фотографии, что бы рассмотреть модель с разных ракурсов.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Один из автомобилей, на которые можно смотреть бесконечно. Постигая, так сказать. К модели это относится в полной мере. Отличная обнова, Жень. Поздравляю!

Ну не знаю из корветов безконечно я могу смотреть на Mantaray

Опубликовано: (изменено)

Отличная модель! Сам я выбрал такое же цветовое сочетание - СИНЕГО с красным - и не пожалел :thumbsup:

Изменено пользователем jouris

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

Опубликовано:

Супер модель!

Самый красивый классический Корвет (на мой взгляд)!!!

P.S. С3 conv не разочаровал. Спасибо за совет!

Большое спасибо, и рад, что разделил мое мнение по поводу С3-его.

Опубликовано:

Один из красивейших автомобилей в истории автомобиля строения,отличная модель поздравляю !!!

Большое спасибо, я тоже считаю Корветы красивейшими автомобилями.

Опубликовано:

Красивая машина, беспроигрышное сочетание цветов! Растёт, однако,семейство Корветов, Жень!

Большое спасибо, Олег, семейство растет, но думаю, что пока с Корветами остановлюсь.

Опубликовано:

Я тебе Евгений завидую, по-белому конечно, т.к. сам давно хочу себе такой черный с красным салоном от Спарк.

Но пока за адекватные деньги негде не попадался.

P.S. Правда я ищу следующий 1964 год именно без перемычки на стекле. :smile:

Григорий, большое спасибо, но у вас, сороктретьевцев, все равно возможностей несравнимо больше.

П.С. Но только он синий.

Опубликовано:

Серега, большое спасибо, я долго на С2-ой настраивался.

Опубликовано:

Классика жанра! Всё таки Корветы тех годов обладали сильной харизмой, ведь и на сегодня, они смотрятся не ущербно!

Отлично сделал фотографии, что бы рассмотреть модель с разных ракурсов.

Дима, большое спасибо, они и сегодня смотрятся великолепно, самые красивые американские машины.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...