Михаил Алексеев Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) мне Моторбокс не понравился - грубовато сделан. а сравнение уже было, правда там именно серебристый Автоарт, у которого нет чёрной окантовки у задних фонарей (я уже писал про это). автору этой статейки, видимо, было поручено рассказать, что Моторбокс лучше, поэтому он там не стесняясь пишет разные смешные вещи типа того, что салон у МБ лучше, но как он может быть лучше с такими узенькими дырочками вместо приборов, в сравнении с нормальной приборкой у Автоарта... в общем, текст странный, но фотографии говорят за себя сами моё мнение: в целом у Автоарта и литьё более "острое", чёткое, и колёса получше, и форма более правильная (они, как я понял, делали машину, которая стоит в музее Порше), достаточно нагуглить фоток настоящей машины и не торопясь сравнить. Изменено 25 февраля 2015 пользователем alad Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Ярослав Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Не знаю, вот две частности: https://vimeo.com/20453122 Извини, Жень, за Офф в твоей теме , но уж очень интересную тему затронули...Я не склонен верить ТопГиру и компьютерным играм.Вот ТТХ автомобилей.По тяговооруженности весьма прозрачно, кто будет первым в ДрэгРэйсинге.Если за рулем у F40 грамотный пилот, не буксующий на старте. А вот кто может быть первым в реальной гонке на трассе, предсказать практически не возможно... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Михаил Алексеев Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) Я не склонен верить ТопГиру Топ Гир, кстати, так и не сравнил эти машины на своей трассе - они обе сломались и не смогли проехать (найди 8-ю серию 16-го сезона), хотя в драг-рейсе они у них оказались практически равносильны (Хаммонд на F40 проиграл 959-му, но он там долго оправдывался, что дескать переключался не очень хорошо ) Изменено 25 февраля 2015 пользователем alad Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Ярослав Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 мне Моторбокс не понравился - грубовато сделан. а сравнение уже было, правда там именно серебристый Автоарт, у которого нет чёрной окантовки у задних фонарей (я уже писал про это). автору этой статейки, видимо, было поручено рассказать, что Моторбокс лучше, поэтому он там не стесняясь пишет разные смешные вещи типа того, что салон у МБ лучше, но как он может быть лучше с такими узенькими дырочками вместо приборов, в сравнении с нормальной приборкой у Автоарта... в общем, текст странный, но фотографии говорят за себя сами моё мнение: в целом у Автоарта и литьё более "острое", чёткое, и колёса получше, и форма более правильная (они, как я понял, делали машину, которая стоит в музее Порше), достаточно нагуглить фоток настоящей машины и не торопясь сравнить. Отличное сравнение С удовольствием рассмотрел...Арт однозначно лучше сделан, чем Моторбокс, но принимавший участие белый моторбокс был лишен главного преимущества Есть у Экзото цвета намного интереснее...Для моего восприятия - они затмевают разницу в детализации. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Михаил Алексеев Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 это да, с краской у автоарта всегда был напряг, хотя собсно белый, красный и серебристый - это тоже реальные цвета 959-го, не придерёшься Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Joze Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 отличный Порше!!! вот бы еще сравнение Моторбокса и Автоарта кто-то организовал. насколько там значимые отличия?Слав, большое спасибо, отличия там самые большие в проработке моделей. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 мне Моторбокс не понравился - грубовато сделан. а сравнение уже было, правда там именно серебристый Автоарт, у которого нет чёрной окантовки у задних фонарей (я уже писал про это). автору этой статейки, видимо, было поручено рассказать, что Моторбокс лучше, поэтому он там не стесняясь пишет разные смешные вещи типа того, что салон у МБ лучше, но как он может быть лучше с такими узенькими дырочками вместо приборов, в сравнении с нормальной приборкой у Автоарта... в общем, текст странный, но фотографии говорят за себя сами моё мнение: в целом у Автоарта и литьё более "острое", чёткое, и колёса получше, и форма более правильная (они, как я понял, делали машину, которая стоит в музее Порше), достаточно нагуглить фоток настоящей машины и не торопясь сравнить.Экзотовская модель намного старше (прошлый век), да и моторбоксовское подразделение особо с проработкой не заморачивалось, но до них, как я понимаю, модели 959ой не делал никто. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Извини, Жень, за Офф в твоей теме , но уж очень интересную тему затронули...Я не склонен верить ТопГиру и компьютерным играм.Так я же и говорю, что это частности. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Отличное сравнение С удовольствием рассмотрел...Арт однозначно лучше сделан, чем Моторбокс, но принимавший участие белый моторбокс был лишен главного преимущества Есть у Экзото цвета намного интереснее...Для моего восприятия - они затмевают разницу в детализации.А мне вот, хоть убейте, больше всего белая нравится. Цитата Мои модели (активный список).
Ярослав Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Экзотовская модель намного старше (прошлый век), да и моторбоксовское подразделение особо с проработкой не заморачивалось, но до них, как я понимаю, модели 959ой не делал никто. Кстати делали и до Моторбокса, но откровенно коряво - Итальянская контора "Tonka"/ http://static.carmodel.com/photos/63065.jpg http://www.carmodel.com/ru/politoys-polistil/2221/1-18/porsche/959-1987/63065 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Malahit Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Кстати если верить scale18.com у Арта модель 86ого года, а у Екзото 85ого, так что можно и обе в коллекции иметь если быть уж совсем дотошным коллекционером порше.А еще 959ую выпускала некая Polistil в 1991-92 году. Цитата :)
denny_dev Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 А еще 959ую выпускала некая Polistil в 1991-92 году.А это и есть Тонка, насколько я понимаю. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Klarny Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Порше 959 от Автоарта.Одна из любимых машин моего детства! В конце 80-х у меня была такая моделька в 43-ем от Ббураго, привезённая маминой подругой из заграничной поездки. Тоже красненькая, ещё тогда она запала мне в душу) Задняя форма машины для Порше весьма спцфическая!Согласен! Хотя в детстве она мне казалась вполне гармоничной. А сейчас вызывает недоумение столь короткая колёсная база, и массивный задний свес, словно взяли чемодан от другой машины, и приделали) Но всё равно нравится, всё равно тёплые эмоции от красненькой 959-ой) Женя, поздравляю с таким манёвром) Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Joze Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Кстати если верить scale18.com у Арта модель 86ого года, а у Екзото 85ого, так что можно и обе в коллекции иметь если быть уж совсем дотошным коллекционером порше.А еще 959ую выпускала некая Polistil в 1991-92 году.Да-да-да, я это тоже слышал. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Одна из любимых машин моего детства! В конце 80-х у меня была такая моделька в 43-ем от Ббураго, привезённая маминой подругой из заграничной поездки. Тоже красненькая, ещё тогда она запала мне в душу)Женя, поздравляю с таким манёвром)Коль, большое спасибо, а мне она именно этой необычностью кормы и нравится. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Михаил Алексеев Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 кстати, одна из последних машин, сделанных при Лапине, стоит вспомнить этого чувака с русской фамилией Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
KOHTEUHEP Опубликовано: 26 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Моторбоксовская 959-я разрабатывалась совместно с Ревеллом и под их брендом даже продавалась. Старая модель, конечно, но это придаёт ей шарма, а голубо цвет просто заставляет брать её в пару к артовской. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Joze Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Моторбоксовская 959-я разрабатывалась совместно с Ревеллом и под их брендом даже продавалась. Старая модель, конечно, но это придаёт ей шарма, а голубо цвет просто заставляет брать её в пару к артовской.Ну вот, сразу все понятно. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Данное свое прошлогоднее приобретение очень удачным я назвать не могу (по ряду причин, которые не хочу указывать), но тем не менее, Mercedes-Benz C-112 от испанской фирмы Guiloy был одной из трех моделей этой фирмы, которые я хотел бы видеть в своей коллекции: первая – Hispano Suiza HS21 у меня живет уже давно, а Mercedes-Benz C-111, к сожалению, у меня никогда не пропишется, т.к. фары у модели не поднимаются, а у меня по этому поводу бзик. По сравнению с Испаной, С-112 выглядит попроще, у него все-таки поменьше мелких приятных глазу деталей, но определенные приятные нюансы есть и у него, а впрочем, судить вам: Изменено 23 марта 2015 пользователем Joze 17 Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 23 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Ого! Старый-добрый Guilloy! У меня парочка моделей 250-х от них есть, но твоя выполнена в разы интереснее. Изменено 23 марта 2015 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.