Joze Опубликовано: 22 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Да, шикарная Хонда!. какая -то харизма в старых АВТОАртах!!!!Спасибо, Саша, в хорошо сделанной модели отличного автомобиля харизма есть всегда. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 22 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Отличное пополнение! Очень понравился салон и проработка движка. И сразу навевает воспоминания о Vice City - Компактная Блиста, так кажется она там называласьБольшое спасибо, а мне такая реальная машина вспоминается. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 22 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 забавная машинка, а модель так просто шедевр. любят автоартовцы японские машиныБольшое спасибо, модель, действительно, сделана очень хорошо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 22 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Классная машинка! Поздравляю!Большое спасибо, тезка. Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Очень симпатичная и приятная Хондочка, эдакая маленькая злюка))Модель хороша, Арт с какой-то особой любовью делает миниатюры японских машин! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Do Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 автоартовская Honda Ballade Sports Cr-X Si:в хорошо сделанной модели отличного автомобиля харизма есть всегда.Отличное пополнение. Только вот цвет для такой маленькой машинки как то мрачноват. (Но, это мелочи!) Помнится маленьким пацаном видел её где то у нас во дворах и она производила на меня очень позитивное впечатление, этакая короткая, спортивная, мегафункциональная, борзая, заточенная под человека знающего толк в активном драйве. Думаю погонять на ней и сейчас интересно. В тобою представленной модели понравился салон и проработка движка. Она хороша и согласен с тем, что Арт её исполнил с какой-то особой любовью, вообще, если об этом можно так сказать. Вообще, у тебя очень приятные пополнения! Что скажу? Хороший вкус! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Полковник Опубликовано: 23 января 2015 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 А вот и вторая часть моего последнего прошлогоднего приобретения (но это еще не все за прошлый год) - автоартовская Honda Ballade Sports Cr-X Si: Очень понравилась проработка моторного отсека, поздравляю Жень! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
KOHTEUHEP Опубликовано: 23 января 2015 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Ну вот, а ты к цвету придираться пытался - отлично же выглядит! 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Joze Опубликовано: 24 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Очень симпатичная и приятная Хондочка, эдакая маленькая злюка))Модель хороша, Арт с какой-то особой любовью делает миниатюры японских машин!Саня, большое спасибо, у меня моделей японских машин мало, но действительно, все они сделаны очень и очень интересно. Цитата Мои модели (активный список).
fima76 Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 С виду модель простенькая,а внутри не так уж и плохо,особенно моторный отсек.Правда высоковольтные провода грубоваты кажется.,по виду они толще чем упор капота. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Joze Опубликовано: 24 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Отличное пополнение. Только вот цвет для такой маленькой машинки как то мрачноват. (Но, это мелочи!) Помнится маленьким пацаном видел её где то у нас во дворах и она производила на меня очень позитивное впечатление, этакая короткая, спортивная, мегафункциональная, борзая, заточенная под человека знающего толк в активном драйве. Думаю погонять на ней и сейчас интересно. В тобою представленной модели понравился салон и проработка движка. Она хороша и согласен с тем, что Арт её исполнил с какой-то особой любовью, вообще, если об этом можно так сказать. Вообще, у тебя очень приятные пополнения! Что скажу? Хороший вкус! Спасибо, Дима, а с цветом у этой модели большого выбора и не было. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 24 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Очень понравилась проработка моторного отсека, поздравляю Жень! Олег, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 24 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Ну вот, а ты к цвету придираться пытался - отлично же выглядит! Врете, ни к чему я не придирался, я просто красную больше хотел, но, увы. И спасибо за оценку. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 24 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 С виду модель простенькая,а внутри не так уж и плохо,особенно моторный отсек.Правда высоковольтные провода грубоваты кажется.,по виду они толще чем упор капота.Дим, большое спасибо, а высоковольтные провода чем толще, тем надежней. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 30 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Теперь хочется перейти к прошлогодним изменениям среди моделей Порше в моей коллекции: вторым таким изменением стала 924ая Каррера от Автоарта. За помощь в приобретении модели большущее спасибо Жене Контейнеру. 23 Цитата Мои модели (активный список).
9802410 Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Жень, поздравляю с очередной отличной моделью! Салон, багажник, моторный отсек, диски, всё проработано на пять. Цвет для неё подходящий. Мне очень понравилась! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Lucky_x7 Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Очень интересная модель! Сколько всяких мелочей интересных. Супер. Поздравляю!!! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
pirs6 Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) Женя поздравляю с приобретением! Классная модель, очень нравится этот кузов! Смотрю, проработка отличная: поднимающиеся фары, газлифты, двигатель очень достойный И цвет подходящий Изменено 31 января 2015 пользователем pirs 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
fima76 Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Модели с выкидными фарами всегда вызывали у меня непотдельный интерес. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Михаил Алексеев Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) газовые опоры, конечно, добавляют 924-му +100 к копийности, у меня он так и стоит в шкафу - с открытым багажником Изменено 31 января 2015 пользователем alad 1 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.