Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это последствия катастрофической нехватки места :-) Вольво на подставке прикручена, а Порш "наехал" на Жука :-)

Аа...так посередине же есть место ещё, почему бы не раздвинуть немного модели?

Опубликовано:

я заметил))) но, например, XC90 акромя Welly никто больше и не выпускает

Да, согласен. Причем я брал кит. Собирал и плакал, после сборки осталось много лишних деталей. Например ремней безопасности было 9 штук и 2 правых зеркала.

Опубликовано:

Аа...так посередине же есть место ещё, почему бы не раздвинуть немного модели?

Дело в том, и на фото это можно заметить, что полка закрывается двумя дверцами, а они имеют достаточно широкие рамки. Если модели сдвинуть к центру - то их просто не будет видно.

Вобщем сейчас я озаботился поиском полок нормальных. Еще бы с пылезащитой чего-инбудь придумать :)

Опубликовано:

Дело в том, и на фото это можно заметить, что полка закрывается двумя дверцами, а они имеют достаточно широкие рамки. Если модели сдвинуть к центру - то их просто не будет видно.

Вобщем сейчас я озаботился поиском полок нормальных. Еще бы с пылезащитой чего-инбудь придумать :)

Ага...на фото видно, что у шкафчика 2 двери, и если повнимательнее глянуть (чего я не умею делать :D ), то и рамки видно...у меня тоже 2 дверцы, но без рамок... По поводу стеллажей можешь почитать тут :)

Опубликовано:

Вот фотографии на скору руку. Времени сделать нормальные пока нет, но обязательно сделаю и выложу.

post-6327-1206725339_thumb.jpgpost-6327-1206725355_thumb.jpgpost-6327-1206725239_thumb.jpg

:)

Грузовик отдельное :)

C Уважением, Александр!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

готов поспорить, что вот такого экземпляра у дяди Wow'ы в коллекции нет :P :D

Изврат какой :D

Молодцы финны!!!!Хороший музей сделали!!

Этт точно :wall:

Опубликовано:

Молодцы финны!!!!Хороший музей сделали!!

А по воскресеньям у них на дорогах музей.

Все достают раритетные автомобили из закромов и ездят на них, впечатление такое, какбудто в 60-80 вернулся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...