SH_Nick Опубликовано: 6 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 готов поспорить, что вот такого экземпляра у дяди Wow'ы в коллекции нет :P :D http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...t&id=102237На счет этого экземпляра - не сразу понял один это организм или два отдельных, но "перепил" забавный весьма :D
ГригорийМ Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Отличный фотоотчет Это музей в Эспоо ? А по воскресеньям у них на дорогах музей.Все достают раритетные автомобили из закромов и ездят на них, впечатление такое, какбудто в 60-80 вернулся. Точно. ;) Я когда был в Хельсинки, однажды в воскресенье отправил жену на экскурсию, а сам сел на лавочке у дороги и часа полтора сидел и любовался как мимо меня катались эти олдтаймеры, буквально каждые три минуты проезжал какой-нибудь редкий авто. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DrugsBunny Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Точно. ;) Я когда был в Хельсинки, однажды в воскресенье отправил жену на экскурсию, а сам сел на лавочке у дороги и часа полтора сидел и любовался как мимо меня катались эти олдтаймеры, буквально каждые три минуты проезжал какой-нибудь редкий авто. я там полтора года жил, но что-то я такого не помню <_< Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 я там полтора года жил, но что-то я такого не помню <_< Ну не знаю. Может мне так повезло. Я там был в дни, когда проводился финский этап WRC, может этому сопутствовала какая-нибудь их "Автоэкзотика" Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
SH_Nick Опубликовано: 7 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 Отличный фотоотчет Это музей в Эспоо ?Точно. ;) Я когда был в Хельсинки, однажды в воскресенье отправил жену на экскурсию, а сам сел на лавочке у дороги и часа полтора сидел и любовался как мимо меня катались эти олдтаймеры, буквально каждые три минуты проезжал какой-нибудь редкий авто. Спасибо!Это два музея, один - Mobilia (www.mobilia.fi) в Кангасала (километров 20 от Тампере), второй - Автомобильный музей Вехониеми (www.automuseo.com) тоже Кангасала. Во втором неплохой выбор моделей всех масштабов, цены приемлемые.
SH_Nick Опубликовано: 7 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 я там полтора года жил, но что-то я такого не помню <_<Я там уже 8 или 9 раз, постоянно у них такое по выходным. Уж не знаю почему, но пересаживаются на классику и катаются.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас