Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте!

Разрешите представиться.

1. Шустов Николай;

2. 05 декабря 1980;

3. Москва;

4. Мироавтомобили, грузовики, французы, американцы;

5. 1:18;

8. По ссылочке с сайта КМЕТ.

Изменено пользователем SH_Nick
Опубликовано:

Здравствуйте!

Разрешите представиться.

1. Шустов Николай;

2. 05 декабря 1980;

3. Москва;

8. По ссылочке с сайта КМЕТ.

Здравствуйте Николай! Добро пожаловать на форум! :)

http://www.wikimapia.org/p/00/00/27/87/64_big.jpg
Опубликовано:

Добро пожаловать! Выкладывай фотки!

Спасибо!

С фотками пока не получится, поскольку нет пока места подабающего, чтобы заснять нормально.

Но по возможности буду снимать и выкладывать.

Опубликовано:

Здравствуйте!

Разрешите представиться.

Добро пожаловать на Форум :D

Вот, свой человек, и масштаб правильный :) Особенно порадовало наличие слова "грузовики" в теме коллекции :) :D Будем ждать фото!

Опубликовано:

Добро пожаловать на Форум :D

Вот, свой человек, и масштаб правильный :) Особенно порадовало наличие слова "грузовики" в теме коллекции :) :D Будем ждать фото!

Спасибо! :-)

Настоящий грузовик пока, собственно, всего один. Это МВ L6600 от Minichamps. Но в планах еще несколько.

Опубликовано:

Спасибо! :-)

Настоящий грузовик пока, собственно, всего один. Это МВ L6600 от Minichamps. Но в планах еще несколько.

Да, грузовики в 1:18 - большая проблема к сожалению, это тут уже много раз обсуждалось и обсуждается...L6600 бортовой у тебя или танкер? У меня ещё L322 Schuco'вский...

Опубликовано:

Да, грузовики в 1:18 - большая проблема к сожалению, это тут уже много раз обсуждалось и обсуждается...L6600 бортовой у тебя или танкер? У меня ещё L322 Schuco'вский...

У меня L6600 топливозаправщик. L322 тоже хочу достать, но пока не выходит. Также очень хочу найти Unimog с Westfalia кабиной.

Опубликовано:

У меня L6600 топливозаправщик. L322 тоже хочу достать, но пока не выходит. Также очень хочу найти Unimog с Westfalia кабиной.

А, у меня L6600 Canvas Top. Я всё жду пока "нормальный" Unimog сделают - хочу пожарный, но с "будкой", а такие только в 1:43 есть... :) А какой ты L322 найти не можешь? Их вроде много продаётся же...

Опубликовано:

А, у меня L6600 Canvas Top. Я всё жду пока "нормальный" Unimog сделают - хочу пожарный, но с "будкой", а такие только в 1:43 есть... :) А какой ты L322 найти не можешь? Их вроде много продаётся же...

Знать бы где в Москве достать L322 (желательно Krombacher) купил бы уже. :-)

Добро пожаловать к нам! Ждём фоток! ОСОБЕННО АМЕРИКОСОВ!

Вот фотографии на скору руку. Времени сделать нормальные пока нет, но обязательно сделаю и выложу.

post-6327-1206725339_thumb.jpgpost-6327-1206725355_thumb.jpgpost-6327-1206725239_thumb.jpg

Опубликовано:

Неплохое начало :)

Да, вполне :) А что с моделями на верхней полке? Двоих перекосила, а одна, такое впечатление, что вот-вот "съедет" вниз... :D

Да, вполне :) А что с моделями на верхней полке? Двоих перекосила, а одна, такое впечатление, что вот-вот "съедет" вниз... :)

Это последствия катастрофической нехватки места :-) Вольво на подставке прикручена, а Порш "наехал" на Жука :-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...