DrugsBunny Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Спасибо конечно :-) но там местами Burago и Welly проскакивают. я заметил))) но, например, XC90 акромя Welly никто больше и не выпускает Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Это последствия катастрофической нехватки места :-) Вольво на подставке прикручена, а Порш "наехал" на Жука :-) Аа...так посередине же есть место ещё, почему бы не раздвинуть немного модели? Сергей Моя постепенно растущая коллекция
SH_Nick Опубликовано: 28 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 я заметил))) но, например, XC90 акромя Welly никто больше и не выпускаетДа, согласен. Причем я брал кит. Собирал и плакал, после сборки осталось много лишних деталей. Например ремней безопасности было 9 штук и 2 правых зеркала.
SH_Nick Опубликовано: 28 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Аа...так посередине же есть место ещё, почему бы не раздвинуть немного модели?Дело в том, и на фото это можно заметить, что полка закрывается двумя дверцами, а они имеют достаточно широкие рамки. Если модели сдвинуть к центру - то их просто не будет видно.Вобщем сейчас я озаботился поиском полок нормальных. Еще бы с пылезащитой чего-инбудь придумать :)
kislik Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Дело в том, и на фото это можно заметить, что полка закрывается двумя дверцами, а они имеют достаточно широкие рамки. Если модели сдвинуть к центру - то их просто не будет видно.Вобщем сейчас я озаботился поиском полок нормальных. Еще бы с пылезащитой чего-инбудь придумать :) Ага...на фото видно, что у шкафчика 2 двери, и если повнимательнее глянуть (чего я не умею делать :D ), то и рамки видно...у меня тоже 2 дверцы, но без рамок... По поводу стеллажей можешь почитать тут :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Добро пожаловать на наш форум! :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Zolden Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Добро пожаловать!!!!Хорошее начало!!!! Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
saldo Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Вот фотографии на скору руку. Времени сделать нормальные пока нет, но обязательно сделаю и выложу. :) Грузовик отдельное :) C Уважением, Александр!
SH_Nick Опубликовано: 6 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Вернулся я из отпуска.В очередной раз побывал в Финляндии, обнаружил там пару интересных музеев.
DrugsBunny Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 готов поспорить, что вот такого экземпляра у дяди Wow'ы в коллекции нет :P :D http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...t&id=102237 Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Zolden Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Молодцы финны!!!!Хороший музей сделали!! Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 готов поспорить, что вот такого экземпляра у дяди Wow'ы в коллекции нет :P :D Изврат какой :D Молодцы финны!!!!Хороший музей сделали!! Этт точно Сергей Моя постепенно растущая коллекция
SH_Nick Опубликовано: 6 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Молодцы финны!!!!Хороший музей сделали!!А по воскресеньям у них на дорогах музей.Все достают раритетные автомобили из закромов и ездят на них, впечатление такое, какбудто в 60-80 вернулся.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас