AudiTor Опубликовано: 21 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Приятно, что есть такие замечательные мастера - любители своего дела! Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
wowa Опубликовано: 8 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 1928 Mercedes-Benz Typ 630, Modell K, 24/100/160 PSLimousine, Karosserie Castagna (Milan). Chassis № 47576EMC for ER-models. Lim.125 9 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 21 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) Премьера модели! 1939 Mercedes-Benz 540K Special - Roadster mit kurzem Fahrgestell № 421987, von Alfried Krupp. EMC. Тираж модели- 100 экз. Также, небольшим тиражом, будет выпущен закрытый вариант. Шасси 421987 Этот автомобиль был продан Alfried Krupp из Bohlen unda Halbach и был одним из последних 540К построенных перед войной. Это один из 5 экземпляров построенных на укороченном шасси, который также был укомплектован 5-ступенчатой коробкой передач, которой модели 540К стали оснащаться незадолго до конца своего производства. После войны автомобиль как и многие другие люксовые авто был продан в США. В 80-е он подвергся глубокой реставрации и не так давно обрёл нового владельца из Германии. http://www.ultimatec...ter-421987.html Изменено 21 июля 2017 пользователем wowa 11 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Caddycollector Опубликовано: 25 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 "Bohlen unda Halbach" 1 Цитата Список моделей моей коллекции
wowa Опубликовано: 22 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2018 1939 Mercedes-Benz 540K Special - Roadster mit kurzem Fahrgestell № 421987, von Alfried Krupp. EMC for ER-models.Закрытый вариант.Тираж- 50 экземпляров. 7 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 25 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2019 (изменено) 1940 Mercedes-Benz 540K Cabriolet A. EMC. Изменено 25 марта 2019 пользователем wowa 9 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
alexander19 Опубликовано: 25 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2019 Шикарненько!! Когда забирать?))) Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
cardwinner Опубликовано: 27 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2019 Подскажите, в каких ещё цветах планируете выпустить? Цитата
wowa Опубликовано: 27 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2019 Шикарненько!! Когда забирать?)))Саша, думаю совсем скоро. Недели две. Подскажите, в каких ещё цветах планируете выпустить?Только один цвет. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 7 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2019 Maybach DS8 Zeppelin Cabriolet Spohn 1932Фото позаимствовал на американском форуме. Если кто владеет более подробной информацией по новинке. Тираж, цена. Не стесняйтесь, напишите. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 7 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2019 Не стесняюсь писать, стесняюсь цену, которую я слышал, озвучивать - 5000 ... 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 7 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2019 Не стесняюсь писать, стесняюсь цену, которую я слышал, озвучивать - 5000 ...Американцы тоже её написали, я поначалу усомнился, думал доллары с гривнами перепутали. :biggrin: P.S. Может заказчик тиража зайдёт, напишет что-нибудь о создании, может даже скидку щедрую предложит. :wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 7 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2019 Не стесняюсь писать, стесняюсь цену, которую я слышал, озвучивать - 5000 ... Она что, выпущена в единственном экземпляре? Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Bobkov Опубликовано: 7 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2019 Нет. Она ездить будет, если бензин залить. Цитата Модели на продажу https://scalebay.ru/members/selling/browse/filter/open
Shibalov Опубликовано: 7 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2019 Попродают, попродают по этой цене, а потом будут сепаратные (индивидуальные, конфиденциальные) переговоры о продаже по более вменяемой цене на условиях непубличности итогов... Так еще отожмут какаето количество денежных знаков... Новое слово в маркетинге пивтораковских моделей... Грустно... 3 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Oldtimer43 Опубликовано: 7 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2019 Ну вот, на сайте Пивторака типа есть адреса, куда писать по поводу покупки. http://emc-models.com.ua/ru/our-models/maybach/duesenberg-sj-beverly-berline-1933-ch-2538-j512-coachwork-by-walter-m-murphy-co-pasadena.html Тираж такого закрытого 60 экземпляров, видно на табличке. Наверное, будет и открытый. И потом Майбахов с таким кузовом, несущественно отличающимся в деталях, было не один и не два. Есть где проявить фантазию для творчества для 150-200 экземпляров. Ну, когда я увидел цену 5000, я предположил два варианта: 1. Лёха пошутил. 2. Назначившие цену по ошибке лишний нолик написали. Тогда вполне ещё адекватно. Ну а коли действительно 5000, то да, грустно. Лично я не готов. Цитата
mb143 Опубликовано: 7 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2019 Ну вот, на сайте Пивторака типа есть адреса, куда писать по поводу покупки. http://emc-models.com.ua/ru/our-models/maybach/duesenberg-sj-beverly-berline-1933-ch-2538-j512-coachwork-by-walter-m-murphy-co-pasadena.html Тираж такого закрытого 60 экземпляров, видно на табличке. Наверное, будет и открытый. И потом Майбахов с таким кузовом, несущественно отличающимся в деталях, было не один и не два. Есть где проявить фантазию для творчества для 150-200 экземпляров. Ну, когда я увидел цену 5000, я предположил два варианта: 1. Лёха пошутил. 2. Назначившие цену по ошибке лишний нолик написали. Тогда вполне ещё адекватно. Ну а коли действительно 5000, то да, грустно. Лично я не готов. Лёха не пошутил. Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Oldtimer43 Опубликовано: 7 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2019 В общем, написал я письмо на тот адрес, мне ответили. Всё именно так и есть. Ладно, я неисправимый оптимист, может быть, прав Олег, через год-другой их начнут отдавать за 1/10 от заявленной цены. Цитата
Shibalov Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2019 ... через год-другой ... Думаю значительно раньше (тираж первого варианта нужно реализовать), но цена будет конфиденциальной, иначе придется объяснятся с первыми покупателями. Если таковые, конечно, найдутся ))Вообще вопросы есть. Нереальная, нехарактерная цена на старте продаж для данного производителя. "Срубить бабла"? А потом, после неминуемого падения цены, кто вновь согласится иметь дело с таким продавцом? Или продажа первых моделей окупит недовыпуск остального тиража? Тогда для меня это весьма печально, т.к. при повторении подобного сценария данный производитель мне станет не по карману... Может это действо призвано просто повысить стоимостную планку для последующих других моделей? Вот вам модели по $600-$700 и радуйтесь, что не $5000... Как в известной притче про козла, которого сначала добавляют в дружный коллектив, а потом удаляют из оного, в следствие чего коллектив радуется?Печалька... 4 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Alexey M Опубликовано: 12 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2019 Где-то вдалеке радостно засмеялись ребята из Matrix 4 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.