wowa Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 ...Информация к размышлению, Геринг. Хроника. За Герингом и его свитой виднеется ..... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 И что-же там интересно виднеется-то? Вова, ты хочешь объявить конкурс? :cool: :biggrin: Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 И что-же там интересно виднеется-то? Вова, ты хочешь объявить конкурс? :cool: :biggrin:Наверное ответ в теме "Старые фотографии " Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Наверное ответ в теме "Старые фотографии "Гриша, от тебя ничего невозможно скрыть!:happy: Mercedes-Benz Typ 770 W07 Cabriolet D 1936 EMS for ER-models. Немного подробностей:http://www.forum.mdiecast.com/topic/16553-er-models/ Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Я, Вань, такую-жу хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 8 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Mercedes-Benz 540K W29, Roadster for King Ghazi I, Erdmann & Rossi 1935. EMC.Museum Speyer Version, open. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 8 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Mercedes-Benz 540K W29, Roadster for King Ghazi I, Erdmann & Rossi 1935. EMC.Museum Speyer Version, open. Кто заказчик? То есть куда стучаться? Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 9 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Кто заказчик? То есть куда стучаться? К Петру Бабаеву, в Штаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 9 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) Насколько я понял из флеш-новостей, будет аж 9! версий этой модели. Вов, чего брать-то? Цена объявлена 600$. Ещё бы фотографии модели посмотреть, например, в профиль. Мне показалось, что форма двери как-то отличается от фото внизу. Возможно, ракурс такой. Показалось также, что руль практически упирается в спинку сиденья? Ещё, появившись из моих субьективных ощущений, у меня было определённое ожидание от модели. Когда Берндт Лоузен написал статью в журнале MBMC c намёком на то, что модель выйдет из мастерской EMC, я ожидал действительно "модель для коллекционера". Мне бы, конечно, хотелось, чтобы на такой прекрасной модели было больше деталей, например, клёпки на чехлах арок колёс и кнопки крепления тента я ожидал увидеть не в виде частей, отформованных вместе с кузовом, а в виде фоторавлёных деталей. Хотя, конечно, если кажется, креститься надо :) И, видимо, не стоит всё время относиться к вещам и проектам оценочно. Изменено 9 августа 2011 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 9 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Кто заказчик? То есть куда стучаться? В Москве представлять модель удостоилась чести компания ER-models. Насколько я понял из флеш-новостей, будет аж 9! версий этой модели. Вов, чего брать-то? Серёжа, это каждый сам должен решить. Сейчас речь идёт о самой последней, "музейной" версии, открытой и закрытой. По срокам выхода, тиражам, ценам, доступности остальных ничего не могу сказать. Даже я.:smile: ... Ещё бы фотографии модели посмотреть, например, в профиль... Нет проблем, правда фото... какие есть. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Нет проблем, правда фото... какие есть.А можно ожидать фотосравнение этой модели с аналогичной от НЕСО? Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ля-ля-тополя Опубликовано: 9 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 А можно ожидать фотосравнение этой модели с аналогичной от НЕСО?Так ты возьми ее у Пивторака и отщелкай - она у него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ля-ля-тополя Опубликовано: 9 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Насколько я понял из флеш-новостей, будет аж 9! версий этой модели. Вов, чего брать-то? Цена объявлена 600$. Ещё бы фотографии модели посмотреть, например, в профиль. Мне показалось, что форма двери как-то отличается от фото внизу. Возможно, ракурс такой. Показалось также, что руль практически упирается в спинку сиденья? Ещё, появившись из моих субьективных ощущений, у меня было определённое ожидание от модели. Когда Берндт Лоузен написал статью в журнале MBMC c намёком на то, что модель выйдет из мастерской EMC, я ожидал действительно "модель для коллекционера". Мне бы, конечно, хотелось, чтобы на такой прекрасной модели было больше деталей, например, клёпки на чехлах арок колёс и кнопки крепления тента я ожидал увидеть не в виде частей, отформованных вместе с кузовом, а в виде фоторавлёных деталей. Хотя, конечно, если кажется, креститься надо :) И, видимо, не стоит всё время относиться к вещам и проектам оценочно. У тебя просто аллергия на Бабаева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 9 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 9 х 600 = 5400... пожалуй я лексусы с тойотами пойду собирать :unsure: Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Так ты возьми ее у Пивторака и отщелкай - она у него.Так бы и сделал, но НЕСО у него у же нет. Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 9 х 600 = 5400... пожалуй я лексусы с тойотами пойду собирать :unsure: Причём 1:1 :biggrin: :biggrin: Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) У тебя просто аллергия на Бабаева. Судя по Вовиной фотке, всё корректно. Мои волнения были напрасны. Аллергии на Бабаева нет. Просто есть пожелания на будующее. Я думаю, мнение коллекционеров для него не безразличны. Мы Петра критиковали ранее и в этот раз имеем модельку в отличной коробочке на деревянной подставке. Это однозначный позитив. Изменено 10 августа 2011 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhail Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) 9 х 600 = 5400... пожалуй я лексусы с тойотами пойду собирать :unsure: Та не, 100 шт. по 600 он не продаст. Это heco на ибее дорого ушли, ибо их мало выпустили и народ, видать, думал, что других, а тем более лучше, не будет. Может будут версии по 10-20 шт., то те возможно за 600 и купят. Изменено 10 августа 2011 пользователем valentino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey M Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 А можно ожидать фотосравнение этой модели с аналогичной от НЕСО?Пожалуйста. Как говорится, найдите семь отличий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Пожалуйста. Как говорится, найдите семь отличий.Спасибо, но интересно поставить модели рядом и сфотографировать в разных ракурсах, т.к. разница впечатляет, начиная от ширины салона и заканчивая деталями. (Даже не говоря о коробочках :biggrin: ) 1 Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.