Jump to content

Ля-ля-тополя

Aвтомобилист
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Обычный

Информация

  • Город
    Москва

Контакты

  • Skype
    moges_sam

Старые поля

  • Молоток ник
    moges
  1. Схематично: Из точки А в точку В отправилась коробка с моделями, а из точки С в точку D отправились таблички. Из точки D в точку B таблички были переданы. Поэтому, товарищи! Если кому нужна табличка, обращайтесь на Протопоповский,9
  2. Он здесь не при чем. Это уже творчество на местах.
  3. Звонить не надо, Петя невиновен. :laugh:
  4. Миша, это не дело так поступать. Какой совет? Каких директоров? А народ ты спросил? А народ с тебя обязательно спросит! И ответить за беспокойство тоже придется - перед каждым в отдельности. Вообще, "ржунимагу" над твоими приколами.
  5. Миша, это всем такие призы выдают, за высказанный респект? Если опустить те мелочи, о которых я тебе говорил, то и мне дай балалайку. :happy:
  6. Фигово сделана подсветка - очень яркая. На мелких приборах ничего не могу разобрать.
  7. Ты позвони Вадиму, он тебе расскажет. :smile:
  8. Очень много механики здесь, поэтому голова болела не только от отсутствия информации, но и от того, как это воспроизвести на модели. На создание "Яковлева-Фрезе" с нуля в 1/10 ушло 2 года и деталей там 2500. Запас иссяк у мастера, поэтому на него жалко было смотреть при встрече. Да, только тяга движется, а бак заполнить все же можно. Со штопором ты прав, положу его в бардачок.
  9. Так ты возьми ее у Пивторака и отщелкай - она у него.
  10. Своих еще нет. Есть только, любезно предоставленные, А. Шкаевым, сделанные на кухонном столе, во время визита к нему. Короче, там, где должна гореть лампочка - она горит, кроме стоп -сигналов, для свечения которых от педали сделано все, но по непонятным причинам они после сборки не заработали, габариты и ближний/дальний свет включаются раздельно поворотом тумблера на панели приборов, габариты включаются вместе с фонарями заднего хода (потому как машина не на ходу, а стоит на задней передаче), электрика в жгутах скреплена нитками, там, где детали кузова или рамы должны быть сварены - они и на
  11. 15 лет - это перебор конечно. Запал может пропасть, но с другой стороны, если не отвлекаться, может крыша поехать. А Покер, как я понял, косячил везде. Здесь тоже пришлось стачивать непомерно раздутые бока. А о комплектации 540К деталями от 500К я вообще молчу. Из заявленных 1520 деталей было переделано 2/3 их части. В общем, ровно 3 года без выходных и праздников мастер работал над ней. Могу только поблагодарить уважаемых здесь людей, оказавших реальную помощь в создании этой " Нимфы ": В. Нечаев, С. Кирилец, М. Башмашников, А. Атюкин, А. Павленко, А. Самохин - это я.
×
×
  • Create New...