carcass Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Володя, как Волги сделаны? Фотать будешь?Двухцветные не стал брать? P.S. Интересно, первая и вторая серии Волги будут выпущены? Цитата Вячеслав Чесновский
лёха Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Какая же она огромная победа :wacko: Поздравляю с волгами Цитата Алексей мои модели на продажу
лефортово Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Шикарные пополнения, Володь. Спасибо , Слав !!!! Володя, как Волги сделаны? Фотать будешь?Двухцветные не стал брать? P.S. Интересно, первая и вторая серии Волги будут выпущены?Зелёная и голубая - сделаны похуже , чем чёрная. Сфоткать конечно хотелось-бы. А там уж и про ощущения рассказать. А разьве двухцветные уже точно в продаже ? В любом случае , Волги только пошли , а у меня их уже четыре штуки в коллекции.Так резко бюджет пострадал....Ранние версии с удовольствием куплю. А насчёт их выпуска - думаю всё от тех людей зависит , которые вообще изловчились на подобную продукцию. Если они не только коммерсанты но и увлечённые маркой люди - наверняка выпустят. Один олень чего стоит !!!С другой стороны Волги не будут "горячими пирожками". Если Сеатами можно заинтересовать европейскую публику , то Волги то для кого ? Думаю они обречены.. И не известно появится целесобразность у производителей выпустить ГАИ и СМП ? Интереса в 22 Волге я вообще не наблюдаю. А она - великолепна ! Какая же она огромная победа :wacko: Поздравляю с волгамиСпасибо !!!! :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Санек Опубликовано: 1 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Поздравляю с ТАКИМ колличеством Волг!!! Цитата
лефортово Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Поздравляю с ТАКИМ колличеством Волг!!!Спасибо ! Новинки ! 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) 1-18 ERTL 1964 CHEVROLET IMPALA SS 409 Большой полноразмерный американский автомобиль. Хоть и в исполнении "мускулкар".Модель выпущена в 1999 году. На мой скромный взгляд - самый плодотворный период у Иртла. Конечно спустя пятнадцать лет можно начать придираться к качеству исполнения. Но это будет - нечестно.- Шикарный , смотрибельный , и приятный на осязание автомобильчик !!! Любителям таких моделей , каковых на форуме больше не наблюдаю , - очень рекомендую !!! :smile: Изменено 5 сентября 2014 пользователем Лефортово 14 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) 1-18 AUTO WORLD 1966 CHEVROLET BISCAYNE MARYLAND STATE POLICE По началу я грустно и скептически относился к этой организации , перекупившей столь полюбившийся Иртл.Но время показывает , что они имеют право на существование и мои деньги.Ничего не скажу про бесконечные Чарджеры и иже с ними , так как они осточертели больше , чем Феррари с Поршами...Но вот Автоворлдовцы озадачились дачей второй жизни большим полноразмерным седанам , и я это очень финансово оценил !Полицейские Монаки в разной эпостасии вызывают - восторг. И наконец дощли руки до другого , хоть и двухдверного , но большого , рамного , с объёмными хромированными бамперами , Шевролета 66 года.Изначально эта модель прошла стороной наших великих американоводов. А зря. И вот теперь у них появился второй шанс полюбоваться настоящим американским автомобилем. :tongue: Порадовала двухцветная раскраска интерьера. Диван ! Мммм !!! :smile: Качество модели не улучшилось , не ухудшилось. Это радует. Тёмные фары портят восприятие , но машина большая , во всю коробку - и это позитивно.Антенна унифицирована с Монако. В моей морковной модели не открывается багажник. Здесь всё путём. Даже инструкции наклеили.Я очень доволен ! А вы ? Продолжение следует. Изменено 5 сентября 2014 пользователем Лефортово 14 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Malahit Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Ой хороши обновки Владимир, все нравятся, всех хочу. Цитата :)
carcass Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) 1-18 AUTO WORLD 1966 CHEVROLET BISCAYNE MARYLAND STATE POLICE Не знаю, как у великих американоводов :laugh:, у меня гражданский такого же цвета как у тебя давно есть (даже место в шкафу для него нашлось), и мэриленд полис ко мне едет вот уже скоро месяц вместе с монако массачусетс. Мой розоватый (не знаю как еще назвать этот цвет) бискейн старенький, пороги у него поело чумой, выглядит очень аутентично. У Autoworld выходил еще темно-синий, сейчас большая редкость, жалею что не взял тогда. P.S. Как тебе белая импала, не разочаровала? Изменено 5 сентября 2014 пользователем carcass Цитата Вячеслав Чесновский
лефортово Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) 1-18 GREENLIGHT 1967 CHEVROLET IMPALA SPORT SEDAN 4DOOR [quote name='carcass' timestamp='1407830862' post='1161729906' Видно, как они обосрались с Импалой. Обосрались..... Может быть. Но давайте не будем так критичны.Что такое Гринлайт ??? Что шедеврального сделала эта контора , чтоб требовать что-то ???Лично мне (ИМХО) не нравилась ни одна их модель. И вдруг - четырёхдверный большой дредноут.Цена вполне гуманна. И в свете наметившейся последнее время тенденции дорогущих болванок- можно провести безболезненно над собой эксперимент.Я - провёл. И остался очень доволен. Хром весьма красив. Молдинги ровные. Травлёнка - великолепна. Правильность - неправильность крыши - остаётся под сомнением , так как в сравнении с Аутентиковским купе это ярко выражено. Но в то-же время сравнивая с фото именно проспектной четырёхдверной Импалы - кажется всё нормально. Ну - почти. Наклон фар , так пристыженный американским специалистом , совершенно не заметен глазу. Салон грустный , однако передний диван всё прощает !Дно - голимое. Но разьве это лучше ????В принципе можно сделать расшивку с помощью смывки. Но зачем и для кого ??? :cool: Внутренняя часть колеса - пустая. На пример игрушки. Но больше нервирует тусклость колпаков. Особо в сравнении с Импалой от Аутентикса...Посмотрите , как она фотогенична. Замечательная болванка большого американского автомобиля !!!! :happy: Изменено 5 сентября 2014 пользователем Лефортово 18 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Ой хороши обновки Владимир, все нравятся, всех хочу.Жду ! :biggrin: Не знаю, как у великих американоводов :laugh:, у меня гражданский такого же цвета как у тебя давно есть (даже место в шкафу для него нашлось), и мэриленд полис ко мне едет вот уже скоро месяц вместе с монако массачусетс. Мой розоватый (не знаю как еще назвать этот цвет) бискейн старенький, пороги у него поело чумой, выглядит очень аутентично. У Autoworld выходил еще темно-синий, сейчас большая редкость, жалею что не взял тогда. P.S. Как тебе белая импала, не разочаровала?Чума поела пороги ???? У меня всё ОК ! За то отвалилась дверь у Риковского жёлтого Линкольна ...... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Alfanero Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Мне, Володь, такая Америка очень по душе. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
лефортово Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Мне, Володь, такая Америка очень по душе.Ах , Серёга , Серёга !!!! Это же - здОрово !!!! :biggrin: З.Ы.К большой болванистой америке меня приучили ПРОМО !!! Пусть так. Все они - прекрасны !!!! 4 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 З.Ы.Ы.Но о ПРОМО моделях речь пойдёт в другой теме. ......может быть.. 9 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 У Autoworld выходил еще темно-синий, сейчас большая редкость, жалею что не взял тогда. Я тоже жалею.... Но можно взять старый ядовито синий. Ох , хорош !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Красота то какая! Шпала седан... Ну разве она не прекрасна? И не важно, что там всё "наглухо", формы всё прощают + это такой редкий зверь 4-х дверный амерский седан. Как я и говорю последние пару лет: Вся надежда на ГринЛайт и порой на АА (ДеЛореан вроде как обещали)Очень надеюсь ещё на BoS и на NEO Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Mc Do Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Сразу и так много! Долго рассматривал твои хорошие фотографии, любовался. Сначала увидел ERTLовскую 1964 CHEVROLET IMPALу SS 409, разглядывал эту старую баржу. Скажем так, интересная она, хорошо исполнена, ровненькая и у неё интересная задняя часть и хотя громоздкая, но тем не менее красивая! Себе бы не купил, не в моём вкусе, но у тебя посмотрел с удовольствием, всё таки такие машины, это как произведения искусства. Хорошо, что взял и хорошо, что красиво показал. Про полис ничего не скажу, просто не разбираюсь, это часть всё же не нашей культуры. А вот его гражданский вариант, хорош, так же как и цвет. А вот GREENLIGHTовская 1967 CHEVROLET IMPALA SPORT SEDAN, мне понравилась и даже очень! Я так понимяю, что она глухая и за счёт этого, продаётся по очень гуманной цене! Я как раз её недавно видел в магазине в каком то зёлёновато коричневом что ли цвете и прибалдел! Подумываю её купить! Красивая модель и машина! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif Очень эффектно смотрятся острые грани крыльев. За счёт этого она выглядит даже как бы современно. Если ты обратил внимание, на современных Бэхах используется тот же приём в визуальной подаче. В общем, кайфовая она! И фотки твои хорошие, с удовольствием посмотрел! Спасибо! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Filatoff Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Ну, что сказать... Я тебе всё ещё при встрече сказал.Обновки - Великолепны!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Oldtimer43 Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 ОТЛИЧНО!!! Особенно белая Импала понравилась... Цитата
art2626 Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Отлично отсняты модели! браво))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.