carcass Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Володя, отличные модели и прекрасные фото Санстар делает модели, которые больше никто не делает, хоть и сбавил темпы до одной модели в два года, к сожалению.А где же Додж - ждешь хардтоп? Цитата Вячеслав Чесновский
Санек Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Компанию Фьюри составляют - 1958 Плимут Бельведерь от Иртла1960 Крайслер 300 от Ят Минга1961 Крайслер Империал от Более качественного Ят Минга серии "Сигнатюр" Интереснейшая компания!!! Цитата
L-ninio Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Компанию Фьюри составляют - 1958 Плимут Бельведерь от Иртла1960 Крайслер 300 от Ят Минга1961 Крайслер Империал от Более качественного Ят Минга серии "Сигнатюр"Красотище!!! :happy: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
GFET Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Классно! Но они все трехдверные, даешь огромные, неповоритливые, пятидверные корабли! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Filatoff Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Вовка, обновы, просто СУПЕР!!! Очень жаль, что СанСтаровцы, опустились в качестве. Начинали ведь, весьма не плохо...Форд, лично я, хотел двухцветный, но посмотрев на твой черный, понял, что весьма он не плохо смотрится. В общем, Поздравляю!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
лефортово Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Давно я сюда не заглядывал, а тут столько квадратных и плавниковых американцев показано - заглядение! Хищник устрашает на фотографиях! И отдельно отмечу Ford Fairlane - если о существовании других показанных моделей я знал, то эту вижу впервые, очень красив!Спасибо !!! а чего пленку не оторвалДа нет потребности. Всё равно залезут обратно в коробки и в погреб..... :sad: столько Амерки на одну страницу счастье! очень нравится чёрный фэйрлейн. Держал аналогичный в руках, понравился мне даже больше моего салатового (хотя салатовый больше "в эпоху")Короче - класс Вот и мне он прямо запал в дущу чёрным ! Хотя салатовый тоже надо брать ! Они добавят друг друга как разные машины ! Очень сильный контраст ! Володя, отличные модели и прекрасные фото Санстар делает модели, которые больше никто не делает, хоть и сбавил темпы до одной модели в два года, к сожалению.А где же Додж - ждешь хардтоп?Конечно , Слав ! В отличие от тебя у меня эта модель(машина) много эмоций не вызывает. Поэтому не спешу... Интереснейшая компания!!! Красотище!!! :happy: Классно! Но они все трехдверные, даешь огромные, неповоритливые, пятидверные корабли!Как это трёхдверные ? :ohmy: :biggrin: Вовка, обновы, просто СУПЕР!!! Очень жаль, что СанСтаровцы, опустились в качестве. Начинали ведь, весьма не плохо...Форд, лично я, хотел двухцветный, но посмотрев на твой черный, понял, что весьма он не плохо смотрится. В общем, Поздравляю!!!Оба хороши они , Дениска ! Видимо последние из серии приличных моделей. И Фьюри и Додж - регресс... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Alfanero Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Неописуемая красота! Чес-слово! Да, действительно, БОЛЬШАЯ Америка! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
gessen_d Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Ошеломительно красивыемодели! Загляденье! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Mc Do Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 1-18 1958 FORD FAIRLANE 500 RAVEN BLACK colorВобщем качество изготовления сильно ухудшилось за последнее время ! Однако сама модель очень красивенькая !!!! С обновами! И спасибо за внятное описание. Жаль, что такие ляпы у производителя. Неужели предпологаешь, что для них это стало нормой?В компании к Форду позирует Эдсель того же 1958 года от Ят Минга !Очень понравились именно эти фотографии, где к Форду позирует Эдсель. Получились отлично, в принципе, как и все твои последние, видно старался! На них модели смотрится намного лучше, чем на сайтах магазинов. Даже и простые. 1-18 1959 OLDSMOBILE 98 HARD TOP FROST BLUE/WHITE color Sun Star PlatinumМодель шикарная ! Ни каких нареканий в плане копийности не вызывает ! Соответственно очень фотогенична ! Судите сами !Однако качество изготовления тоже подкочало.. Эта модель мне очень нравится и отлично, что взял её! У меня самого взята голубоватая с мягким верхом, хотя конечно хотелось бы, как на картинке на её коробке, красную. Конечно, сочленение крыши с верхней рамкой лобового стекла сделано по непонятной причине гипертрофированно утолщённо. Видимо поэтому ты и выбрал с жёстким верхом!? По моим ощущениям, никакие фото не передают офигенную харизму самой модели. Она просто супер! 1-18 SUN STAR PLATINUM 1960 PLYMOUTH FURY HARD TOP oyster white/turguoise metallic Хром толстый , особо рамка заднего окна. По мне, так у них хром много где, мягко сказать не тоненький, да и в целом есть просто грубые элементы. Но, по всей видимости, как и тебе, мне их модели почему то очень нравятся! В общем, всё зашибись! Много, красиво и стильно. Честно говоря, не ожидал! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Oldtimer43 Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Владимир, поздравляю от души с потрясающе красивыми харизматичными ярко выраженными американцами! Посмотрел с большим удовольствием, загляденье! Лично мне всё-таки больше всех понравился 1958 FORD FAIRLANE 500, действительно в чёрном цвете очень хорош, гармонично очень смотрится, ни добавить, ни убавить. Цитата
лефортово Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Неописуемая красота! Чес-слово! Да, действительно, БОЛЬШАЯ Америка!Спасибо , Серёж !!! Ошеломительно красивыемодели! Загляденье! Спасибо , Дима !!! С обновами! Неужели предпологаешь, что для них это стало нормой? Очень понравились именно эти фотографии, где к Форду позирует Эдсель. Получились отлично, в принципе, как и все твои последние, видно старался! Эта модель мне очень нравится и отлично, что взял её! У меня самого взята голубоватая с мягким верхом, хотя конечно хотелось бы, как на картинке на её коробке, красную. Конечно, сочленение крыши с верхней рамкой лобового стекла сделано по непонятной причине гипертрофированно утолщённо. Видимо поэтому ты и выбрал с жёстким верхом!? По моим ощущениям, никакие фото не передают офигенную харизму самой модели. Она просто супер! Честно говоря, не ожидал!Спасибо , Дима !!!Надеюсь нормой не станет , но две последние модели несколько непропорциональны кузовами. Качество крепления деталей отделки тоже хромает , а сама то отделка великолепная !Как раз таки именно фото передают красоту моделей и часто бывает , что в живую модель(машина) смотрится намного грустнее , чем на хитром фото ! :biggrin: С мягким верхом у меня две ! :biggrin: У Олдсов мягкий верх самый аккуратный из всех !Ну а то , что не ожидал - обидно... Три темы такие... Владимир, поздравляю от души с потрясающе красивыми харизматичными ярко выраженными американцами! Посмотрел с большим удовольствием, загляденье! Лично мне всё-таки больше всех понравился 1958 FORD FAIRLANE 500, действительно в чёрном цвете очень хорош, гармонично очень смотрится, ни добавить, ни убавить.Большое спасибо , Игорь !!! Не удивительно , что тебе понравился чёрный Форд ! Жестянку Лиззи никто не отменял , а именно старинные авто твой конёк !!! :smile: Изменено 17 февраля 2014 пользователем Лефортово 5 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Joze Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Володь, а у какой американской машины стоит буква "R" на радиаторе? Цитата Мои модели (активный список).
Mc Dim Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Слов нет, сколько реально красивых тачек сразу, Круто выступил! С фотографиями особенно.Но самый эффектный из этих пожалуй Форд Фаирлайн! Во! Цитата Дмитрий
Классик Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 1-18 1958 FORD FAIRLANE 500 RAVEN BLACK color WOW!!!! Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1
carcass Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Володь, а у какой американской машины стоит буква "R" на радиаторе? Rambler? Цитата Вячеслав Чесновский
Mc Do Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Спасибо , Дима !!!Надеюсь нормой не станет , но две последние модели несколько непропорциональны кузовами. Качество крепления деталей отделки тоже хромает , а сама то отделка великолепная !Как раз таки именно фото передают красоту моделей и часто бывает , что в живую модель(машина) смотрится намного грустнее , чем на хитром фото ! :biggrin: С мягким верхом у меня две ! :biggrin: У Олдсов мягкий верх самый аккуратный из всех !Ну а то , что не ожидал - обидно... Три темы такие...Согласен, что верх очень аккуратный. Крыша не провалена, хорошей формы. Только на чёрной передняя кромка сильно утолщена, (на белой просто не видел в натуре). Я много лазал по инету, когда купил модель, в поисках фотографий оригинальной машины, с тем, что бы адекватно сравнить и увидел, что такое утолщение имеется и на оригинальной машине, но в меньшей пропорции. А если говорить об уже поездевшей машине и пришедшей в удовлетворительное состояние. то там кромка ещё больше уменьшается со временем. Сама же машина с мягким топом мне нравится больше, чем с жёстким, это я говорю про моё чисто визуальное восприятие! Поэтому сколько не уговаривал себя с вариантом замены, всё таки не стал этого делать. Хотя противосолнечные козырьки у заднего стекла, это что то! Только ради этого её стоило иметь в коллекции. Твоя же красная с белым верхом, это просто воссторг. Обалденное фото трио! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
saldo Опубликовано: 19 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Фотосессия на фоне небоскрёбов бесподобна! Олдс все конкуренции. :happy: Вытащить столько моделей на природу - подвиг. Цитата C Уважением, Александр!
ГригорийМ Опубликовано: 23 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 С огромным удовольствием полюбовался твоими новинками! OLDSMOBILE 98 вне конкуренции, больше всего понравился. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Inc1tatus Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 1-18 SUN STAR PLATINUM 1960 PLYMOUTH FURY HARD TOP oyster white/turguoise metallic офигенно красивая машина, впрочем и не только она, на той странице я надолго застрял. Фото Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
лефортово Опубликовано: 21 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Володь, а у какой американской машины стоит буква "R" на радиаторе? Rambler?У Бьюика Ривьеры ещё тоже стоит так называемая R на эмблеме !!Сппасибо , друзья , за внимание !!!! Моё последнее приобретение - маленький грузовичёк в 1-25 из дайкаста от любимого ИРТЛ !!!Посылка дошла за ТРИ дня !!! Это не шутка ! За три дня из Нью Йорка в Москву !!! Наверно санкции заработали !!!!Большое спасибо дорогому другу !!!! :bow: Обзор - будет !! :smile: 5 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.