Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Володя, отличные модели и прекрасные фото :thumbsup:

Санстар делает модели, которые больше никто не делает, хоть и сбавил темпы до одной модели в два года, к сожалению.

А где же Додж - ждешь хардтоп?

Вячеслав Чесновский

Опубликовано:

Компанию Фьюри составляют -

1958 Плимут Бельведерь от Иртла

1960 Крайслер 300 от Ят Минга

1961 Крайслер Империал от Более качественного Ят Минга серии "Сигнатюр"

Интереснейшая компания!!! :clap: :clap: :clap: :clap:

Опубликовано:

Компанию Фьюри составляют -

1958 Плимут Бельведерь от Иртла

1960 Крайслер 300 от Ят Минга

1961 Крайслер Империал от Более качественного Ят Минга серии "Сигнатюр"

Красотище!!! :happy: :thumbsup:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Вовка, обновы, просто СУПЕР!!! :thumbsup:

Очень жаль, что СанСтаровцы, опустились в качестве. Начинали ведь, весьма не плохо...

Форд, лично я, хотел двухцветный, но посмотрев на твой черный, понял, что весьма он не плохо смотрится.

В общем, Поздравляю!!!

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

Давно я сюда не заглядывал, а тут столько квадратных и плавниковых американцев показано - заглядение! Хищник устрашает на фотографиях! И отдельно отмечу Ford Fairlane - если о существовании других показанных моделей я знал, то эту вижу впервые, очень красив!

Спасибо !!! :bow:

post-6285-0-04400400-1392557985_thumb.jpg а чего пленку не оторвал

Да нет потребности. Всё равно залезут обратно в коробки и в погреб..... :sad:

столько Амерки на одну страницу :alco: счастье! :hfive:

очень нравится чёрный фэйрлейн. Держал аналогичный в руках, понравился мне даже больше моего салатового (хотя салатовый больше "в эпоху")

Короче - класс :thumbsup:

Вот и мне он прямо запал в дущу чёрным ! Хотя салатовый тоже надо брать ! Они добавят друг друга как разные машины ! Очень сильный контраст !

Володя, отличные модели и прекрасные фото :thumbsup:

Санстар делает модели, которые больше никто не делает, хоть и сбавил темпы до одной модели в два года, к сожалению.

А где же Додж - ждешь хардтоп?

Конечно , Слав ! В отличие от тебя у меня эта модель(машина) много эмоций не вызывает. Поэтому не спешу...

Интереснейшая компания!!! :clap: :clap: :clap: :clap:

:bow:

Красотище!!! :happy: :thumbsup:

:bow:

Классно! Но они все трехдверные, даешь огромные, неповоритливые, пятидверные корабли!

Как это трёхдверные ? :ohmy: :biggrin:

Вовка, обновы, просто СУПЕР!!! :thumbsup:

Очень жаль, что СанСтаровцы, опустились в качестве. Начинали ведь, весьма не плохо...

Форд, лично я, хотел двухцветный, но посмотрев на твой черный, понял, что весьма он не плохо смотрится.

В общем, Поздравляю!!!

Оба хороши они , Дениска ! Видимо последние из серии приличных моделей. И Фьюри и Додж - регресс... :mad:

Опубликовано:

1-18 1958 FORD FAIRLANE 500 RAVEN BLACK color

Вобщем качество изготовления сильно ухудшилось за последнее время ! Однако сама модель очень красивенькая !!!!

С обновами!

И спасибо за внятное описание. Жаль, что такие ляпы у производителя. Неужели предпологаешь, что для них это стало нормой?

В компании к Форду позирует Эдсель того же 1958 года от Ят Минга !

Очень понравились именно эти фотографии, где к Форду позирует Эдсель. Получились отлично, в принципе, как и все твои последние, видно старался! На них модели смотрится намного лучше, чем на сайтах магазинов. Даже и простые.

1-18 1959 OLDSMOBILE 98 HARD TOP FROST BLUE/WHITE color Sun Star Platinum

Модель шикарная ! Ни каких нареканий в плане копийности не вызывает ! Соответственно очень фотогенична ! Судите сами !

Однако качество изготовления тоже подкочало..

Эта модель мне очень нравится и отлично, что взял её! У меня самого взята голубоватая с мягким верхом, хотя конечно хотелось бы, как на картинке на её коробке, красную. Конечно, сочленение крыши с верхней рамкой лобового стекла сделано по непонятной причине гипертрофированно утолщённо. Видимо поэтому ты и выбрал с жёстким верхом!?

По моим ощущениям, никакие фото не передают офигенную харизму самой модели. Она просто супер!

1-18 SUN STAR PLATINUM 1960 PLYMOUTH FURY HARD TOP oyster white/turguoise metallic

Хром толстый , особо рамка заднего окна.

По мне, так у них хром много где, мягко сказать не тоненький, да и в целом есть просто грубые элементы. Но, по всей видимости, как и тебе, мне их модели почему то очень нравятся!

В общем, всё зашибись! Много, красиво и стильно. Честно говоря, не ожидал!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Владимир, поздравляю от души с потрясающе красивыми харизматичными ярко выраженными американцами!

Посмотрел с большим удовольствием, загляденье!

Лично мне всё-таки больше всех понравился 1958 FORD FAIRLANE 500, действительно в чёрном цвете очень хорош, гармонично очень смотрится, ни добавить, ни убавить.

Опубликовано: (изменено)

Неописуемая красота! Чес-слово! Да, действительно, БОЛЬШАЯ Америка!thumbsup.gif

Спасибо , Серёж !!!

Ошеломительно красивыемодели! Загляденье! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо , Дима !!!

С обновами!

Неужели предпологаешь, что для них это стало нормой?

Очень понравились именно эти фотографии, где к Форду позирует Эдсель. Получились отлично, в принципе, как и все твои последние, видно старался!

Эта модель мне очень нравится и отлично, что взял её! У меня самого взята голубоватая с мягким верхом, хотя конечно хотелось бы, как на картинке на её коробке, красную. Конечно, сочленение крыши с верхней рамкой лобового стекла сделано по непонятной причине гипертрофированно утолщённо. Видимо поэтому ты и выбрал с жёстким верхом!?

По моим ощущениям, никакие фото не передают офигенную харизму самой модели. Она просто супер!

Честно говоря, не ожидал!

Спасибо , Дима !!!

Надеюсь нормой не станет , но две последние модели несколько непропорциональны кузовами. Качество крепления деталей отделки тоже хромает , а сама то отделка великолепная !

Как раз таки именно фото передают красоту моделей и часто бывает , что в живую модель(машина) смотрится намного грустнее , чем на хитром фото ! :biggrin:

С мягким верхом у меня две ! :biggrin: У Олдсов мягкий верх самый аккуратный из всех !

Ну а то , что не ожидал - обидно... Три темы такие...

post-6285-0-20930700-1392665747_thumb.jpg

Владимир, поздравляю от души с потрясающе красивыми харизматичными ярко выраженными американцами!

Посмотрел с большим удовольствием, загляденье!

Лично мне всё-таки больше всех понравился 1958 FORD FAIRLANE 500, действительно в чёрном цвете очень хорош, гармонично очень смотрится, ни добавить, ни убавить.

Большое спасибо , Игорь !!! Не удивительно , что тебе понравился чёрный Форд ! Жестянку Лиззи никто не отменял , а именно старинные авто твой конёк !!! :smile:

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

Слов нет, сколько реально красивых тачек сразу, :wow:

Круто выступил! С фотографиями особенно.

Но самый эффектный из этих пожалуй Форд Фаирлайн!

Во! :thumbsup:

Дмитрий

Опубликовано:
Опубликовано:

Спасибо , Дима !!!

Надеюсь нормой не станет , но две последние модели несколько непропорциональны кузовами. Качество крепления деталей отделки тоже хромает , а сама то отделка великолепная !

Как раз таки именно фото передают красоту моделей и часто бывает , что в живую модель(машина) смотрится намного грустнее , чем на хитром фото ! :biggrin:

С мягким верхом у меня две ! :biggrin: У Олдсов мягкий верх самый аккуратный из всех !

Ну а то , что не ожидал - обидно... Три темы такие...

Согласен, что верх очень аккуратный. Крыша не провалена, хорошей формы. Только на чёрной передняя кромка сильно утолщена, (на белой просто не видел в натуре). Я много лазал по инету, когда купил модель, в поисках фотографий оригинальной машины, с тем, что бы адекватно сравнить и увидел, что такое утолщение имеется и на оригинальной машине, но в меньшей пропорции. А если говорить об уже поездевшей машине и пришедшей в удовлетворительное состояние. то там кромка ещё больше уменьшается со временем.

Сама же машина с мягким топом мне нравится больше, чем с жёстким, это я говорю про моё чисто визуальное восприятие! Поэтому сколько не уговаривал себя с вариантом замены, всё таки не стал этого делать. Хотя противосолнечные козырьки у заднего стекла, это что то! Только ради этого её стоило иметь в коллекции.

Твоя же красная с белым верхом, это просто воссторг. Обалденное фото трио! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif

post-8847-0-21975600-1392721497_thumb.jpg

post-8847-0-91723600-1392721538_thumb.jpg

post-8847-0-09399500-1392721842_thumb.jpg

post-8847-0-12397200-1392722042_thumb.jpg

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Фотосессия на фоне небоскрёбов бесподобна! :thumbsup:

Олдс все конкуренции. :happy:

Вытащить столько моделей на природу - подвиг. :alco:

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

1-18 SUN STAR PLATINUM 1960 PLYMOUTH FURY HARD TOP oyster white/turguoise metallic

офигенно красивая машина, впрочем и не только она, на той странице я надолго застрял.

Фото :thumbsup:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Володь, а у какой американской машины стоит буква "R" на радиаторе?

Rambler?

post-437-0-76299500-1392711540_thumb.gif

У Бьюика Ривьеры ещё тоже стоит так называемая R на эмблеме !!

Сппасибо , друзья , за внимание !!!! :bow:

Моё последнее приобретение - маленький грузовичёк в 1-25 из дайкаста от любимого ИРТЛ !!!

Посылка дошла за ТРИ дня !!! Это не шутка ! За три дня из Нью Йорка в Москву !!! Наверно санкции заработали !!!!

Большое спасибо дорогому другу !!!! :bow: :bow: :bow:

Обзор - будет !! :smile:

post-6285-0-62079300-1395408152_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...