Filatoff Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 Любителям Американских автомобилей,без предвзятости, - рекомендую! :D Володь, взял на заметочку....Модель - Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Severskiy Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 Интересная раскраска у F1 :) Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/
Usher Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 Крутая мороженница. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
saldo Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Любителям Американских автомобилей,без предвзятости, - рекомендую! :D Необычный Жаль без мороженого. Цитата C Уважением, Александр!
The Collector Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Любителям Американских автомобилей,без предвзятости, - рекомендую! :D Красота! А сейчас мороженое продают с беликих кубвэнов :( Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Fox Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Любителям Американских автомобилей,без предвзятости, - рекомендую! :Dзабавный грузовичок. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Roma Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 YAT MING 1-18 FORD F-1 ICE CREAM TRUCK 1948................С обновкой!!! ;) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Спасибо,Ром!!!!Тётя моей первой супруги живёт в Воронцово!!! Никогда не забуду этот крутой 666 автобус,идущий от Новых Черёмушек :lol: :lol: ;)ага, когда я был пешеходом, тоже на нём катался))))))такое есть только у нас :D грузовичок с мороженным - просто мега симпатяга Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 (изменено) Спасибо большое за отзывы!!! 1-18 HOT WHEELS 1959 CHEVY PANEL WAGON and CHEVY EL CAMINO Я долго ждал эти модели в свою коллекцию. Они достаточно редкие и выпущены были в 2003 и 2004 годах.Эль Камино в тубусе,вообще считается эксклюзивной серией. Найти её с Андреем мы смогли только в Канаде за 47 долларов.Так что не такие это дешёвки...Изначально я планировал заменить колёса на какие нибудь гражданские,но посмотрев на модели вживую,решил - пусть всё остаётся как есть.в конце концов такой вариант реален и имеет право на существование.Честно,качество конечно оставляет желать лучшего,но что требовать от этой организации :D Но вот пофотографировав,пришёл к выводу,что они всёже по своему интересны и симпатичны.Тем более,что таких типов кузовов никто естественно не делает,а друг - Ятминг в 1-18 выпускающий Импалу - не особо конкурирует с ними.... Изменено 26 августа 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 :o Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
-Serjio- Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Отличнейшее пополнение обожаю всю GMовскую линейку 59го, а импалу особенно Цитата моя коллекция
kislik Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Круто, Вов Очень хороши обновы Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Клевые лоурайдеры)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 (изменено) 1959 CHEVY EL CAMINO Не так давно Wowa подшучивал надо мной, откуда мол тебе Гриша любитель немецкого автопрома известно как выглядел EL CAMINO в 1959 году ?! :P А как не знать такого красавчика ? Вся прогрессивная общественность знает как выглядит модельный ряд Шевроле в 1959г. Володя, поздравляю с новиночками !!! :) Изменено 26 августа 2008 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
KOHTEUHEP Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Всё это очень и очень здорово, хоть и Hot Wheels, но где же Варлок?:о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
лефортово Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Отличнейшее пополнение обожаю всю GMовскую линейку 59го, а импалу особенно Круто, Вов Очень хороши обновы Клевые лоурайдеры)))) 1-18 JOHHNY LIGHTNING 1955 CHEVY SEDAN DELIVERY PENAL WAGON Вобщем то к этой модели можно отнести всё вышесказанное о Хот Вилсе.Внешне модель смотрится весьма привлекательно. Броская расскраска.Очаровашки - колёса.Открываются только капот и задняя дверь.Интерьер очень слаб.Альтернатив опять таки нет. Есть братья - Маисто да Ятминг.И ещё большой вопрос - хто красивей :D ИМХО Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 .................1-18 HOT WHEELS 1959 CHEVY PANEL WAGON and CHEVY EL CAMINO Я долго ждал эти модели в свою коллекцию..................С долгожданным пополнением тебя! ;) Цитата
лефортово Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Не так давно Wowa подшучивал надо мной, откуда мол тебе Гриша любитель немецкого автопрома известно как выглядел EL CAMINO в 1959 году ?! :P А как не знать такого красавчика ? Вся прогрессивная общественность знает как выглядит модельный ряд Шевроле в 1959г. Володя, поздравляю с новиночками !!! :)Спасибо,Гриш!! Это точно,благодаря тем буклетикам на русском языке,да? Всё это очень и очень здорово, хоть и Hot Wheels, но где же Варлок?:о)Воооот он,у ног сидит :lol: Слава его уже распечатал,так что мой теперь Шармута... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.