лефортово Опубликовано: 12 ноября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2021 Получил посылочку от дорогого друга !! Огромное ему спасибо !!!! А за шикарный подарок на ДР в виде синего чумадана - так вообще !!!!! 12 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Alfanero Опубликовано: 12 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2021 Ого! Солидно пополнился! Прими поздравления, Володь! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 13 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2021 Отличные новинки. Кадиллак в первую очередь сфотографировать надо подробнее. )) P.S. с этой перестройкой форума опять пропустили День рождения. (( Сейчас тему в гостиной подниму. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 16 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2021 Как бы мне не был мил сам бронко и его цвет, но согласен, начинать надо с Кадиллака 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Fox Опубликовано: 19 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2021 Володя, шикарные пополнения!!!! Буду ждать обзоров! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 8 сентября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2022 Немного фоток из последних пополнений. 11 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 8 сентября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2022 13 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 8 сентября 2022 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2022 Замечательные новинки. Всё как мы любим. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 8 сентября 2022 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2022 2 часа назад, лефортово сказал: Каждый раз, разглядывая фотографии твоих новинок, начинаю сомневаться в правильности выбора мной масштаба для коллекционирования)) 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 28 сентября 2022 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2022 красота, особенно бездорожники... 1 Цитата
лефортово Опубликовано: 16 декабря 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2022 08.09.2022 в 17:21, coll43 сказал: Каждый раз, разглядывая фотографии твоих новинок, начинаю сомневаться в правильности выбора мной масштаба для коллекционирования)) В 1-18 теперь много чего появилось из большой семейной америки. Но мало что радует качеством изготовления. Собственно и в 1-43 мне далеко не всё симпатично . Иной раз смотришь и думаешь - взглянуть бы в лицо тому умнице , который даёт добро на выпуск моделей. Но понимаешь , что нынешний бизнес в изготовлении коллекционных моделей не имеет отношения к интересам коллекционеров... Мои последние приобретения. Каприсы от Гринлайта я очень ждал. Но то что я дождался , повергло в тоску и уныние. Фото будут в теме Сверкающие Детройтцы ! 9 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 13 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2023 Год начался с прибытия эвакуаторов. Лёгких грузовиков Шевроле на базе С-30 ещё ни кто не делал в 118. Гринлайт в плане копий автомобилей , которые мне доставляют удовольствие , впереди планеты всей. Такими темпами моя коллекция скоро превратится в собрание игрушек. Ну и ладно.. Свои впечатления расскажу в Сверкающих Детройтцах. 8 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
privatburo Опубликовано: 13 января 2023 Жалоба Опубликовано: 13 января 2023 14 часов назад, лефортово сказал: Год начался с прибытия эвакуаторов. Лёгких грузовиков Шевроле на базе С-30 ещё ни кто не делал в 118. Гринлайт в плане копий автомобилей , которые мне доставляют удовольствие , впереди планеты всей. Такими темпами моя коллекция скоро превратится в собрание игрушек. Ну и ладно.. Свои впечатления расскажу в Сверкающих Детройтцах. вот я тоже все думаю брать или не брать.... мне просто в тему gulf но качество конечно приближенное к игрушке... Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
лефортово Опубликовано: 14 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2023 14 часов назад, privatburo сказал: вот я тоже все думаю брать или не брать.... мне просто в тему gulf но качество конечно приближенное к игрушке... Тут не поймёшь. Вроде бы кабина не сильно то и отличается от Хайвея. А Хайвэй мы за игрушки не считаем. Капот не открывается. Крышка капота отдельной деталью. Они не стали заморачиваться мотором , чтоб вписаться в финансовые рамки. Всё ушло на эвакуационную установку. Она функциональная. И вроде бы всё хорошо визуально. Но низ... Отсутствие трансмиссии расстраивает. Нет реальной рамы. Нет рессор. Нет висящего на рессорах заднего моста. Это очень расстраивает. С другой стороны симпатичные грузовые диски. Колёса поворачиваются. Если не фонатеть таким кузовом , а просто прикольнуться от типажа, то экземпляр вполне достойный для коллекции. 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 14 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2023 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
fima76 Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Опубликовано: 14 января 2023 20 часов назад, privatburo сказал: вот я тоже все думаю брать или не брать.... мне просто в тему gulf но качество конечно приближенное к игрушке... Вот вариант на тему Gulf 4 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
лефортово Опубликовано: 16 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2023 14.01.2023 в 20:44, fima76 сказал: Вот вариант на тему Gulf Точно такой же цвет. А вот годы выпуска этих автомобилей весьма разные. Наврятли они вместе встречались... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.