AlexS Опубликовано: 6 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 "И тут Остапа понесло" :dur_476: . Знаешь Вов, у многих тут коллекции были бы совершенно иные, если бы на заре коллекционирования наш автопром был доступен в таком ассортименте, ну или хоть в каком-нибудь ... 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
лефортово Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Спасибо , друзья !!! :bow: ну, если учесть сколько наши накопировали у американцев начиная с двигателя ГАЗ-11, выпускавшихся ЯАЗом дизелей GMC и кончая дизайном зисовских автобусов - смена темы имхо не произошла Ах ты , хитрец !!! Раскусил меня ! :biggrin: Именно среднетоннажные грузовики больше всего похожи друг на друга ! Их и обожаю !!!! А зачем скакать ?Веди две темы: советские труженики и автомобили вероятного противника. :biggrin: Понятно, что на чем-то придется экономить, не всё интересное покупать, но самые-самые желанные копии американцев брать. Зачем себя в удовольствии ограничивать ? "И тут Остапа понесло" :dur_476: . Знаешь Вов, у многих тут коллекции были бы совершенно иные, если бы на заре коллекционирования наш автопром был доступен в таком ассортименте, ну или хоть в каком-нибудь ...Если говорить честно , без выпендрёжа , подколов и насмешек , то я ни о чём не жалею и ничего не хотел и не хочу менять. Сорок лет , большой срок для изменений разных жизненных и душевных ситуаций ! Но НИКОГДА свою коллекцию не видел иной. Мы наблюдаем сейчас много (к сожалению) людей в корне пересматривающих свои коллекции и без сожаления расстающихся с ними. Я понимаю ещё из-за бытовых проблем , а то просто - надоело.... :ohmy: От Американцев отказываться не планировал , но ввиду большой нынешней стоимости буду брать только особо желанные. Босовские Кабалеро и Вэлиант в этот список не попадают. Так что пока есть финансовая отдушина на маленькие Шевролеты и Форды в виде ГаЗов и ЗиЛов !!! :hitri: Нашёл на дружеском форуме устройство сцепки ! Планирую сделать вот такой автопоезд !!!! 6 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 6 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 От Американцев отказываться не планировал , но ввиду большой нынешней стоимости буду брать только особо желанные. Босовские Кабалеро и Вэлиант в этот список не попадают. Вот и славно. Я кстати в 43-м многие новинки Бос тоже в игнор поставил, цены в евро выросли, в рублях вообще достигли 4500р. :laugh: Нафиг, лучше купить НЕО особенно из старых запасов, они и дешевле и качественнее. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Malahit Опубликовано: 6 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Ой дядь Вов, как я тебя понимаю, меня месяца три-четыре назад, чуть не засосало в пропасть совковых грузовиков, еле выкарабкался, смог устроять. Но все равно они мне тоже жутко нравятся. 1 Цитата :)
ГригорийМ Опубликовано: 6 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Ой дядь Вов, как я тебя понимаю, меня месяца три-четыре назад, чуть не засосало в пропасть совковых грузовиков, еле выкарабкался, смог устроять. Но все равно они мне тоже жутко нравятся.А ты знаешь сколько любителей и соблазнилось на модели отечественных авто ?! : Устояли не только лишь все. :wink: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
art2626 Опубликовано: 13 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 ЗИЛы здоровские))) Со сцепкой интересно будет посмотреть 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
лефортово Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) Мне приснилось , что я лечу По волнам без парусовВ мир лазурных грёзВ мир счастливых слёзНеземных цветов...... Изменено 1 апреля 2016 пользователем Лефортово 22 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Oldtimer43 Опубликовано: 1 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Ах, ЛиАЗы-677, до чего же они родные... 1 Цитата
saldo Опубликовано: 1 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) Э-э-э... Я темой не ошибся? Три ЛиАЗа! :ohmy: :ohmy: :ohmy:Импортозамещаешь? Изменено 1 апреля 2016 пользователем saldo 1 Цитата C Уважением, Александр!
Санек Опубликовано: 2 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Хороши..еще бы звук неповторимый передать, который лиазы издавали при трогании с места, да фон с плакатами типа "народ и партия едины" или " партия наш рулевой"... 1 Цитата
Михаил Алексеев Опубликовано: 2 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) Да, звук был такой характерный, какой-то брякающий. А ещё помню 100500 ремней под капотом, потому что летом ЛиАЗы всегда ездили с приоткрытой мордой (и какая-нибудь палка как подпорка), а внутри вертелась просто аццкая мешанина каких-то ремней, ремешков и шкивов, просто готовая иллюстрация к фразе Остапа Бендера о том, что можно сделать из обыкновенной швейной машинки Зингера. Но ехать было довольно комфортно, там вроде пневмобаллоны были, по крайней мере сзади. Ещё помню как с таким толчком переключалась автоматическая коробка Изменено 2 апреля 2016 пользователем alad 1 Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Mc Do Опубликовано: 2 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Очень понравились модели. Здесь 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
art2626 Опубликовано: 19 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 Автобусы выше всяких похвал) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
YurISh Опубликовано: 19 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 Понравилось все! Здорово!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
лефортово Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 Спасибо , друзья !Э-э-э... Я темой не ошибся? Три ЛиАЗа! :ohmy: :ohmy: :ohmy: Шесть ! Один из них в доработке ! Но об этом позже ! Мои последние приобретения ! Не совсем то , что хотелось-бы , но всё равно - красавцы квадратные Каприсы !!!!!! Раскрасавец чёрный Марк 5 !!! Сравнительный фотоотчёт с серебряным - будет !Футористичный Виста Краузер и сногсшибательный, роскошный Бьюик Электра За модели огромное спасибо Славику carcass , Андрюше Andy и Гришеньки М !!!!Подробности - будут ! 15 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
art2626 Опубликовано: 11 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Мощный выстрел))) американцы харизматичные))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
toots Опубликовано: 11 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Грузовики и автобусы тоже моя слабость, но видимо еще не пришло моё время :laugh: Но на фотографии поглядываю и пускаю слюни 1 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
ГригорийМ Опубликовано: 12 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Ждём твоих замечательных уличных фотографий. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 Спасибо , друзья !Мои последние приобретения. А так-же сравнительный фотоотчёт. И всякий фотофлуд , будут скоро в теме "Сверкающие Детройтцы". 12 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Санек Опубликовано: 3 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 "Безумству храбрых поем мы песню!"- Владимир ,я восхищаюсь и снимаю шляпу перед Вами! Вот так,на конкретных примерах,нужно отстаивать свои принципы! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.