лефортово Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Для меня всетаки то как коллекционирует модели Владимир это отдельная школа. И я очень рад что, если можно так сказать, коллекционер его школы. ;)Спасибо ! :P ;) Эта родная коробочка , сама всё расскажет про модель !! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Прелесть, Володя! А что за мужик рядом с тачкой? Ты вроде по-другому раньше выглядел ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
roWer Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Классный аппарат! Модель хороша. ;) Володь, очень интересно каждый раз смотреть на твоё пополнение.Открываешь для меня всегда новое. ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Jimmy11 Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Изучаю тему.. нахожусь под очень большим впечатлением!!Как всё-таки прекрасны американские автомобили: величественные и утонченные, изящные и монументальные, и в тоже время все по-своему красивы!! А некоторые, как сегодня представленный Ambassador, очень, очень роскошны!! ;) Цитата Список моих моделейВизитная карточка
saldo Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Спасибо ! :P ;) Эта родная коробочка , сама всё расскажет про модель !! :) Неужели эта конфетка так сохранилась?! :D ;) Цитата C Уважением, Александр!
-Serjio- Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 иногда я думаю - мож ну его нафиг этот 18ый ;) насобираю любимых американских промо-монстриков ;) Цитата моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Спасибо ! ;) ;) Эта родная коробочка , сама всё расскажет про модель !! :P Красивая машинка! Вроде бы типичный американец, но есть в ней какой то особенный шарм, элегантность. Очень красивые диски и замечательный цвет придают ей особенный шик !!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
max Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Володь , поздравляю с амбасадором , он великолепен ;) Невозможно остаться равнодушным и пройти мимо ;) На мой взгляд его место железно в списке top 10 а то и в 5 :P из промо . Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
лёха Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Отличное пополнение Володь ;) поздравляю.Действительно кузова отлиты с большой точностью, чем нередко грешат модели в метале. Цитата Алексей мои модели на продажу
HURST Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Все чаще и чаще наслаждаюсь "Золотой эрой" американского автопрома в твоей теме Владимир! ;) Где ты только эти раритеты откапываешь? ;) Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Миша Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Поздравления от меня ,Володь! Так и не понимаю,то промо-суперская модель,то в руки брать не хочется.К "послу "это не относится он из супер! Цитата
лефортово Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Прелесть, Володя! А что за мужик рядом с тачкой? Ты вроде по-другому раньше выглядел Спасибо ! Вот так меняется человек без 1-18... Классный аппарат! Модель хороша. Володь, очень интересно каждый раз смотреть на твоё пополнение.Открываешь для меня всегда новое. Спасибо Лёш !!! Изучаю тему.. нахожусь под очень большим впечатлением!!Как всё-таки прекрасны американские автомобили: величественные и утонченные, изящные и монументальные, и в тоже время все по-своему красивы!! А некоторые, как сегодня представленный Ambassador, очень, очень роскошны!! Спасибо !!!! Америка и американский автомобиль - наверно самый большой культ в мире. Неужели эта конфетка так сохранилась?! Действительно хороша. Без нареканий. Не часто такое встретишь ! иногда я думаю - мож ну его нафиг этот 18ый :P насобираю любимых американских промо-монстриков ;)Ну зачем сразу нафиг...Можно совмещать. Кто осудит ? Красивая машинка! Вроде бы типичный американец, но есть в ней какой то особенный шарм, элегантность. Очень красивые диски и замечательный цвет придают ей особенный шик !!!К сожалению АМС производители моделей уделяют особо мало внимания. Вот и получаются такие модели , как что-то необычное. Володь , поздравляю с амбасадором , он великолепен Невозможно остаться равнодушным и пройти мимо На мой взгляд его место железно в списке top 10 а то и в 5 ;) из промо .Нет , топ всё-же Кадиллаки на мой взгляд !!! Отличное пополнение Володь поздравляю.Действительно кузова отлиты с большой точностью, чем нередко грешат модели в метале. Спасибо !!! Согласен. Все чаще и чаще наслаждаюсь "Золотой эрой" американского автопрома в твоей теме Владимир! Где ты только эти раритеты откапываешь? Спасибо ! На Ибее водятся , как правило ! :D Поздравления от меня ,Володь! Так и не понимаю,то промо-суперская модель,то в руки брать не хочется.К "послу "это не относится он из супер!Спасибо Миш ! Не понял.... Это твои мысли или мои цитируешь ?? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Миша Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 "Спасибо Миш ! Не понял.... Это твои мысли или мои цитируешь ??" Это мои мысли,я никак не могу для себя определить,что такое "промо" ,тк не держа модель в руках не могу принять решение. ;) Хотя отдаю себе отчет в том ,что "промо" закрывает значительную нишу американцев. Цитата
лефортово Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 "Спасибо Миш ! Не понял.... Это твои мысли или мои цитируешь ??" Это мои мысли,я никак не могу для себя определить,что такое "промо" ,тк не держа модель в руках не могу принять решение. ;) Хотя отдаю себе отчет в том ,что "промо" закрывает значительную нишу американцев.Видишь ли , какая ситуация. В Америке популярен 24й. А промо популярно тем , что на них они выросли. Их родители покупали в автосалонах машины и им дарили диллеры такие модельки. Это была норма. Дети играли в них , жгли в песочницах , взрывали петардами. Сейчас напала ностальгия по дедушкиным презентам. И цены на них иной раз по 700 долларов бывают. СМС - отдыхает. Потому , что по возрасту ещё дитя. Я по началу подсел на них исключительно из-за прототипов , которые не найти больше ни в каком масштабе. Но теперь проникся каким-то необъяснимым чувством. Нравится их вид , запах старины и специфичный кураж. На днях купил промо Шевеля сарая 64 года за 152.50. Хотя можно купить склейку этой машины за 15 баксов. Народ там , в америке , на них очень падкий. А для нас это - пустой звук. Нашим родителям не дарили модели в автосалонах Жигулей или Москвичей..... Короче проникся я страстно ! Много моделей из промо есть и у Данберри и в 1-18. Но эти хочу приобрести снова. Просто на нашем форуие , я один , в одну глотку пью удовольствие этих моделей. Только один человек захотел тоже такую модель в коллекцию. И купил несколько штук. Но молчит , как партизан. И альтернативного мнения - не получается услышать на форуме. Твой стиль и твои возможности я понимаю ! ;) Когда соберёшь весь Данбери , попробуй купить такую штучку. Ты единственный , после Миколы , я уверен , прочувствуешь этот вкус !!!!ИМХО. ВСЁ ВЫШЕСКАЗАННОЕ АДРЕСОВАНО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МИШЕ ! :P Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
roWer Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Мыкола мне говорил, а здесь молчит про свои промо.Правда у него сессия. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
OLAST Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Видишь ли , какая ситуация. В Америке популярен 24й. А промо популярно тем , что на них они выросли. Их родители покупали в автосалонах машины и им дарили диллеры такие модельки. Это была норма. Дети играли в них , жгли в песочницах , взрывали петардами. Сейчас напала ностальгия по дедушкиным презентам. И цены на них иной раз по 700 долларов бывают. СМС - отдыхает. Потому , что по возрасту ещё дитя. Я по началу подсел на них исключительно из-за прототипов , которые не найти больше ни в каком масштабе. Но теперь проникся каким-то необъяснимым чувством. Нравится их вид , запах старины и специфичный кураж. На днях купил промо Шевеля сарая 64 года за 152.50. Хотя можно купить склейку этой машины за 15 баксов. Народ там , в америке , на них очень падкий. А для нас это - пустой звук. Нашим родителям не дарили модели в автосалонах Жигулей или Москвичей..... Короче проникся я страстно ! Много моделей из промо есть и у Данберри и в 1-18. Но эти хочу приобрести снова. Просто на нашем форуие , я один , в одну глотку пью удовольствие этих моделей. Только один человек захотел тоже такую модель в коллекцию. И купил несколько штук. Но молчит , как партизан. И альтернативного мнения - не получается услышать на форуме. Твой стиль и твои возможности я понимаю ! ;) Когда соберёшь весь Данбери , попробуй купить такую штучку. Ты единственный , после Миколы , я уверен , прочувствуешь этот вкус !!!!ИМХО. ВСЁ ВЫШЕСКАЗАННОЕ АДРЕСОВАНО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МИШЕ ! :Pя конечно не Миша,и масштабность не моя, но я тебя понимаю по тексту написанного.п.с. наверно каждый серьезный коллекционер хочет иметь...свою историю и это нормально. ;) Цитата
Миша Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Володя, спасибо за развернутый ответ! Конечно,я продумал все ,кроме традиционности данных изделий! Да уж - ностальгия,штука серьезная!Вероятно ,да ,так оно и произойдет. Притом нечто похожее я испытал в коллекции Casio , на такую ностальгию пробило,что еле удержался! Еще раз спасибо и сорри за не тематический разговор. Изменено 13 октября 2010 пользователем Blanc Цитата
лефортово Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Мыкола мне говорил, а здесь молчит про свои промо.Правда у него сессия.Тогда понятно !! Тут уж не до чего..... я конечно не Миша,и масштабность не моя, но я тебя понимаю по тексту написанного.п.с. наверно каждый серьезный коллекционер хочет иметь...свою историю и это нормально. ;)Спасибо , Олег !! Володя, спасибо за развернутый ответ! Конечно,я продумал все ,кроме традиционности данных изделий! Да уж - ностальгия,штука серьезная!Вероятно ,да ,так оно и произойдет. Притом нечто похожее я испытал в коллекции Casio , на такую ностальгию пробило,что еле удержался! Еще раз спасибо и сорри за не тематический разговор.Спасибо за взгляд , Миш ! Ещё одна промомоделька подъехала. разочарование..... Существует перевыпуск тех , древних моделей. Эта как раз из той оперы. Хоть она и сама уже достаточно древняя , но всё же значительно уступает. Чем ? Покраской в большей степени. В меньшей - замыливанием матрицы , как обычно. Вобщем я - не доволен. Но был готов к этому. 50 баксов для них - ничто.... Я поторопился. Буквально следом прошел отличный оригинал.... Но оригиналы все с моторчиком.... Будем брать . Красивые , черти ! ;) Правда ушёл под сотню... 1966 RAMBLER CLASSIC 770 CROSS COUNTRY STATION WAGON Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 .... промо популярно тем , что на них они выросли. Их родители покупали в автосалонах машины и им дарили диллеры такие модельки. Это была норма. Володя, а когда это прекратилось ? Или и сейчас тоже существуют подобные модели ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mik65 Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Красивые , черти ! ;) Вот! Именно эти слова могут являться заголовком всей коллекции! ;) Смотрю постоянно с огромным интересом. Цитата Моя визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.