ГригорийМ Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Очень интересный рассказ! Как же это приятно покупать модель не просто "для галочки" а для душевных воспоминаний! 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Отличная модель, Володь! А рассказ твой разбередил душу воспоминаниями об армейской жизни (ГСВГ 87-89, в отличие от многих, не считаю эти годы "потерянными") - тоже "солярку нюхал", правда, в качестве "пассажира" (наводчик-оператор БМП-2).Я тоже не считаю потеряными армейские годы. Другое дело , что понимание этого пришло гораздо позже ! :biggrin: Классная Тэшка В свое время довелось порулить БАТ-МИнженерная техника -это не для хлюпиков ! Очень интересный рассказ! Как же это приятно покупать модель не просто "для галочки" а для душевных воспоминаний! Гриш , мы и так больные , а для галочки , это вообще клиника или деньги девать некуда ! :cool: Изменено 26 июня 2015 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Мои последние приобретения. Отчёт скоро будет. 10 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 8 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Мои последние приобретения. Отчёт скоро будет. Давай! С кактусами только! Цитата C Уважением, Александр!
L-ninio Опубликовано: 9 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 :thumbsup: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
-Serjio- Опубликовано: 9 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Линкольн! Очень жду фоток Цитата моя коллекция
лефортово Опубликовано: 31 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Последнее приобретение в уходящем году.Своими впечатлениями поделюсь в году грядущем ! С наступающим Новым Годом , друзья ! :alco: 18 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Alfanero Опубликовано: 31 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 А Линкольн и Мустанг, июльские, как же? С Наступающим, Володя! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
лефортово Опубликовано: 1 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 (изменено) 1-18 NIVA 5000. Дилер "Дойче ЛАДА" продавал на Родине нашу машину в начале восьмидесятых годов прошлого столетия. Летом 1970 года председатель Совета министров СССР Алексей Косыгин поставил перед коллективами ВАЗа, АЗЛК и Ижмаша задачу создать автомобиль повышенной проходимости с комфортом массовых легковых моделей. Были созданы прототипы АЗЛК-415 и −416 и Иж-14, но эти автомобили были не готовы к серийному производству. Конструкторы Волжского автозавода ещё на стадии разработки перенесли на перспективную модель многие узлы и агрегаты освоенных предприятием «Жигулей». Ещё одной особенностью стал полностью «легковой» дизайн автомобиля — в автомобиле не было ничего специфически «внедорожного», «Нива» выглядела как обычная легковая машина. В конструкции широко применялись элементы дизайна и детали ВАЗ-2106, а салон оказался практически идентичным этой модели. В итоге получилось, как писал один западный автомобильный журнал, «Как будто „Рено-5“ поставили на шасси „Лэндровера“». В 1972 году были созданы первые ходовые прототипы Э-2121 (так называемые «носители агрегатов»), в 1973 году было объявлено о подготовке к серийному производству, а в 1974 появились предсерийные образцы. Эти машины прошли полный цикл испытаний, в том числе, пробег по Уралу и Предуралью. Для сравнения с моделями-конкурентами специалисты воспользовались британскими Land Rover и Range Rover, а также УАЗ-469. Для оценки ходовых качеств «Нивы» совместили «легковую» и «внедорожную» программы испытаний. Приказ о постановке автомобиля на конвейер был подписан 31 июля 1975 года. Первый серийный образец ВАЗ-2121 сошёл с конвейера ВАЗа 5 апреля 1977 года. Вскоре после запуска конвейера производственный план на полноприводный автомобиль увеличили с 25 000 машин в год до 50 000 автомобилей, а далее — до 70 000 единиц. А вскоре около 80 % от выпущенных автомобилей стали отправлять на экспорт («Нива» стала единственным советским автомобилем, который продавался в Японии). Очень много негатива вылито на эту несчастную модель. Со многими доводами согласен. Но ничего не остановит меня от покупки данной модели , по одной простой причине - она похожа на оригинал машины , который очень нравится ! Изменено 1 января 2016 пользователем Лефортово 27 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 1 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 А Линкольн и Мустанг, июльские, как же? С Наступающим, Володя!Серёж , я их показал в другой теме "Детройтцы".С Новым Годом !!!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Alfanero Опубликовано: 1 января 2016 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Как бы то ни было, Нива - весомая веха в истории отечественного автомобилестроения. И модель очень приличная. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
888 Опубликовано: 2 января 2016 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Класснейшие фотографии,Володя!Фото,как настоящих авто!Поздравляю с Новым годом и с Новыми Моделями!!! 1 Цитата Моя продажа
ГригорийМ Опубликовано: 2 января 2016 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Да уж, фотографии такие живые! Модельки как настоящие. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 2 января 2016 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Отлично, Володь!!! С Новым годом! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Lucky_x7 Опубликовано: 2 января 2016 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Отлично представил!!!!! Очень натурально, класс Очень рад, что тоже заказал:)))) 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
лефортово Опубликовано: 14 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Спасибо , друзья !!! :bow: Советская грузовая автопромышленность просто великолепна ! Какой я был слепец ! Ну теперь всё ! 29 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Joze Опубликовано: 14 января 2016 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Натурально все получилось. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Mopar HEMI Опубликовано: 14 января 2016 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Мягко говоря, просто отвал башки! :smile: Очень круто 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
GFET Опубликовано: 14 января 2016 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 ОГО! А масштаб 43? 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Санек Опубликовано: 14 января 2016 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 И это , я понял , уже только начало...... 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.