Mc Do Опубликовано: 9 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2019 Да уж, вот и после прочтения твоей оценки не знаешь, что и думать. Но не потому, что она плохая, нет. Просто даже пока, что и ААртовского Вэгонира нет, а он всё же в приоритете.Рассматриваю тобою сделанные фотографии и наверное со всем согласен, или почти со всем. Есть и некоторые моменты "отталкивающие", как наличие многочисленного, слишком "яркого" никеля и опять же - как то чрезмерно яркого цвета кузова (Или дело в очень насыщенной цветопередаче снимков?), так и притягивающие, такие, как общая форма, харизма оригинала и симпатявые наклеечки, например на задней части модели.На групповых же фото, модель смотрится очень свежо и разбавляет коллекцию.Поэтому, очень искренне рад за тебя и понимаю, что модель тебе пришлась "ко двору". Принимай поздравления с пополнением в коллекции!И ждём групповых фотографий с ААртовским Вэгониром. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Andrew Bragin Опубликовано: 10 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2019 Насмотрелся на твои Доджи и возник вопрос, а такая у тебя имеется??? как я понимаю это старый ЭРТЛ, как на фото ниже 1 Цитата http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
лефортово Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2019 1552040755[/url]' post='1161885134']Кайфую с твоей коллекции! Спасибо Григорий ! Спасибо что заглянул !! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2019 1552170361[/url]' post='1161885224'] Принимай поздравления с пополнением в коллекции!И ждём групповых фотографий с ААртовским Вэгониром. Спасибо Дима ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2019 Андрюш , такого Доджа у меня нет. Потому , что это неаккуратная самоделка. Барел Металом мастер пользоваться не умеет. И если уж заклеил или закрасил на коробке название штата полиции , то уж и фото модели на ней тоже следовало сменить ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 21 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2019 Анонс. 4 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 12 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2019 1-18 GreenLight 1977 Plymouth Fury The Port Authority of New York & New Jersey PoliceКреативность Гринлайтовцев заслуживает уважения. Вроде бы один и тот-же кузов , но модель уже третья.Мы имели Плимут Фьюри 1975 года и Додж Монако 1977 года. Теперь появился Плимут Фьюри 1977 года. Его отличия от Монако заключаются в другом рисунке решётки радиатора и задних подфарников. Мелочь , а приятно.Фото настоящего автомобиля в такой ливрее я не нашёл. Передний "таран" пластиковый , вставляется в днище и прорези на бампере. Держится хорошо и при желании легко демонтируется. "Сетка-решётка" разделяет передние сиденья с задними. Как на Фьюри из фильма "Полицейский и Бандит". Антенна стала меньше и тоньше. Покраска как обычно шегренится вся. Больше никаких технических изменений с предыдущей партией нет. Следующим показом будет соответственно Бронко. 11 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 12 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2019 Мы имели Плимут Фьюри 1975 года и Додж Монако 1977 года. Теперь появился Плимут Фьюри 1977 года. Таких славных авто много не бывает. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 12 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2019 Таких славных авто много не бывает. Точно ! Два других уже едут ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 12 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2019 Володь, отличный обзор. Полицаев давно не брал, но эти почему-то зацепили 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Solomon Опубликовано: 14 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 Спасибо за обзор! Всегда интересно смотреть твои фото!Себе брать не стал, ставить некуда будет. Какие впечатления от Бронко. У него колеса поворачиваются что-ли? 1 Цитата
лефортово Опубликовано: 7 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2019 1-18 Greenlight Collection 1976 FORD BRONCO EXPLORER В 1960-х годах в Северной Америке господствовали два внедорожника — потомок легендарного «Виллиса» Jeep CJ5 и его конкурент Scout, производимый ныне не существующей компанией International Harvester. Успех этой парочки не давал покоя компании Ford, в частности, менеджеру по продукции Дональду Нельсону Фраю. который, кстати, приложил руку к выпуску модели Mustang. Дебют Bronco состоялся в августе 1965 года. В переводе с английского «Bronco» означает дикая, необъезженная лошадь. Автомобиль предлагался в версиях wagon, полукэб и родстер (последняя не пользовалась популярностью и в 1968 году была снята с производства). Это было практичное транспортное средство, довольно простой комплектации, без всяких излишеств, но в то же время весьма адаптируемое к разного рода видам деятельности. Bronco оснащался 107-сильным 6-цилиндровым двигателем с трехступенчатой механической коробкой передач. Автомата не было даже в опциях. В 1966 году было продано 18200 автомобилей. В последующие годы происходило усовершенствование модели. В 1970-м году Sport package превратился в стандартный. В 1971 году с конвейера сошло 18700 автомобилей.В это время на автомобильном рынке у Bronco появляются достойные конкуренты, и для того чтобы удержаться на плаву автомобиль подвергают модернизации. В 1973 году появились автоматическая трансмиссия и рулевой усилитель, а объем базового двигателя вырос до 3,3 л. Старания специалистов Ford не прошли даром, подтверждением тому является увеличение продаж до 26300 экземпляров. В 1977 году производство первого Bronco было прекращено, сейчас машины 1966-1977 годов выпуска считаются классикой. 4 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 7 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2019 Гринлайт , как это часто у него бывает , выпустил модель уже в нескольких вариантах. Я , как обычно , выбрал вариант максимально приближенный к стоковому состоянию. Экземпляр мне достался не самый удачный.Технически всё нормально , но вот передние буквы ФОРД пляшут как пьяные. Они представляют собой обычные сводные картинки.Сборщик их неаккуратно прилепил. Так же криво наклеены боковые подфарники. Металлизированный молдинг идущий по борту уже отклеивается. Покраска , традиционно вся сплошная шагрень. Пластиковая крыша и запаска с кронштейном лежат в коробке отдельно. Крыша оделась чётко и без искривлений. А вот пластиковый кронштейн запаски вщёлкнулся в металлические петли задка с большим усилием. Вынуть видимо уже не получится безболезненно. Никакого фиксатора удерживающего кронштейн у борта не сделали и конструкция гуляет-болтается . Очень нервирует , когда модель держишь в руках. Салон вполне даже приличный. Сиденья резиновые. Красивое сочетание цвета кузова и салона.Передние колёса поворачиваются. Однако штырь идущий от руля слишком жирный , не даёт сдвигаться механизму на нормальный угол. Задний борт соответственно открывается. 6 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 7 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2019 Колёса Бронке забацали здоровенные. На такой большой площади боковин нет ни надписей ни хоть какого нибудь приблуда шинного. Грустное зрелище.Только разводы и утяжины... Кожух запаски подогнали под резиновые оковалки и выглядит он от этого слишком большим во все стороны. Колесо к кронштейну крепится шурупом и легко демонтируется.Захотелось мне посмотреть как будет выглядеть модель на спокойной резине и без запаски. По моему симпатичнее стало ! А уж как мне нравятся колёсные колпаки от Галакси !!! Ммм !!! 5 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 7 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2019 5 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Полковник Опубликовано: 7 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2019 А почему номера ивановские? Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
лефортово Опубликовано: 7 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2019 А почему номера ивановские? Так ведь ткачиха стоит ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 7 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2019 Анонс. 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 7 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2019 Колёса Бронке забацали здоровенные. На такой большой площади боковин нет ни надписей ни хоть какого нибудь приблуда шинного. Грустное зрелище.Только разводы и утяжины... Кожух запаски подогнали под резиновые оковалки и выглядит он от этого слишком большим во все стороны. Колесо к кронштейну крепится шурупом и легко демонтируется.Захотелось мне посмотреть как будет выглядеть модель на спокойной резине и без запаски. По моему симпатичнее стало !Колёсики хорошо сменил. А вот запаску пожалуй стоит оставить, брутальности она добавляет. :cool: P.S. Насмотрелся на твоего Бронко и пошёл заказывать такого мелкого от BoS-Models, пропадёт из продажи, буду потом расстраиваться. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 7 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2019 (изменено) Иваново - город невест. Вон и "невеста" рядом с ивановской фабрики. А вообще номера такие ивановским грузовикам выдавали. Пока номера проверял Володя про ткачиху уже подметил :) Я только не пойму - ткачих двое что-ли в разных масштабах? Изменено 8 мая 2019 пользователем Aндрей 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.