-Serjio- Опубликовано: 22 января 2018 Жалоба Опубликовано: 22 января 2018 Интересный Тандер! По поводу морды и бастующей психики - дык Форд любили унитазные округлости в те года Этим и европейский taunus этих лет тоже "радует". Но в общем - машина достаточно необычная, с харизмой, что самое главное 1 Цитата моя коллекция
Play X Опубликовано: 22 января 2018 Жалоба Опубликовано: 22 января 2018 Ну наконец-то, дождались твоих фоток! Один из самых элегантных автомобилей Америки того времени. У меня был такой от Нео в 1:43. Красавец! Очень хочу, хоть и в смоле. А чем морда не угодила? Вроде решетка правильная... Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
HURST Опубликовано: 22 января 2018 Жалоба Опубликовано: 22 января 2018 Отличные пополнения! Такие фото только у тебя увидишь!Теперь ждем твоего заключения по новинкам. Крайслер вроде ничего, а вот Меркурий... 1 Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
лефортово Опубликовано: 22 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2018 (изменено) Интересный Тандер! По поводу морды и бастующей психики - дык Форд любили унитазные округлости в те года Этим и европейский taunus этих лет тоже "радует". Но в общем - машина достаточно необычная, с харизмой, что самое главноеКонечно хорошая машина ! Не совсем её добили итальянские модельеры !!! Ну наконец-то, дождались твоих фоток! Один из самых элегантных автомобилей Америки того времени. У меня был такой от Нео в 1:43. Красавец! Очень хочу, хоть и в смоле. А чем морда не угодила? Вроде решетка правильная...Я написал , чем морда не угодила ! Мордой ! Не тем , как БоС сделал , а как сама машина выглядит ! Я знаю , чем американская машина больше похожа на европейскую , тем подавляющему большинству любителей американских машин она нравится ! У меня другой диагноз. Мустанги , например вообще не нравятся , а Тандеры жутко нравятся с 1973 года по 1979. Остальные так себе,,,, Но всё-же есть к данной модели хоть маленькие , но положительные чувства !!! При акциях и скидках в MCW !! Отличные пополнения! Такие фото только у тебя увидишь!Теперь ждем твоего заключения по новинкам. Крайслер вроде ничего, а вот Меркурий... Спасибо Ринат !!! Ещё впереди Рамчарджер и Ньюпорт.. Ньюпорт надо подшаманить , а то поотваливалась всякая там.... Изменено 22 января 2018 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dawid Опубликовано: 23 января 2018 Жалоба Опубликовано: 23 января 2018 1515351588[/url]' post='1161866191']!-18 MCG 1960 FORD COUNTRY SQUIRE WAGON Эту модель мне как-то сразу захотелось иметь в двух экземплярах. Красный с багажником на крыше выглядит особо нарядно. Но именно чёрный у меня почему-то вызывает восторг от восприятия машины.. В раздумьях, хочется с багажником, но салатовый цвет милее Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Raven HF Опубликовано: 23 января 2018 Жалоба Опубликовано: 23 января 2018 Отличные снимки! С удовольствием полюбовался моделью этого диковинного автомобиля)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
лефортово Опубликовано: 23 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2018 В раздумьях, хочется с багажником, но салатовый цвет милееСалатовый красивый. И вполне реальный. Жаль его сделали без багажника. Трудный выбор. Отличные снимки! С удовольствием полюбовался моделью этого диковинного автомобиля)) Спасибо , Саша !!! Диковинный это вон тот , синий ? Давно ты хотел на него посмотреть ! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 23 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2018 Анонс. 8 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Raven HF Опубликовано: 23 января 2018 Жалоба Опубликовано: 23 января 2018 Спасибо , Саша !!! Диковинный это вон тот , синий ? Давно ты хотел на него посмотреть ! Ну ту то, чтобы давно, и не сказть, что млел я по нему, но машина интересная и необычная, по крайней мере для меня)) И почему бы тогда не поглазеть на модельку, снимки ведь классные! :smile: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Do Опубликовано: 23 января 2018 Жалоба Опубликовано: 23 января 2018 BOS MODELS 1970 Buick LeSabre Custom Sport Coupe. Модель очень понравилась! И несмотря на то, что это громадный Бьюик семидесятого года, смотря на него сбоку, я наблюдаю изящные линии, выделяющие арки колёс и создающие эффект движения в статике. Единственно, что смущает, так это "банальный" для американских машин того времени цвет. Но, это как говориться: "На вкус, на цвет." А купить хочется. А вот что бы очень даже хотел купить, так это как раз вот эту модель: BOS MODELS 1968 FORD THUNDERBIRD LANDAU. Офигенская морда!Интересные снимки, хороший обзор. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
лефортово Опубликовано: 24 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 BOS MODELS 1970 Buick LeSabre Custom Sport Coupe. Модель очень понравилась! И несмотря на то, что это громадный Бьюик семидесятого года, смотря на него сбоку, я наблюдаю изящные линии, выделяющие арки колёс и создающие эффект движения в статике. Единственно, что смущает, так это "банальный" для американских машин того времени цвет. Но, это как говориться: "На вкус, на цвет." А купить хочется. Я в громадности вижу изящество линий. И если со мной не согласны участники этого форума , то есть где-то на земле люди с моими интересами. Раз кто-то их создавал и покупал. Мне не нравятся купе и гран туризмо всякие. Сделай БоС разные варианты этого кузова , купе было-бы на последнем месте Как и цвет. Кстати этот Бьюик для меня своего рода знамение новой эры коллекционирования. Вот почему.Когда в начале девяностых годов того века началось массовое производство моделей 1-18 , одним из первых творений ИРТЛа был Бьюик GSX 1970 года.Я был жутко доволен. Всё мечтал , что выпустят на базе среднеразмерных машин ещё что-то кроме мускулов. Но шли годы , а модели выпускались одни и те-же по своей сути. Мускулкары , мускулкары и пони. В результате взяло зло и этот тип автомобилей . итак не сильно нравящийся , просто опротивел. И вот мне вышел подарок. Большие полноразмерные и среднеразмерные универсалы и седаны. Этот Бьюик Ле Сейбр своим кузовом похож на мускулкар . Вот он тебе и нравится ! Ты-же любишь спортивные машинки и суперкары. А я их терпеть не могу ! 3 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Malahit Опубликовано: 24 января 2018 Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 Хороши драндулеты! У меня с БоСом какая то странная ситуация получается, вроде они моделей выпустили кучу которых хотелось бы, но вот за сердце цепляют только единицы. 3 Цитата :)
лефортово Опубликовано: 24 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 Хороши драндулеты! У меня с БоСом какая то странная ситуация получается, вроде они моделей выпустили кучу которых хотелось бы, но вот за сердце цепляют только единицы. Костик , а какие именно цепляют ? Очень мне интересно !!! BOS MODELS 1-18 1979 Dodge Ramcharger Когда мы обсуждали эту модель , то сходились во мнении , что капот как-то длинноват. На деле всё абсолютно гармонично. К модели никаких претензий нет. Красивая и с учётом продукции БоСа вполне добротная . На много красивее и правильней Доджей от ИРТЛа !У меня есть американский журнал Юэс Ньюс . Появился , когда я ещё учился в школе , году эдак в 1982. Очень нравились рекламные фото автомобилей в нём. А на двойном развороте - Доджи !!! И вот он , большой , в моей коллекции ! Не делать ничего с дном видимо бессовестности не хватило ! Хоть какая . но всё же подвеска ! На моих фотографиях торпеда более жёлтая , чем салон. Это не так. Всё одного цвета , всё красиво. Искажения от лампочек... Сорри... Вот такой он , ковбойский джипчик - 17 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Санек Опубликовано: 24 января 2018 Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 (изменено) вот две модели. додж от боса и ренж от алмоста. я не знаю сколько конечно стоит додж, вряд ли дороже ренжа. но и ненамног дешевле.по своему додж очень хорош... но после почти идеально работающей подвески на ренже днище у доджа выполнено никак.НО! все показанные тобою модели имеют один , но самый главный и очень огромный плюс- ОНИ тебе НРАВЯТСя!а фигурки просто суперДа, и фото просто суперские! Изменено 24 января 2018 пользователем MEHANIkus 1 Цитата
Malahit Опубликовано: 25 января 2018 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 Костик , а какие именно цепляют ? Очень мне интересно !!! Безусловно в фаворитах Рамчардж, очень он хорош, твои фотки лишнее тому доказательство, очень классно он у тебя вышел.С моей любовью к пикапам, Хончо тоже был вне конкуренции, именно с него я начал покупать БоС, к тому же у него такой потрясающий гриль и нереально крутые колеса.Внезапно для себя очень зацепили их 30ники, Паккард и Додж брал практически без раздумий, теперь вот на Кэддик пускаю слюни, он такой классный, что даже на фотках МКВ мне нравится, хотя обычно их фотки только портят вид модели.Еще очень нравятся мятный Бьюик 53го года, голубой Додж 52го и Бьюик амбуланс и по сути это все которые прям запали, многие остальные нравятся, но либо цвет не тот который хотелось бы, либо вот не проскакивает искра когда на модель смотришь. 1 Цитата :)
лефортово Опубликовано: 25 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 вот две модели. додж от боса и ренж от алмоста. Сань , вот в этом кроется вся засада. Лучше бы звучало так - "вот две модели от алмоста - додж и ренж " Тогда было-бы другое дело ! У Ренжа цвет обалденный. Внимательно слежу за твоим разбором полёта ! Безусловно в фаворитах Рамчардж, очень он хорош, твои фотки лишнее тому доказательство, очень классно он у тебя вышел.С моей любовью к пикапам, Хончо тоже был вне конкуренции, именно с него я начал покупать БоС, к тому же у него такой потрясающий гриль и нереально крутые колеса.Внезапно для себя очень зацепили их 30ники, Паккард и Додж брал практически без раздумий, теперь вот на Кэддик пускаю слюни, он такой классный, что даже на фотках МКВ мне нравится, хотя обычно их фотки только портят вид модели.Еще очень нравятся мятный Бьюик 53го года, голубой Додж 52го и Бьюик амбуланс и по сути это все которые прям запали, многие остальные нравятся, но либо цвет не тот который хотелось бы, либо вот не проскакивает искра когда на модель смотришь.Всё понял ! Спасибо ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 25 января 2018 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 Володя, обзор супер, как всегда!!! Забавная штука: на моей модели точно такие же следы от винтов в районе крепежного отверстия )))) Китайцы перестали попадать в дырочку с первого раза!!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 29 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2018 Володя, обзор супер, как всегда!!! Забавная штука: на моей модели точно такие же следы от винтов в районе крепежного отверстия )))) Китайцы перестали попадать в дырочку с первого раза!!!! Спасибо , Славик !!!! Иногда очень трудно попасть в эти отверстия , когда модель в пенопласте не фиксируется ! Анонс. 3 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) 1-18 BOS MODELS 1967 CHRYSLER NEWPORT CABRIOВосстановление отвалившегося закончено. Можно начинать ! Долго я не покупал эту модель. Всё ждал и надеялся , что по принципу Ле Сейла они сделают с кабриолетом и седан. Уж очень мне нравится эта машина ! Но увы , если такое и случится , то явно не скоро. С другой стороны кабриолет тоже по своему интересный. Тем более в таком прямолинейном кузове середины шестидесятых годов ! Настоящий катер ! Модель тяжёленькая. Выглядит очень красиво.Своеобразная вогнутость боковины кузова передана замечательно. Но при этом накосячили с порогом. Если акцентировать на нём внимание , то очевидно видно непонятное коромысло и кривизна.Расстраивает ., право слово , 3D моделирование . когда к нему прикасаются не имеющие желания и интереса холуи... Но во всём остальном всё хорошо ! От общения с моделью получил удовольствие !!!! Антенна лежит в отдельном пакетике. Не понятно из чего сделана ! Очень гибкая ! Может из усов кошек и собак , как это любят делать пластиковые моделисты ! Фото мутные... Уж простите ... Изменено 2 февраля 2018 пользователем Лефортово 10 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 3 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2018 Цвет очень подходит этому кабриолету! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.