Dawid Опубликовано: 10 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 1-18 KK-scale 1988 VOLKSWAGEN PASSAT VARIANT B3 VR6 metallic grau Сдал такую на утилизацию, покупаю современную какашку ) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Jimmy11 Опубликовано: 10 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 Во истину сверкающий детройтец с бесконечным капотом! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
лефортово Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 спасибо , друзья !!!! отличные корабли!Но почему бос решили красить всю линейку новинок именно в этот оттенок - загадка :biggrin:Согласен ! Не есть - хорошо ! Сдал такую на утилизацию, покупаю современную какашку )Фокус ? Во истину сверкающий детройтец с бесконечным капотом!Петь , у Поршиков мордочка тоже не маленькая ! Выглядит модель очень даже неплохо по отношению к оригиналу !!! 4 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 Само собой напрашивается сравнение с младшим братом ! 12 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) И тут бросается в глаза , что Марк 4 заметно уже Марка 5. А решётка радиатора у первого просто крошечная на фоне второго. Ничего не поймёшь ! Все модели видимо так или иначе поднакосячены ! А Марк 5 , ещё теряет баллы копийности рядом с собратом...Но вот взглянув на эту фоторгафию , придирки к Марку 4 по поводу ширины - тают ! Какой он узкий , как Шевролет среднего размера , что едет рядом,,, Забавные купчие тех лет ! Изменено 10 марта 2017 пользователем Лефортово 4 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 Ну и групповичёк любимого М- стиля !!! 9 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mirada Опубликовано: 11 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2017 (изменено) Но вот взглянув на эту фоторгафию , придирки к Марку 4 по поводу ширины - тают ! Какой он узкий , как Шевролет среднего размера , что едет рядом,,,Просто Шевроле - широкий ))Длиннофокусный объектив, а Шевроле впереди едет - это по колесам видно и судя по тени на бордюре - прилично впереди.В ширину в жизни Malibu '77 -1953мм, Mark IV -2027, Mark V -2024.Выглядит у IV фасад уже чем у V-го, потому что кузов сужается, (видно на твоем фото сверху) но можно и померить для успокоения. Изменено 11 марта 2017 пользователем Aндрей 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 11 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2017 И тут бросается в глаза , что Марк 4 заметно уже Марка 5. А решётка радиатора у первого просто крошечная на фоне второго. Тут ещё имеет значение узкая решетка радиатора с вертикальными полосками у раннего Марка против широкой у позднего . Ауди так играет на своих моделях с одинаковыми габаритами, меняют внешний вид решёток. Делают S4 широкой и низкой, что важно для спорта, за счет горизонтальных полосок решетки, а Allroad наоборот кажется визуально более высоким автомобилем, для преодоления плохих дорог, благодаря вертикальным полоскам. :smile: 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 11 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2017 Фокус ? Пассат В3. Завалялся в семейном гараже 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
лефортово Опубликовано: 11 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2017 1-18 BoS models 1979 FORD RANCHERO 14 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Play X Опубликовано: 11 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2017 1-18 BoS models 1979 FORD RANCHERO Очень красивое сочетание темной зелени и металлика. Покраска просто на высоте.Колеса тоже выполнены красиво! Вполне великолепная резинка! 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
лефортово Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) Спасибо ! Ранчеро выпускался с 1957 по 1979 годы концерном Форд Мотор Компани. Сначала на полноразмерном шасси , а позже на среднеразмерном. Соединение легкового автомобиля и грузовой платформы пришлось населению по вкусу. Продажи были столь высоки , что вызвали зависть конкурентов. В 1959 году Дженерал Моторс выкатил свой вариант легкового грузовика Эль Камино . Такой тип автомобиля являлся полным техническим новшеством , так как кузов был цельный и не имел ничего общего с привычными пикапами . 1979 год оказался последним для Форда Ранчеро. Совершенно потрясающей красоты фордовское барокко среднеразмерной платформы LTD II можно видеть на этих фотографиях. Изменено 13 марта 2017 пользователем Лефортово 11 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Malahit Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Такой огромный и среднеразмерный, он до фуллсайза сколько не дотягивает пары сантиметров же? 1 Цитата :)
-Serjio- Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 какой же цвет шикарный у ранчеро, красота! 1 Цитата моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 спасибо , друзья !!!!Выглядит модель очень даже неплохо по отношению к оригиналу !!!МодельпонравиласьВначале показалось, что высоковата, но потом присмотрелся, вроде нормально, просто шины высокопрофильные поставили. А то, что на таких простых колпаках, так это вроде и шарма и "правдивости" добавляет. Понравилась и простая подача материала в этом посте, свежо. Хорошая идейка. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) 1-18 BoS models 1979 FORD RANCHEROСам автомобиль мне очень нравится, именно эта можель с "вертикальной" передней оптикой, супер! А вот показанная тобою модель не вдохновила! Всё же простовато исполнена. Жаль! А колёсные диски, это что такое? Цвет, если он зелёный металлик, то же, нельзя сказать, что "идёт" этому автомобилю. (Кстати на большинстве тобою сделанных фото,- он тёмно зелёный, а на некоторых чёрный, это что, разные модели у тебя, или игра освещения, или фотоаппаратуры?) (Но по любому отлично, что ты её продемонстрировал. Потому как любителю данной тематики намного проще будет определиться в плане покупки, стоит, или нет!) Прикреплю в твою тему, в тему сделанную в Москве фотографию Сашей Инцитатусом. Изменено 13 марта 2017 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
лефортово Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Такой огромный и среднеразмерный, он до фуллсайза сколько не дотягивает пары сантиметров же?Точные габариты надо у Андрея спросить , он всегда в курсе размеров !!! какой же цвет шикарный у ранчеро, красота! Согласен ! Зелёный цвет идёт кракодильчикам !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Модель понравиласьВначале показалось, что высоковата, но потом присмотрелся, вроде нормально, просто шины высокопрофильные поставили. А то, что на таких простых колпаках, так это вроде и шарма и "правдивости" добавляет. Понравилась и простая подача материала в этом посте, свежо. Хорошая идейка.Спасибо ! Колпаки - роднее всех родных для данного года. Непонятно чем аргументировано отсутствие вайтволов на шинах...Эта засада на ровном месте и даёт эффект больших шин. На самом деле они такие-же как на одноклассниках. Сам автомобиль мне очень нравится, именно эта модель с "вертикальной" передней оптикой, супер! А вот показанная тобою модель не вдохновила! Всё же простовато исполнена. Жаль! А колёсные диски, это что такое? Цвет, если он зелёный металлик, то же, нельзя сказать, что "идёт" этому автомобилю. (Кстати на большинстве тобою сделанных фото,- он тёмно зелёный, а на некоторых чёрный, это что, разные модели у тебя, или игра освещения, или фотоаппаратуры?) (Но по любому отлично, что ты её продемонстрировал. Потому как любителю данной тематики намного проще будет определиться в плане покупки, стоит, или нет!) Прикреплю в твою тему, в тему сделанную в Москве фотографию Сашей Инцитатусом. Я бы не сказал , что эта модель простовата. По крайней мере в сравнении с аналогами БОС. У неё очень удачные пропорции , качественно исполненные передние габаритные огни , красивые задние и даже красный реалистичный габарит на задних крыльях. Колёса такие мне тоже не нравятся. Но что поделаешь.... Кстати очень красивая панель приборов ! Формованная. Позже покажу. Я ещё не все фото выложил ! :biggrin: Цвет на самом деле очень интересный. Глубокий тёмный металлик играет на свету от яркого до почти чёрного. Я вИдел живьём этот Ранчеро на улицах Москвы. Вертикальная оптика и морда М-стиля- мой самый любимый вариант.Хочется увидеть эту модель в виде Стейшн Вэгона. Тогда я буду на седьмом небе от удовольствия ! Любителю данной тематики определиться с покупкой , говоришь ? Рассмешил !!! :thumbsup: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 1-18 AMERICAN DIORAMA Miss JANE 10 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Санек Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Диорама в целом,и мисс Жанет в частности, великолепны!Дама как нельзя кстати! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.