Alfanero Опубликовано: 17 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2022 Володя, спасибо за обзоры! Пусть американцы и не моя тема, но твои сравнения читаю и смотрю с удовольствием! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
лефортово Опубликовано: 17 декабря 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2022 Спасибо , Серёж !!!! И я с удовольствием читаю всё что пишут наши коллеги и ты !!! Мир моделей - он у нас общий !! Я даже с удовольствием читаю , как ты по лесу гуляешь , или как Серёга драники жарит или как Димка улиток запекает под Золотую Корону ! 3 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Alfanero Опубликовано: 17 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2022 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 17 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2022 Прискорбно конечно, что они не попали в один масштаб. :( Значит надо хранить на разных полочках и доставать на столе покатать тоже по-отдельности. )) А в целом конечно хочется иметь в коллекции все варианты этих любимых со времён детства/юности автомобилей 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 18 декабря 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2022 23 часа назад, ГригорийМ сказал: А в целом конечно хочется иметь в коллекции все варианты этих любимых со времён детства/юности автомобилей Я так поступал с Уайт Розами. Их Каприсы мне очень нравились в свои времена. Но это 1-43. А в ситуации с Этими Гринами - ну нафиг ! И так ставить некуда во первых. А во вторых первым же вышел Каприс с Терминатором. Тогда то и произошло расстройство. А синий Нью Йоркский и Белый появились в продаже несколько позже. Слава Каркасс сразу поставил крест на дальнейших покупках Каприсов , а я смолодушничал и ещё прикупил. Но просто поиграть. Белый то ещё интересный , а синий совсем без интереса осел. Так что теперь однозначный крест на них. Если только такси ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 18 декабря 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2022 (изменено) Я извиняюсь , что на просьбу друзей показать синий Флитвуд от Китайцев , смог это сделать только сейчас , через год.. Пятидневная работа с утра до вечера и регулярные поездки на дачу в выходные- не оставляют свободного время вообще. Теперь дачу замело и можно побыть дома. Итак Флитвуд Броугхем от очень качественных Китайцев. Эту модель мне подарил на ДР дорогой друг. Сам себе я не планировал брать ни Кадиллак ни Линкольн. Не знаю почему. Может потому что сами машины мне уже не так интересны. Сколько я слышал и видел хвалебных диферамбов этим моделям ! И не сощетаешь. Спорить о добротном дайкасте не приходится. Всё очень многообразно. Капот с прозрачной решёткой , красивой травлёной эмблемой и очень аккуратными аммортизаторами. Моторный отсек с множеством надписей и деталюшек. Все четыре двери открываются на большой радиус , чётко и плавно ! Багажник исполнен великолепно. Очень красивый синий флок внутри. Запаску правда зажали. На полу в салоне флок синий а на нижней части карт дверей - флок серосиний. Это очень аутентично. Много людей хвалило кожаный салон. Мне он не нравится совершенно. Грубый дермантин с жуткой фактурой и толстыми стыками материи , на мой взгляд испортил салон модели. Плюс цвет материала совершенно не гармонирует с салоном. Лучше бы сделали из резины. И покрасили синим полуматом. Напоминает дермантиновые салоны у Ятминговских Сигнатюров. Подвеска конечно проработана , но машина лежит на брюхе. Плюс явно маленькие колёсики и опущенная линия морды. Колёса вроде поворачиваются , но что то перемудрено с деталями. Много хруста, а повернуть не получается. Цвет самой модели слишком синий. Не американский. Всё же должен быть потемнее , типа тунгуса. На фотографиях выглядит лучше чем в живую. Так что мне в этой модели нравится далеко не всё. Хорошо , что исправили форму фар , потому что первый выпуск в чёрном цвете выглядит хуже. Изменено 19 декабря 2022 пользователем лефортово 11 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 18 декабря 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2022 Мне форма кузова у смоляного варианта этой модели нравится даже больше. 3 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
OLAST Опубликовано: 20 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2022 Спасибо Володя за обзор, приятно видеть и читать 1 Цитата
-Serjio- Опубликовано: 23 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2022 (изменено) да, я вот тоже был озадачен лежащей на полу мордой, думал, может пружины короткие (или дохлые), посмотрел дно и даже не понял, как это всё разобрать. Но в целом тенденция, что такое есть в 18ом масштабе в полнофункуионале - очень положительная! Изменено 23 декабря 2022 пользователем -Serjio- 1 Цитата моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.