лефортово Опубликовано: 1 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2020 Мне нравится интересное решение,- как идёт у этого автомобиля подоконная линия. Спасибо , Дима !!У этой машины много интересных линий ! Подоконная , как раз закосячена... У машины после окошка "опера" линия идёт прямо , у модели - пошла вниз. И высота крыши неправильная... 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mc Do Опубликовано: 2 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2020 У машины после окошка "опера" линия идёт прямо , у модели - пошла вниз. И высота крыши неправильная...Володь, тогда надо добавить: и высота заднего окошка. 2 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
ГригорийМ Опубликовано: 2 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2020 Но даже на выявленные недостатки все равно модели хорошо смотрятся. Ибо настоящий автомобиль роскошный:) 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 6 октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2020 Анонс небольшого сравнения двух моделей. Скоро. 1 3 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 25 июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 8 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 26 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2021 Посмотрел с огромным удовольствием!! Надеюсь такие видео войдут в традицию. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2021 7 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Alfanero Опубликовано: 27 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2021 (изменено) Очень здОрово, Володь! В отличии от многих видеообзоров, слишком растянутых по времени, да еще с косноязычными, запинающимися , экающими комментаторами ("ну... типа тут вот так...", "щас я это... открою капот... а... э..." и т.д.), твои смотрятся на одном дыхании. Изменено 28 июня 2021 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Porsche lover Опубликовано: 28 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2021 Всегда нравились "Большая тройка" и маленький прицепчик "АМС". Вообще, американский автопром всегда производил сильное впечатление (с той поры,как я с ним познакомился благодаря каталогам с выставки 1959 года) Не хочется брюзжать по поводу-раньше вода была мокрее-но нынешние "американцы" не производят такого впечатления. А потом-какой может быть американец из "корейца"? Но символы остались-"CORVETTE"-"MUSTANG"!!! Володя,спасибо за доставленное удовольствие! Моя маленькая капелька Америки. 6 1 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Dawid Опубликовано: 28 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2021 Видео понравились, как говорят на ютубе, лайк, подписка) но если видео планируются без комментариев, то хотелось бы тогда здесь продолжить читать текст, потому что твои обзоры ценны не только из-за фоток, но и из-за подробного описания 1 2 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Fox Опубликовано: 29 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2021 Володь, а от чего покрышки нарядные на белом пикапе? С вайтволами. И зачем ты ему бампер оторвал ? )))) Вопрос: зачем каждого пикапа по 2 шт - скорее риторический )) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dawid Опубликовано: 1 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2021 06.10.2020 в 23:17, лефортово сказал: Анонс небольшого сравнения двух моделей. Скоро. Скоро понятие растяжимое, но через месяц будет год с анонса) 1 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
лефортово Опубликовано: 7 сентября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2021 01.09.2021 в 14:14, Dawid сказал: Скоро понятие растяжимое, но через месяц будет год с анонса) Я подумал , что слишком много времени прошло. А главное , кому это надо было...Но вот увидел у тебя Чёрный Форд пикап , и понял - не я один отношусь к Гринлайту как к производителю моделей , а не пустому месту. Просто я не вижу ни у кого Гринлайта... Я хотел показать некоторые отличительные моменты в деталировке давнишнего киношного сарая и того , что они сделали несколько лет спустя. Раскажу и покажу. А пока две модели от BoS Models. Обе в перекрасах. Тобишь уже выходили в других цветах. Эти Кадиллаки мне очень нравятся дизайном и если их не купить сейчас , потом днём с огнём не найдёшь. 9 3 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Alfanero Опубликовано: 7 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2021 Ну вот, хоть полюбоваться моделями! Красавцы - лак выглядит просто обалденно, да и детали тоже. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
лефортово Опубликовано: 7 сентября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2021 Спасибо , Серёж !!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dawid Опубликовано: 7 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2021 Не думаю, что дело в гринлайте, хотя у нас есть снобы на форуме, которым все не то) просто мало кто вообще что-то выкладывает и процент гринлайта в этом невелик, а кадиллаки шикарные 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
OLAST Опубликовано: 9 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2021 Володя, как всегда все мне нравится у тебя. 1 Цитата
лефортово Опубликовано: 11 сентября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2021 (изменено) Фотозарисовка - " Компьютерный стол" мои любимые машины. Изменено 11 сентября 2021 пользователем лефортово 6 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mc Do Опубликовано: 14 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2021 Поступаю аналогично. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Fox Опубликовано: 17 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2021 07.09.2021 в 14:56, лефортово сказал: Я подумал , что слишком много времени прошло. А главное , кому это надо было...Но вот увидел у тебя Чёрный Форд пикап , и понял - не я один отношусь к Гринлайту как к производителю моделей , а не пустому месту. Просто я не вижу ни у кого Гринлайта... А вот и зря ты так, Володя ) Я лично гринов уважаю хотя бы за то, что выпускают новые модели. Да, местами кривенькие, качество сборки и покраски хромает. Но зато образ передают, функционал минимальный присутствует, временной промежуток подходящий! За последнее время взял Бронко, пикап полицейский, Камаро полицейский в Америке лежит, ждет. Мустанг купе в пикап переделанный. А новинки твои хороши! И обзоры! Всегда с удовольствием смотрю и читаю ) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.