Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Андрей Анатольевич Казаков

в миру погоняло Казак

2. 04.09.1971

3. г.Луганск Украина

4. Трудно сказать. в основном тяжелая техника, обязательное условие ортодоксальные масштабы 1_43, 1_50, 1_87...

5. См. п. выше.

6. corbitt собака yandex.ru

7. Пока нет

8. Все мы родом из инета.

Вот обнаружил что давно здесь, а визитки нет. И аватары нет. Вот визитка, вот аватара. :)

Немного о себе.

Назвать меня коллекционером трудно, начинал с Саратова-Казани, остались крохи. Что то продал что подарил. Года щелкали менялись и взгляды на коллекцию. А потом уж и настоящим коллектором меня трудно стало называть.

В любом случае остался фанатом изготовления моделей. Конверсий, с нуля. Фотки из последнего помещу.

В общем буду писать что то новое либо здесь, либо попрошу у Александра разрешения темки открыть. Например по американским пожаркам. Обожаю их. :D

Мерседесников прошу меня не пинать. Мерседесы люблю до 124-го и 140-го. Грузовые люблю все. Особенно СК серию. :)

post-105-1202731513_thumb.jpg

post-105-1202731530_thumb.jpg

Опубликовано:

С легализацией!

В общем буду писать что то новое либо здесь, либо попрошу у Александра разрешения темки открыть. Например по американским пожаркам. Обожаю их. :D

Мерседесников прошу меня не пинать. Мерседесы люблю до 124-го и 140-го. Грузовые люблю все. Особенно СК серию. :)

В чем вопрос? Создавай и пиши! Всем интересно будет! :)

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Добро пожаловать на Форум! :) Тема коллекции очень интересная, хоть и не мой масштаб, я с удовольствием посмотрю фото коллекции... ГАЗели очень аккуратненькие, красиво смотрятся :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

С легализацией :D :)

Всем огромное спасибо за теплый так сказать прием и добрые слова. :)

Вот пока пара фоток моих работ.

post-105-1203590816_thumb.jpg

post-105-1203590871_thumb.jpg

Изменено пользователем Corbitt
Опубликовано:

Если не секрет - на каком принтере распечатываешь?

Да какой секрет. Крупные вещи печатю на копире лазерном цифровом "Ксерокс", мелочевку дома на струйнике НР 3650

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...