Corbitt Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 1. Андрей Анатольевич Казаковв миру погоняло Казак2. 04.09.19713. г.Луганск Украина4. Трудно сказать. в основном тяжелая техника, обязательное условие ортодоксальные масштабы 1_43, 1_50, 1_87...5. См. п. выше.6. corbitt собака yandex.ru7. Пока нет8. Все мы родом из инета. Вот обнаружил что давно здесь, а визитки нет. И аватары нет. Вот визитка, вот аватара. :) Немного о себе. Назвать меня коллекционером трудно, начинал с Саратова-Казани, остались крохи. Что то продал что подарил. Года щелкали менялись и взгляды на коллекцию. А потом уж и настоящим коллектором меня трудно стало называть.В любом случае остался фанатом изготовления моделей. Конверсий, с нуля. Фотки из последнего помещу. В общем буду писать что то новое либо здесь, либо попрошу у Александра разрешения темки открыть. Например по американским пожаркам. Обожаю их. :D Мерседесников прошу меня не пинать. Мерседесы люблю до 124-го и 140-го. Грузовые люблю все. Особенно СК серию. :)
капитан Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 С легализацией! В общем буду писать что то новое либо здесь, либо попрошу у Александра разрешения темки открыть. Например по американским пожаркам. Обожаю их. :D Мерседесников прошу меня не пинать. Мерседесы люблю до 124-го и 140-го. Грузовые люблю все. Особенно СК серию. :)В чем вопрос? Создавай и пиши! Всем интересно будет! :) Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
ГригорийМ Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Добро пожаловать, вернее с легализацией ! :) Пожарки это хорошо :) и не только американские. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Добро пожаловать на Форум! :) Тема коллекции очень интересная, хоть и не мой масштаб, я с удовольствием посмотрю фото коллекции... ГАЗели очень аккуратненькие, красиво смотрятся :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
carcass Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Добро пожаловать на форум и привет земляку, я прожил 16 лет в г. Рубежном Луганской области. Вячеслав Чесновский
DrugsBunny Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 С легалиzаzzией :) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Stanislaus Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 С легализацией, Андрей :) Наша книга
Zolden Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 с легализацией!!!!!аватарка смешная))))))) Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
dragon_fly Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 С легализацией :) :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Corbitt Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 (изменено) С легализацией :D :)Всем огромное спасибо за теплый так сказать прием и добрые слова. :)Вот пока пара фоток моих работ. Изменено 21 февраля 2008 пользователем Corbitt
dragon_fly Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Всем огромное спасибо за теплый так сказать прием и добрые слова. :)Вот пока пара фоток моих работ.Хорошая работа :) :D :D Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Хорошая работа :) :) :D +1. А ГАЗели на первых двух фотках - тоже сам делал? Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Corbitt Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 +1. А ГАЗели на первых двух фотках - тоже сам делал?Да, Газельки тожде мои. Лаура называется
kislik Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Да, Газельки тожде мои. Лаура называется Очень хорошо сделаны! :) :) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Декали сам делаешь? Если да - как "борешься" с белым цветом? - белая декальная бумага? Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Corbitt Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Декали сам делаешь? Если да - как "борешься" с белым цветом? - белая декальная бумага?Ага, белая бумага. Пока так
dragon_fly Опубликовано: 21 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Ага, белая бумага. Пока такЕсли не секрет - на каком принтере распечатываешь? Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Corbitt Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Если не секрет - на каком принтере распечатываешь?Да какой секрет. Крупные вещи печатю на копире лазерном цифровом "Ксерокс", мелочевку дома на струйнике НР 3650
dragon_fly Опубликовано: 22 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Да какой секрет. Крупные вещи печатю на копире лазерном цифровом "Ксерокс", мелочевку дома на струйнике НР 3650Ясно, спасибо. Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас