Roma Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 (изменено) Лёшка!!! С Днём Рождения!!! :) :) :D Новых пополнений в твоем доме :D и не только в коллекцию.... :D Изменено 6 февраля 2008 пользователем Roma Цитата
mb143 Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 С Днем Рождения, Леш, и пусть посылки до тебя всегда вовремя доезжают ) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
DrugsBunny Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 С Днём Рождения!!! :) Раzных новых 4*4 тебе желаю))) и дом наконеzz обустроить :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Zolden Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ АЛЕКСЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Больше крутых внедорожников))))))Счастья,удачи и здоровья!!!! Так же хочу поздравить СЕВЕРНОГО МУЖИКА с Днем Рождения!!!!!!!Здровья,счастья и удачи) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Roma Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 С Днем Рождения, Леш, и пусть посылки до тебя всегда вовремя доезжают ) В этот раз получилось как раз во-время... Он их вчера получил, как раз к дню рождения... :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 С Днём Рождения!!! Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Maruhin Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Поздравляю!!! :D :D B) :) :) :D Цитата Списки моей коллекции
AlexS Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 С Днем Рождения. Хороших новинок 4х4 :) :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Александр Литовский Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 С Днем Варенья!!! Цитата Часть моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Алексей, поздравляю !!!!!!!! :) Всех благ и много-много новых моделей !!! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 ЛЁША!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!! :) :) 4х4 :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
edman Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 С днём рождения, всех благ! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
carcass Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 С днем рожденья, Леша! Поскорей тебе ремонт закончить! Цитата Вячеслав Чесновский
niko Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 (изменено) С ДНЮХОЙ ТЕБЯ СОБРАТ "ПО БЕЗДОРОЖЬЮ"!!!!Счастья тебе и твоей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чтоб в 2008 главный подарок .........тебя радовал!Обещаю в пятницу :) за тебя!!! Изменено 6 февраля 2008 пользователем JX250 Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 С Днём Рождения! :о)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
GM-ART Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 С днём Рождения тебя, Алексей! :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Dawid Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Happy Birthday! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.