Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну да, общая беда :(

С Мерседесом чайниковским поздравляю!)) Классный, хочу себе такой же))

Хорошая модель,Женя,бери! :wall: :thumbsup: Спасибо за отзыв! :drink:

Изменено пользователем 888
Опубликовано:

Большое спасибо Андрею(Andrey) и Сергею(Roma) за помощь в приобретении модели!!! :drink: :drink: :drink:

Mercedes-Benz 280 SE 3.5 W111 Fintail 1969 Norev :thumbsup:

Красавец! :wall:

Опубликовано:

По моим следам прям пошел :lol: я про последние три Мерседеса. Мерседесы от Норева конечно простенько сделаны, но шарма у них не отнять. А Миничамповский SL у меня любимый в коллекции Мерседес. Мои поздравления с новиками :wall:

Опубликовано: (изменено)

Большое спасибо Андрею(Andrey) и Сергею(Roma) за помощь в приобретении модели!!! :drink: :drink: :drink:

Mercedes-Benz 280 SE 3.5 W111 Fintail” 1969 Norev :wall:

Ух Ты,как серебренные пошли..серьёзно занелься! :thumbsup:

А почему верх глянцеывы? Или это только на фото?Или это купешка?

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

Приятная машинка

Нормальный мерсик такой...Спасибо! :wall:

Красавец!

Не без этого...Спасибо! :thumbsup:

Солидный такой

Поздравляю, Андрей!

Как все мерседесы,какой-то больше,какой-то меньше...Спасибо,Стас! :drink:

красивый

Хорошо серебро с черной крышей,как по мне,гармонируют...Спасибо! :drink:

Красавчик

Мне тоже нравится...Спасибо! :drink:

Ух Ты,как серебренные пошли..серьёзно занелься!

А почему верх глянцеывы? Или это только на фото?Или это купешка?

Это купе,поэтому и верх глянцевый...Спасибо,Витаутас! :wow:

По моим следам прям пошел... я про последние три Мерседеса. Мерседесы от Норева конечно простенько сделаны, но шарма у них не отнять. А Миничамповский SL у меня любимый в коллекции Мерседес. Мои поздравления с новиками

Спасибо за поздравления! :clap:

Опубликовано:

Ну этот - просто красавец!!!! :drink: :drink: :wall: :thumbsup:

Да и все предыдущие тоже!!

Я помалкиваю с поздравлением,а то тут у тебя и попугаем недолго стать! :)

Но вот - не выдержал! Поздравляю!!!! :D

Опубликовано:

Ну этот - просто красавец!!!!

Да и все предыдущие тоже!!

Я помалкиваю с поздравлением,а то тут у тебя и попугаем недолго стать!

Но вот - не выдержал! Поздравляю!!!!

Побольше и почаще таких бы "не выдержал"...это всегда очень приятно! :D Мерс-супер! :drink: :wall: Большое спасибо! :wow: Если ничего не помешает,то по модели в день будет появляться в моей теме,пока новинки не закончатся.Так,что не сдерживай себя с поздравлениями :lol: ...

Вот это красавец, мои поздравления!

Мне задают вопрос друзья...почему взял #5 с черной решеткой?Как помне это добавляет модели агрессии,да и гражданский у меня есть,а у него хромированная решетка...Мерседес очень хорош! :thumbsup: Большое спасибо! :clap:

Классный!!!

Я тож такой хочу, тока гражданский

Уверен,что это приобретение скоро у тебя будет! :drink: :drink: Большое спасибо! :bow:

Опубликовано:

Большое спасибо Сергею(Roma) за помощь в приобретении модели!!! :drink: :drink: :drink:

Mercedes-Benz 500 SEC AMG W126 1989 #5,24h Spa Franchorchamps,"König-Pilsener"/"BOSS","AMG Motorenbau Team",Hans Heyer/Walter Mertes/Heiner Weiss Auto Art :thumbsup:

Шикарный авто! смотрится бесподобно :wall: :D

Опубликовано:

Большое спасибо Сергею(Roma) за помощь в приобретении модели!!! :drink: :drink: :drink:

Mercedes-Benz 500 SEC AMG W126 1989 #5,24h Spa Franchorchamps,"König-Pilsener"/"BOSS","AMG Motorenbau Team",Hans Heyer/Walter Mertes/Heiner Weiss Auto Art :wall:

Очень красивая модель. :thumbsup:

Пару лет назад просто так купил его и ещё несколько гоночных мерседесов.

Несмотря на то что спорт я в то время не коллекционировал пройти мимо такого красавца я не смог. B)

Опубликовано:

Большое спасибо Сергею(Roma) за помощь в приобретении модели!!! :thumbsup: :drink: :drink:

Mercedes-Benz 500 SEC AMG W126 1989 #5,24h Spa Franchorchamps,"König-Pilsener"/"BOSS","AMG Motorenbau Team",Hans Heyer/Walter Mertes/Heiner Weiss Auto Art :wall:

Вах, какой красавец!!!

Опубликовано:

Mercedes-Benz 500 SEC AMG W126 1989 #5,24h Spa Franchorchamps,"König-Pilsener"/"BOSS","AMG Motorenbau Team",Hans Heyer/Walter Mertes/Heiner Weiss Auto Art :thumbsup:

post-1487-1239991968_thumb.jpgpost-1487-1239991983_thumb.jpgpost-1487-1239991998_thumb.jpg

post-1487-1239992012_thumb.jpgpost-1487-1239992028_thumb.jpgpost-1487-1239992042_thumb.jpg

post-1487-1239992076_thumb.jpgpost-1487-1239992093_thumb.jpgpost-1487-1239992108_thumb.jpg

вери-вери гуд :wall: ,она у меня в списке покупки ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...