KOHTEUHEP Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Как же так? Отпишешься тут, глаза в монитор вылупив, слюною покрывая жизненое пространство вокруг себя, узрев с два десятка моделей. Закроешь на денёк, приходишь, а тут ещё столько же :о)) Ну как тут жить можно? Я прям сквозь монитор готов такие машинки пощупать :)) Поздравляю, ты великолепен) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
edman Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Поздравляю с обновками! Просто отпад! Мустанг от АА и ГТХ от Хайвея очень симпатичные!!! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
SS-20 Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Датсун у меня сейчас в любимчиках ,отреставрировал его после Аллана ... а ты у Аллана брал его?... сильно пострадавший ? (могу пофотать свой на предмет сравнить, чего может потерялось) Я думал, что по той ссылке, которую я тебе кидал тогда... :) Цитата
888 Опубликовано: 23 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Действительно радостно становится от таких пополнений!!!!Еще раз поздравляю)Еще раз спасибо за поздравления,Денис!Как же так? Отпишешься тут, глаза в монитор вылупив, слюною покрывая жизненое пространство вокруг себя, узрев с два десятка моделей. Закроешь на денёк, приходишь, а тут ещё столько же Ну как тут жить можно? Я прям сквозь монитор готов такие машинки пощупать Поздравляю, ты великолепен)Спасибо за поздравления,Женя!Поздравляю с обновками! Просто отпад! Мустанг от АА и ГТХ от Хайвея очень симпатичные!!! Спасибо,Эд!... а ты у Аллана брал его?... сильно пострадавший ? (могу пофотать свой на предмет сравнить, чего может потерялось) Я думал, что по той ссылке, которую я тебе кидал тогда... Нет,Сергей,не по ссылке,была оказия несколько моделей купить у Аллана,там был этот Датсун,прицепом и зацепил его.Датсун еще ничего был,правда пришлось одну деталь изготовить,подкрасить крыло,капот и заполировать весь,всего-то навсего!За предложение о помощи спасибо,но уже все ок. Цитата Моя продажа
Roma Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Да.... Это ты перед кризисом делаешь такие закупки??? :D :D Стоит пару дней не появиться и ... столько интересного пропускаешь... ;) Цитата
888 Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Да.... Это ты перед кризисом делаешь такие закупки??? :D :D Стоит пару дней не появиться и ... столько интересного пропускаешь... ;)Это я во время кризиса делаю покупки... :D Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) Если никто не против,то я еще выложу пяток своих новых приобретений. ;) :D Большое спасибо Славе(Fox)за помощь в приобретении данной модели! 1)Porsche 356A 1600 Super Speedster 1957 Auto Art Изменено 10 ноября 2008 пользователем 888 Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 2)Ford Fairlane Skyliner 1957 Sun Star Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 3)AC Cobra 289 in Competition #98 Second,1963,Road America 500,Miles/Holbert Exoto Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 5)Morris Mini Coper 1275S 1964 Kyosho Цитата Моя продажа
Usher Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Порше супер Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
dronchampion Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Поздравляю с новинками) Цитата Моя Коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 замечательное пополнение коллекции Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Ах.Андрюш.я каждый раз выхожу из твоей темы довольный и весёлый!!Первое, - потому что всегда есть место интересных мне моделей !!!Второе. - эта куча,которую ты зачерпываешь большим рыболовным сачком,вмещает в себя столько разнообразия,что дух захватывает!! А некоторых,любителей осетрины,видимо вообще - в трепет приводит!!! :) Молодец,поздравляю!!! Мне из последнего улова больше всех понравилась мелкая,но вкусная креветочка, и большая-безтолковая,зато весьма функциональная треска..!! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Отличные новинки, Андрей Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Filatoff Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Ах.Андрюш.я каждый раз выхожу из твоей темы довольный и весёлый!!................Молодец,поздравляю!!! Мне из последнего улова больше всех понравилась мелкая,но вкусная креветочка, и большая-безтолковая,зато весьма функциональная треска..!! :) +1Тоже больше всего, понравился Форд и Мини... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 замечательные ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) Новинки как всегда! Красивые и качественные.. Кстате,а там на фарах Спедстера решётки какието,или только так кажеться? Изменено 10 ноября 2008 пользователем Vitas Цитата
dragon_fly Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Темнишь ;) ... а где Нео? ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dawid Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 2)Ford Fairlane Skyliner 1957 Sun StarКрасавчик! Как тебе рабочая крыша? 5)Morris Mini Coper 1275S 1964 KyoshoЭтот надо было брать с флагом на крыше ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.