Radja Опубликовано: 26 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 Да, Freedomcars - известный ресурс, там много исторических фото. Но мне не удалось найти общий язык с людьми, которые там тусуются. Они все непростые, к ним на хромой козе не подъедешь. Кроме того, там каждый владеет как минимум одним экземпляром классического американского авто, а то и не одним, "безлошадных" они на пушечный выстрел не подпускают. Кстати, предисловие к книге написал известный автомобильный художник Александр Захаров, его тоже интересно прочесть. Цитата
Chandler Опубликовано: 26 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 Да, Freedomcars - известный ресурс, там много исторических фото. Но мне не удалось найти общий язык с людьми, которые там тусуются. Они все непростые, к ним на хромой козе не подъедешь. Кроме того, там каждый владеет как минимум одним экземпляром классического американского авто, а то и не одним, "безлошадных" они на пушечный выстрел не подпускают. Кстати, предисловие к книге написал известный автомобильный художник Александр Захаров, его тоже интересно прочесть. В основном там адекватные люди, за исключение нескольких персонажей, а так там новичкам рады, если конечно они первым сообщением не будут спрашивать как купить мустанг 64 года за 200тыс руб) Надеюсь Лефортово подтвердит мои слова, и еще несколько участников данного форума)Туда периодически заходят новички без американцев и всех нормально принимают. 1 Цитата
Radja Опубликовано: 26 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 Не знаю, я там как-то спросил, проводят ли они какие-либо мероприятия, тусовки - этот вопрос вызвал негатив. Ещё там стали обсуждать, какие машины приезжают на смотровую на Воробьёвых - я сказал, что это очень интересно, надо бы туда слазить, посмотреть, мне сразу ответили "Не надо туда лазить". Может, у них там на этих тусовках что-то реально криминальное происходит? Тогда лучше держаться подальше от такого сообщества. Цитата
лефортово Опубликовано: 27 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 В основном там адекватные люди, за исключение нескольких персонажей, а так там новичкам рады, если конечно они первым сообщением не будут спрашивать как купить мустанг 64 года за 200тыс руб) Надеюсь Лефортово подтвердит мои слова, и еще несколько участников данного форума)Туда периодически заходят новички без американцев и всех нормально принимают. Давно я там не тусовался.... Ребёнки мои выросли и отдали предпочтение Аудям Кваттро... А мой последний американец стоит гниёт в гараже..... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Radja Опубликовано: 4 августа 2020 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2020 Сестра прислала. Яркий образец "детройтского барокко". 1 2 Цитата
Radja Опубликовано: 18 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2020 Ещё Cadillac. Мой любимый год, кстати. 1 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 19 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2020 10 часов назад, Radja сказал: Ещё Cadillac. Мой любимый год, кстати. 1964 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 25 января 2021 Жалоба Опубликовано: 25 января 2021 Ещё немного "Кадиллаков" отсканировал. 2 Цитата
Radja Опубликовано: 16 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2021 Ещё один "Кадиллак" отсканировал, посольский. 1 1 Цитата
Radja Опубликовано: 25 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2021 В своё время мечтал именно это поколение "Эльдорадо" увидеть, первое переднеприводное. 3 Цитата
Radja Опубликовано: 28 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2021 Вот такая реклама попалась. 472-кубовый мотор - это какие годы? 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 28 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2021 Если не ошибаюсь это реклама 1968г Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 28 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2021 Это такого плана, значит - с вертикальными фарами. Вот таких в четырёхдверном кузове вообще не встречал в Москве. Всё кабриолеты, и в музеях парочка купе. 2 Цитата
Radja Опубликовано: 2 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 Вот такие "Кадиллаки" из книги, 1965 год. 2 Цитата
Radja Опубликовано: 5 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2021 Вот, насканировал снова, из книжки. Кабриолеты. 2 Цитата
Radja Опубликовано: 27 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2022 Нашёл "Кэдди" в Швейцарии. Вроде их много там. У Сальвадора Дали было несколько "Кадиллаков", на одном он хоронил Галу. Надо поискать фото. 1 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 15 апреля 2022 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2022 Вот такой Кадиллак сегодня встретил. 4 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 15 апреля 2022 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2022 Классное купе 1941 года 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 15 апреля 2022 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2022 Шикарный! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.