Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, Freedomcars - известный ресурс, там много исторических фото. Но мне не удалось найти общий язык с людьми, которые там тусуются. Они все непростые, к ним на хромой козе не подъедешь. Кроме того, там каждый владеет как минимум одним экземпляром классического американского авто, а то и не одним, "безлошадных" они на пушечный выстрел не подпускают.

Кстати, предисловие к книге написал известный автомобильный художник Александр Захаров, его тоже интересно прочесть.

Опубликовано:

Да, Freedomcars - известный ресурс, там много исторических фото. Но мне не удалось найти общий язык с людьми, которые там тусуются. Они все непростые, к ним на хромой козе не подъедешь. Кроме того, там каждый владеет как минимум одним экземпляром классического американского авто, а то и не одним, "безлошадных" они на пушечный выстрел не подпускают.

Кстати, предисловие к книге написал известный автомобильный художник Александр Захаров, его тоже интересно прочесть.

В основном там адекватные люди, за исключение нескольких персонажей, а так там новичкам рады, если конечно они первым сообщением не будут спрашивать как купить мустанг 64 года за 200тыс руб) Надеюсь Лефортово подтвердит мои слова, и еще несколько участников данного форума)

Туда периодически заходят новички без американцев и всех нормально принимают.

Опубликовано:

Не знаю, я там как-то спросил, проводят ли они какие-либо мероприятия, тусовки - этот вопрос вызвал негатив. Ещё там стали обсуждать, какие машины приезжают на смотровую на Воробьёвых - я сказал, что это очень интересно, надо бы туда слазить, посмотреть, мне сразу ответили "Не надо туда лазить". Может, у них там на этих тусовках что-то реально криминальное происходит? Тогда лучше держаться подальше от такого сообщества.

Опубликовано:

В основном там адекватные люди, за исключение нескольких персонажей, а так там новичкам рады, если конечно они первым сообщением не будут спрашивать как купить мустанг 64 года за 200тыс руб) Надеюсь Лефортово подтвердит мои слова, и еще несколько участников данного форума)

Туда периодически заходят новички без американцев и всех нормально принимают.

Давно я там не тусовался.... Ребёнки мои выросли и отдали предпочтение Аудям Кваттро... А мой последний американец стоит гниёт в гараже.....sad.gif

• 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Это такого плана, значит - с вертикальными фарами. Вот таких в четырёхдверном кузове вообще не встречал в Москве. Всё кабриолеты, и в музеях парочка купе.

SAM_1158.JPG

DSCF8057.JPG

SAM_0788.JPG

DSCF7192.JPG

DSCF2674.JPG

29032016700.jpg

20150418-0038.jpeg

260620162050.jpg

• 6 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...