Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Из всех Ягуаров этот самый. Ракета межконтинентальная.

Ягуар точно самый-самый, а насчёт ракеты тебе тёзка всё правильно написал)

Главная хотелка, пока так и не приехала. :alco:

Ну уже не за горами, кстати. А вот дорога до тебя подлиннее будет)

Ахаха))) Ща будет)))

:laugh:

Только заметил твои новинки , скажу что теперь тебе без еще одного транспортера не обойтись . :smile:

Ну а эти две - восхитительны , одна другой краше !!!!

Спасибо. Не обойдусь, Эрнест, не обойдусь. Начинать год транспортёром становится доброй традицией.

Жень,она все-таки хороша!thumbsup.gif

А ты неужто себе нашёл Эволюцию? Я вот нашёл, кстати :) Скоро покажу их рядом.

яг просто совершенство я считаю,очень красивый автомобиль

Спасибо, Саша.

Горячие поздравления с приобретением от, можно сказать, уже матерого обладателя моделью XJ13 обладателю, вновь испеченному, можно сказать новичку, всегда будь достойным носителем этого гордого звания.

П.С. А сочетание на фотографиях классное.

Ну я не мог оставаться в стороне. И теперь понимаю, что ты чувствовал - я от него до сих пор отлипнуть не могу. А ещё лучше было бы сочетание с яговским транспортёром - буду надеяться, что до него когда-нибудь дойдут руки у СМС или ещ какого-нибудь достойного производителя.

Очень достойное пополнение коллекции

Окрас Яга прекрасен, фотки здорово сделаны :bow:

Спасибо) Рад, что понравилось.

Опубликовано:

Отличное завершение модельного года :thumbsup:

хотя, если учесть его начало - это неудивительно :)

Слава, спасибо. Я вот уже почти подготовил дайджест пополнений коллекции этого года. Жаль только, что половина фоток там не мои)

Ягуар круть! :smile: :thumbsup: К нему очень хорошо ГМПшные Ferrari P и Экзотовские форды МК4 идут.

Ага, а в будущем ещё и 33 Stradale, куда ж без неё)

Супер начало года и не менее великолепное завершение. :clap: :clap: :clap: :clap:

Алексей, спасибо на добром слове.

Шикарная коллекция! Глаз не оторвать!)

А вот сразу видно ценителя. Очень приятно)

Опубликовано:

EMS постаралась как следует - час назад получил вот это чудо. А раз оно стало последним в этом году, то я должен обязательно его показать.

Porsche 911 GT2 Evo Street (UT)

Одна из редчайших UT-шек, такая концовка года даже покруче Ягуара будет. Особенно повеселил сохранившийся оригинальный ценник :)

post-3814-0-54756500-1325264527_thumb.jpg post-3814-0-08589800-1325264535_thumb.jpg

Это настоящее новогоднее чудо, так что я вас всех поздравляю и желаю коллекционных удач в грядущем году. А я помчался собирать вещи)

Опубликовано:

EMS постаралась как следует - час назад получил вот это чудо. А раз оно стало последним в этом году, то я должен обязательно его показать.

Porsche 911 GT2 Evo Street (UT)

Одна из редчайших UT-шек, такая концовка года даже покруче Ягуара будет. Особенно повеселил сохранившийся оригинальный ценник :)

Это настоящее новогоднее чудо, так что я вас всех поздравляю и желаю коллекционных удач в грядущем году. А я помчался собирать вещи)

Одна из самых редких 1:18. Поздравляю.:hfive:

Опубликовано:

Друзья, до чего ж технологии дошли - мог ли я ещё пару лет назад представить себя сидящим в автобусе, который едет из Таллина в Ригу, и пишущим ответы на любимом форуме?

Вот это сюрприз!!!

Всё таки чудеса иногда сбываются

Я вот думаю - как хорошо, что я догадался спросит у продавца, почему трекинг посылки мне недоступен? Я бы ещё долго ждал её дома, а она бы уже ехала назад, потому что они ошиблись в одной букве. и как хорошо, что мне ответили в полседьмого, чтобы я как раз успел домчаться до офиса ЕМС :) А продавцы - чудесная супружеская пара из Франции, я в них прям влюбился)

Одна из самых редких 1:18. Поздравляю.:hfive:

Сергей, спасибо! Да, я за этой красоткой долго охотился - и в итоге заполучил в наилучшем виде, её вообще из коробки не доставали. И повезло, что борьба шла на французском ebay, конкурентов меньше было)

шикарный Поршик :thumbsup: :thumbsup: еще и в аккурат под ёлку - действительно сюрприз!

Желаю что бы такие приятные сюрпризы стали традицией!

Андрей, спасибо :)

Наконец-то нашел. Мои поздравления!

Ценник - пенсионер :laugh:

Ценник вообще - я прям в ностальгию ударился. Вот было же время?

WOW какой красавец! Мои поздравления Женя! С наступающим! :alco:

Спасибо, Влад, и тебя с наступающим)

Спойлер у неё ну ваще))))

Ага, меня тоже прёт обвес эволюций. Вернусь - сделаю отчёт сразу о двух.

Понял что ты имел в виду))

Я б сказал, что равные

Ну вообще всё семейство 993-их поаккуратнее трёшек сделано :)

:clap: :clap: :clap:

Спасибо!)

шедевральное завершение года! от всей души поздравляю!

Благодарю.

Плюсанул !!!

Я это почувствовал и на душе приятнее стало)

Опубликовано:

Женька, ты в автобусе фотографируешь и пишешь??? Привет прибалтке!!!!

Не, модель пришлось получить и оставить в Питере. Есть привет Прибалтике!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...