Fox Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Отличное завершение модельного года хотя, если учесть его начало - это неудивительно :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
tm10067 Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Ягуар круть! :smile: К нему очень хорошо ГМПшные Ferrari P и Экзотовские форды МК4 идут. Цитата
Chondro Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Jaguar XJ13 (AUTOArt)Mercedes-Benz O317 Porsche Race Transporter (Premium Classixxs) Супер начало года и не менее великолепное завершение. :clap: :clap: Цитата Моя коллекцияСМС&co
bentley fan Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Шикарная коллекция! Глаз не оторвать!) Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 27 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Из всех Ягуаров этот самый. Ракета межконтинентальная.Ягуар точно самый-самый, а насчёт ракеты тебе тёзка всё правильно написал)Главная хотелка, пока так и не приехала. Ну уже не за горами, кстати. А вот дорога до тебя подлиннее будет)Ахаха))) Ща будет))):laugh: Только заметил твои новинки , скажу что теперь тебе без еще одного транспортера не обойтись . :smile: Ну а эти две - восхитительны , одна другой краше !!!! Спасибо. Не обойдусь, Эрнест, не обойдусь. Начинать год транспортёром становится доброй традицией.Жень,она все-таки хороша!А ты неужто себе нашёл Эволюцию? Я вот нашёл, кстати :) Скоро покажу их рядом.яг просто совершенство я считаю,очень красивый автомобильСпасибо, Саша.Горячие поздравления с приобретением от, можно сказать, уже матерого обладателя моделью XJ13 обладателю, вновь испеченному, можно сказать новичку, всегда будь достойным носителем этого гордого звания.П.С. А сочетание на фотографиях классное.Ну я не мог оставаться в стороне. И теперь понимаю, что ты чувствовал - я от него до сих пор отлипнуть не могу. А ещё лучше было бы сочетание с яговским транспортёром - буду надеяться, что до него когда-нибудь дойдут руки у СМС или ещ какого-нибудь достойного производителя.Очень достойное пополнение коллекцииОкрас Яга прекрасен, фотки здорово сделаны Спасибо) Рад, что понравилось. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 27 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Отличное завершение модельного года хотя, если учесть его начало - это неудивительно :)Слава, спасибо. Я вот уже почти подготовил дайджест пополнений коллекции этого года. Жаль только, что половина фоток там не мои)Ягуар круть! :smile: К нему очень хорошо ГМПшные Ferrari P и Экзотовские форды МК4 идут.Ага, а в будущем ещё и 33 Stradale, куда ж без неё)Супер начало года и не менее великолепное завершение. :clap: :clap:Алексей, спасибо на добром слове.Шикарная коллекция! Глаз не оторвать!)А вот сразу видно ценителя. Очень приятно) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 EMS постаралась как следует - час назад получил вот это чудо. А раз оно стало последним в этом году, то я должен обязательно его показать. Porsche 911 GT2 Evo Street (UT) Одна из редчайших UT-шек, такая концовка года даже покруче Ягуара будет. Особенно повеселил сохранившийся оригинальный ценник :) Это настоящее новогоднее чудо, так что я вас всех поздравляю и желаю коллекционных удач в грядущем году. А я помчался собирать вещи) 14 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Raven HF Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Вот это сюрприз!!! Всё таки чудеса иногда сбываются :smile: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
berkut76 Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 EMS постаралась как следует - час назад получил вот это чудо. А раз оно стало последним в этом году, то я должен обязательно его показать. Porsche 911 GT2 Evo Street (UT) Одна из редчайших UT-шек, такая концовка года даже покруче Ягуара будет. Особенно повеселил сохранившийся оригинальный ценник :) Это настоящее новогоднее чудо, так что я вас всех поздравляю и желаю коллекционных удач в грядущем году. А я помчался собирать вещи) Одна из самых редких 1:18. Поздравляю. 1 Цитата
shim Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 шикарный Поршик :thumbsup: еще и в аккурат под ёлку - действительно сюрприз!Желаю что бы такие приятные сюрпризы стали традицией! 1 Цитата мои модельки 1/18визитка
Наталья Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Наконец-то нашел. Мои поздравления! Ценник - пенсионер :laugh: 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Usher Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 WOW какой красавец! Мои поздравления Женя! С наступающим! 1 Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
GFET Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Спойлер у неё ну ваще)))) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Dark Shamann Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Понял что ты имел в виду))Я б сказал, что равные :wink: :biggrin: 1 Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Mopar HEMI Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 :clap: 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Jimmy11 Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 шедевральное завершение года! от всей души поздравляю! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
audi-500 Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Плюсанул !!! :clap: 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
KOHTEUHEP Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Друзья, до чего ж технологии дошли - мог ли я ещё пару лет назад представить себя сидящим в автобусе, который едет из Таллина в Ригу, и пишущим ответы на любимом форуме?Вот это сюрприз!!!Всё таки чудеса иногда сбываются Я вот думаю - как хорошо, что я догадался спросит у продавца, почему трекинг посылки мне недоступен? Я бы ещё долго ждал её дома, а она бы уже ехала назад, потому что они ошиблись в одной букве. и как хорошо, что мне ответили в полседьмого, чтобы я как раз успел домчаться до офиса ЕМС :) А продавцы - чудесная супружеская пара из Франции, я в них прям влюбился)Одна из самых редких 1:18. Поздравляю.Сергей, спасибо! Да, я за этой красоткой долго охотился - и в итоге заполучил в наилучшем виде, её вообще из коробки не доставали. И повезло, что борьба шла на французском ebay, конкурентов меньше было)шикарный Поршик :thumbsup: еще и в аккурат под ёлку - действительно сюрприз!Желаю что бы такие приятные сюрпризы стали традицией! Андрей, спасибо :)Наконец-то нашел. Мои поздравления! Ценник - пенсионер :laugh:Ценник вообще - я прям в ностальгию ударился. Вот было же время?WOW какой красавец! Мои поздравления Женя! С наступающим! Спасибо, Влад, и тебя с наступающим)Спойлер у неё ну ваще))))Ага, меня тоже прёт обвес эволюций. Вернусь - сделаю отчёт сразу о двух.Понял что ты имел в виду))Я б сказал, что равные Ну вообще всё семейство 993-их поаккуратнее трёшек сделано :) :clap: Спасибо!)шедевральное завершение года! от всей души поздравляю!Благодарю.Плюсанул !!!Я это почувствовал и на душе приятнее стало) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
litovec Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Женька, ты в автобусе фотографируешь и пишешь??? Привет прибалтке!!!! Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
KOHTEUHEP Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Женька, ты в автобусе фотографируешь и пишешь??? Привет прибалтке!!!!Не, модель пришлось получить и оставить в Питере. Есть привет Прибалтике!) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.