KOHTEUHEP Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Привет, рад видеть :о))А замочки, блин, резиновые! Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Отличные обновки :) Продолжай в том же духе - догонишь Фила... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 отвал башки просто :) :) :D Мои позравления с отличными моделями!!!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
berkut76 Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Привет, рад видеть :о))А замочки, блин, резиновые! Unfasten the locks immediately. The rubber that CMC used was of low quality and prone to rapid deterioration. If you leave the hood "locked", the rubber rings will simply turn into dust. Regards, Sergey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 СМС - это всегда - :) ! Супер! :) :D а какие замочки на D? :D Какие люди нас посетили! Ты где пропадаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Всем спасибо за поздравления, модели того действительно стоят :о))Unfasten the locks immediately. The rubber that CMC used was of low quality and prone to rapid deterioration. If you leave the hood "locked", the rubber rings will simply turn into dust. Regards, Sergey Thanks, Sergey, it was the first thing I've done this morning! Hope they'll never use such a rubber in their models. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Потрясные новинки :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Отличное пополнение :) :) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 слюнями zаляпал ffсю клаву...... ))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 слюнями zаляпал ffсю клаву...... ))) Тюлень :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Тюлень :) :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 18 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Нравится мне эта идея! Итак, анонс: В общем, можете гадать :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Нравится мне эта идея! Итак, анонс:В общем, можете гадать :D :) ??? :) :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Нравится мне эта идея! Итак, анонс: В общем, можете гадать :) mercedes 300sl СМС Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Нравится мне эта идея! Итак, анонс: В общем, можете гадать :) Ну началось.... :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 21 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 (изменено) mercedes 300sl СМС Так неинтересно, нужно было для приличия дать пару неверных ответов. :о( Зато это сущая правда! :о) Итак, очередная звезда в коллекции: CMC Mercedes-Benz 300 SL Carrera Panamericana (481 of 3000): Изменено 21 марта 2008 пользователем KOHTEUHEP 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 21 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 (изменено) Ну и вот пара деталей поближе. О самой модели: такого жестокого разочарования, как у Фила нету, но днище у неё и вправду жуткое, я его постеснялся фоткать. Что хорошо: отличная покраска, хорошая детализация, отлично проработанный салон, всё открывается. Что плохо: убогое днище, хлипкая задняя подвеска (пружины слабоваты), клюшки на открывающихся элементах. Ну и, как обычно, я наступил на те же грабли, что с Bugatti и открыл капот... А он-то на ремешке. В общем, я вчера полчаса опять с матюгами застёгивал этот злополучный ремешок и очень счастлив, что удалось его при этом не повредить внешне. Кстати, оно того не стоило - детализация двигателя не на самом высоком уровне (для CMC, само собой). Но я очень машинкой доволен :о) Форточка, которая на левой картинке - подвижная. Изменено 21 марта 2008 пользователем KOHTEUHEP Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Но я очень машинкой доволен :о) Ну это самое главное ! :) Поздравляю с новинкой ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Мои поздравления!!!Смотрится обалденно!!!!Для ремешков впору покупать микропинцеты и микроскоп!!))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Хорош :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.