Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И отдельным постом хочется поблагодарить Олега. Исключительно честный, порядочный и ответственный человек. Олег, спасибо тебе большое за помощь и надеюсь, что продолжим сотрудничать и общаться, и вдруг мне предоставится когда-нибудь возможность оказать ответную любезность. :wall:

Чуть не забыл - Олег так пакует модели, что даже Modelissimo завидует. А ещё в коробке обнаружил интересную такую штуку - чёрный пластиковый пакет с надписью Exoto Tifosi. Забыл его сфотографировать, но он клёвый)

Опубликовано:

Красавец! Не думал, что у тебя нет Ехото и не помню, чтобы у тебя были спортсмены, хотя может это от того, что ты редко поднимаешь свою тему))

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Мега правельный Джяг.. :wall:

Непробовал старым методом..выхлопная из золота? :)

спасибо, Витаутас! :thumbsup: Выхлопная да, из золота - проба невысокая, потому модель со скидкой :) А что за старый метод?

Красавец! Не думал, что у тебя нет Ехото и не помню, чтобы у тебя были спортсмены, хотя может это от того, что ты редко поднимаешь свою тему))

Зато 26 CMC :о) Если честно, сам удивился, что ни одной нету, но этот недостаток я исправляю ударными темпами. А тему - ну да редко, лень что-то, да и ничего сверхъестественного. А тут - радость, да и тебе в том числе :)

Опубликовано:

Женя , поздравляю с приобретением вызвавшим восторг в душе !!! :wall: :thumbsup:

Приятное чувство!!!

А гайки на передних колёсах разных цветов?

Опубликовано:

Не могу сдержаться, потому что это самая первая моя Exoto - идёт под номером 120 в коллекции и открывает новую веху. Эта модель из серии Motorbox, но сделана очень впечатляюще и приятно, я прям бегаю вокруг неё и радуюсь, как ребёнок. Последний раз такое было год назад где-то) Фотки делал на скорую руку, извините, если не понравятся)

Поздравляю. :wall:

В наш век модельного изобилия далеко не каждая модель приносит такую радость. :thumbsup:

Опубликовано:

Красивый ягуарчик :wall:

... открываются двери (очень понравился механизм)

там ещё рычаг коробки передач по идее типа рабочий.. можно подёргать взад-вперёд ;)

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Не понимаю я эти машины :) Но сама модель... просто великолепна! :) Поздравляю. Очень всё так аккуратненько :) Супер! Корвет интересно у них так же сделан? )

Опубликовано:

Зато 26 CMC :о) Если честно, сам удивился, что ни одной нету, но этот недостаток я исправляю ударными темпами. А тему - ну да редко, лень что-то, да и ничего сверхъестественного. А тут - радость, да и тебе в том числе :)

Ну то, что ты у нас любитель СМС, это все знают B) ударными темпами говоришь, значит есть надежда увидеть у тебя GT40? B)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Поздравляю!

Будут еще красавцы

Спасибо! С твоей-то помощью :drink:

Мегамодель! Поздравляю,Женя!

Андрей, спасибо! А скоро ведь ещё одна от тебя :о)

ха,только сейчас заметил, табачный спонсор присутствует :wall:

Ага, ты зоркий - я не обратил внимания. Вот она - эмиратская спецсборка :lol:

Женя , поздравляю с приобретением вызвавшим восторг в душе !!!

Приятное чувство!!!

А гайки на передних колёсах разных цветов?

Спасибо, Володя! Чувство отменное и это правда)) Сейчас получил ещё несколько оснований для грядущих выплесков эмоций. А гайки разноцветные с двух боков - с правого борта синие, с левого - красные. Помнится, тут уже обсуждали - это, чтобы не путать левые и правые колёса.

Поздравляю.

В наш век модельного изобилия далеко не каждая модель приносит такую радость. :drink:

Таки, да! :) Спасибо)

Купцы да пираты в фильмах, монеты укусом проверяли..

Проверил - золото :thumbsup: Переплавлю подруге на серьги)

Жень, отличная обновка

Спасибо, Тим! :drink:

Опубликовано: (изменено)

Поздравляю! Это великолепно, что модель так порадовала!

Красивый ягуарчик

там ещё рычаг коробки передач по идее типа рабочий.. можно подёргать взад-вперёд ;)

спасибо, друзья! А рычаг я сейчас проверю - нельзя упустить шанс отломать его :) Кстати, забыл в обзоре добавить - передняя и задняя подвески рабочие.

Не понимаю я эти машины Но сама модель... просто великолепна! :) Поздравляю. Очень всё так аккуратненько :) Супер! Корвет интересно у них так же сделан? )

Если бы, Эд. Тот, что Stingray сделан куда проще - например, фары не поднимаются. Grand Sport вживую не видел, но он и не из серии Motorbox

Ну то, что ты у нас любитель СМС, это все знают B) ударными темпами говоришь, значит есть надежда увидеть у тебя GT40? B)

GT40 Mk II (желательно в гоночной раскраске, жаль, что Gulf Они никак не выпустят), GT40 Mk II Roadtser, GT40 Mk IV, 999 - все эти модели обязательны B) Будут рано или поздно)

какой утюг :wall: Мои поздравления, отличная модель

Очень понравилась модель! Поздравляю, Женя!

Спасибо, друзья! :thumbsup:

Изменено пользователем Контейнер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...