KOHTEUHEP Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 И отдельным постом хочется поблагодарить Олега. Исключительно честный, порядочный и ответственный человек. Олег, спасибо тебе большое за помощь и надеюсь, что продолжим сотрудничать и общаться, и вдруг мне предоставится когда-нибудь возможность оказать ответную любезность. Чуть не забыл - Олег так пакует модели, что даже Modelissimo завидует. А ещё в коробке обнаружил интересную такую штуку - чёрный пластиковый пакет с надписью Exoto Tifosi. Забыл его сфотографировать, но он клёвый) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
realman Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Мега правельный Джяг.. Непробовал старым методом..выхлопная из золота? :) Цитата
Dawid Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Красавец! Не думал, что у тебя нет Ехото и не помню, чтобы у тебя были спортсмены, хотя может это от того, что ты редко поднимаешь свою тему)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
KOHTEUHEP Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Мега правельный Джяг.. Непробовал старым методом..выхлопная из золота? :)спасибо, Витаутас! Выхлопная да, из золота - проба невысокая, потому модель со скидкой :) А что за старый метод?Красавец! Не думал, что у тебя нет Ехото и не помню, чтобы у тебя были спортсмены, хотя может это от того, что ты редко поднимаешь свою тему))Зато 26 CMC :о) Если честно, сам удивился, что ни одной нету, но этот недостаток я исправляю ударными темпами. А тему - ну да редко, лень что-то, да и ничего сверхъестественного. А тут - радость, да и тебе в том числе :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
OLAST Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Поздравляю! Будут еще красавцы ;) Цитата
888 Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Мегамодель! Поздравляю,Женя! Цитата Моя продажа
OLAST Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 ха,только сейчас заметил, табачный спонсор присутствует Цитата
лефортово Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Женя , поздравляю с приобретением вызвавшим восторг в душе !!! Приятное чувство!!! А гайки на передних колёсах разных цветов? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Не могу сдержаться, потому что это самая первая моя Exoto - идёт под номером 120 в коллекции и открывает новую веху. Эта модель из серии Motorbox, но сделана очень впечатляюще и приятно, я прям бегаю вокруг неё и радуюсь, как ребёнок. Последний раз такое было год назад где-то) Фотки делал на скорую руку, извините, если не понравятся)Поздравляю. В наш век модельного изобилия далеко не каждая модель приносит такую радость. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 А что за старый метод?Купцы да пираты в фильмах, монеты укусом проверяли.. :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Жень, отличная обновка Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
GFET Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Jaguar XJ-R9 D (Exoto, Motorbox)Поздравляю! Это великолепно, что модель так порадовала! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
SS-20 Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Красивый ягуарчик ... открываются двери (очень понравился механизм) там ещё рычаг коробки передач по идее типа рабочий.. можно подёргать взад-вперёд ;) Цитата
edman Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Не понимаю я эти машины :) Но сама модель... просто великолепна! :) Поздравляю. Очень всё так аккуратненько :) Супер! Корвет интересно у них так же сделан? ) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Dawid Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Зато 26 CMC :о) Если честно, сам удивился, что ни одной нету, но этот недостаток я исправляю ударными темпами. А тему - ну да редко, лень что-то, да и ничего сверхъестественного. А тут - радость, да и тебе в том числе :)Ну то, что ты у нас любитель СМС, это все знают B) ударными темпами говоришь, значит есть надежда увидеть у тебя GT40? B) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Usher Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 :o какой утюг Мои поздравления, отличная модель Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Fox Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Очень понравилась модель! Поздравляю, Женя! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
KOHTEUHEP Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Поздравляю! Будут еще красавцыСпасибо! С твоей-то помощью Мегамодель! Поздравляю,Женя!Андрей, спасибо! А скоро ведь ещё одна от тебя :о)ха,только сейчас заметил, табачный спонсор присутствует Ага, ты зоркий - я не обратил внимания. Вот она - эмиратская спецсборка :lol:Женя , поздравляю с приобретением вызвавшим восторг в душе !!! Приятное чувство!!! А гайки на передних колёсах разных цветов?Спасибо, Володя! Чувство отменное и это правда)) Сейчас получил ещё несколько оснований для грядущих выплесков эмоций. А гайки разноцветные с двух боков - с правого борта синие, с левого - красные. Помнится, тут уже обсуждали - это, чтобы не путать левые и правые колёса.Поздравляю. В наш век модельного изобилия далеко не каждая модель приносит такую радость. Таки, да! :) Спасибо)Купцы да пираты в фильмах, монеты укусом проверяли..Проверил - золото Переплавлю подруге на серьги)Жень, отличная обновкаСпасибо, Тим! Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Поздравляю! Это великолепно, что модель так порадовала!Красивый ягуарчик там ещё рычаг коробки передач по идее типа рабочий.. можно подёргать взад-вперёд ;)спасибо, друзья! А рычаг я сейчас проверю - нельзя упустить шанс отломать его :) Кстати, забыл в обзоре добавить - передняя и задняя подвески рабочие.Не понимаю я эти машины Но сама модель... просто великолепна! :) Поздравляю. Очень всё так аккуратненько :) Супер! Корвет интересно у них так же сделан? )Если бы, Эд. Тот, что Stingray сделан куда проще - например, фары не поднимаются. Grand Sport вживую не видел, но он и не из серии MotorboxНу то, что ты у нас любитель СМС, это все знают B) ударными темпами говоришь, значит есть надежда увидеть у тебя GT40? B)GT40 Mk II (желательно в гоночной раскраске, жаль, что Gulf Они никак не выпустят), GT40 Mk II Roadtser, GT40 Mk IV, 999 - все эти модели обязательны B) Будут рано или поздно)какой утюг Мои поздравления, отличная модельОчень понравилась модель! Поздравляю, Женя!Спасибо, друзья! Изменено 11 марта 2010 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Raven HF Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Жень, поздравляю)) потрясающая модель Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.