Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

В детстве у меня было жестяное полицейское чёрно-белое спортивное купе с надписью "Highway Patrol". Не могу его забыть. Может кто видел хотя бы на фото?

Опубликовано:

В детстве у меня было жестяное полицейское чёрно-белое спортивное купе с надписью "Highway Patrol". Не могу его забыть. Может кто видел хотя бы на фото?

А какого примерно размера? Жестяных машинок много делали восточные немцы. У них и полицейских, и медицинских был внушительный ассортимент.

Опубликовано:

Восточногерманская.

У меня тоже такая была. :rolleyes:

post-32-0-64521100-1549744875_thumb.jpg

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Поразительное состояние, с учётом того, что машина в Калифорнии, хотя там-то как раз машины и не ржавеют

https://www.ebay.com...353.m1438.l2649

s-l1600.jpg

http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
  • 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Смотрел и вспомнил такую. Еще из моего детства. Из 60-х. По 10 коп еще игрушки были.

Это мне отчим дарил. Подарил тогда ещё две гоночные - одну такую потом видел на выставке в Коломенском, другая была тоже красная, колёса серые из колкого пластика, отлиты вместе с осями.

А, нет, как раз такая, как вторая, была на выставке, а первая с жестяным дном, колёса чёрные.

post-8080-0-60297900-1572898035_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А я конструкторы по детству помню производства ГДР - фирмы PEBE и другие. У самого не было, но такие были в детсаду. Как-то на развале у бабульки купил один, даже в коробке.

post-8080-0-98477400-1580150735_thumb.jpg

post-8080-0-67188100-1580150763_thumb.jpg

post-8080-0-39447800-1580150899_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...