Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А такой вариант не рассматривали http://italianhorses.net/Tutorials/Display/dcase.htm

может есть знакомые кто такие полки захочет сделать (оптом)Думаю многие захотят такие(а если сбоку стёкла будут,так с руками оторвут) :)

Опубликовано:
А такой вариант не рассматривали http://italianhorses.net/Tutorials/Display/dcase.htm

может есть знакомые кто такие полки захочет сделать (оптом)Думаю многие захотят такие(а если сбоку стёкла будут,так с руками оторвут) :)

8102[/snapback]

Вариант очень даже хороший - причем есть возможность размещать модели различных масштабов (размеры-то задаются самостоятельно). Вообще на этом сайте в туториалс довольно много дельных советов :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано: (изменено)

8102[/snapback]

Я думал о чем-то в этом роде, но не из фанеры и не похожем так сильно на скворечник.

Конечно, г-н Кустов авторитет в плане как собрать и покрасить, но такие полки, как у него можно только от сильной нужды принять.

Мебель нужна.

post-180-1121700153.gif

Изменено пользователем RUSSIANSP1

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:
Я думал о чем-то в этом роде, но не из фанеры и не похожем так сильно на скворечник.

Конечно, г-н Кустов авторитет в плане как собрать и покрасить, но такие полки, как у него можно только от сильной нужды принять.

Мебель нужна.

8104[/snapback]

Он делал "дешевый" вариант полок. А если подключить фантазию? :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:
Он делал "дешевый" вариант полок. А если подключить фантазию? :)

8105[/snapback]

Тогда получится то, что я хочу.

post-180-1121700094.gif

Опубликовано:
Тогда получится то, что я хочу.

8107[/snapback]

Я в "Крокусе" в каком-то мебельной секции видел книжные шкафы. Возможность установки по высоте любая + возможность изготовления угловых секций. На счет глубины не помню, но самое главное, что стеклянные двери полностью герметичны (какой-то там хитрый механизм доводчика + герметизатор). Эффект как у холодильника - стеклянную дверь как будто засасывает. К моему сожалению проспектов этой фирмы не сохранил, а на прошлой неделе ездил - стенда этой фирмы не нашел - хотя может плохо искал :)

Опубликовано:
Как все от темы отошли :) Надеюсь что Михаил не очень против...

8108[/snapback]

Это я виноват, начал Мишины фотки обсуждать.

post-180-1121701193.gif

post-180-1121701202.gif

Опубликовано: (изменено)
.

Мебель нужна.

8104[/snapback]

Мистер Дорс :D

А вообще,если серьезно,есть куча фирм, готовых воплотить все ваши идеи.

Результат зависит от финансовых возможностей, кто и фанеру на последние покупает :)

Р.S. Миша,извини, мы больше не будем! :)

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:
Как все от темы отошли :) Надеюсь что Михаил не очень против...

8108[/snapback]

Ребята, это ФОРУМ!!!... поэтому... вс О.К. :) А тема мне самому безумно интересна :D

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:
Мистер Дорс :D

А вообще,если серьезно,есть куча фирм, готовых воплотить все ваши идеи.

Результат зависит от финансовых возможностей, кто и фанеру на последние покупает :)

Р.S. Миша,извини, мы больше не будем! :)

8111[/snapback]

Будем. :lol: Хотя тема полок на этом форуме вроде отдельно имееца. :D

Я заказывал стеллаж как раз в типа Mr Doors, под заказ. По моим наброскам и размерам. Сейчас я бы некоторые элементы изменил - учту это при заказе (либо выборе готового, хотя навряд) второго стеллажа.

Как мне кажется, стОит поискать и изучить, хотя бы в качестве образца, то, что видел Тимофей в Крокусе - герметичность для такого дела достаточно важна.

Иван

Опубликовано:
Я в "Крокусе" в каком-то мебельной секции видел книжные шкафы. Возможность установки по высоте любая + возможность изготовления угловых секций. На счет глубины не помню, но самое главное, что стеклянные двери полностью герметичны (какой-то там хитрый механизм доводчика + герметизатор). Эффект как у холодильника - стеклянную дверь как будто засасывает. К моему сожалению проспектов этой фирмы не сохранил, а на прошлой неделе ездил - стенда этой фирмы не нашел - хотя может плохо искал :)

8109[/snapback]

у меня какое-то ощущение, что бюджетным это проект ну ни как не может быть

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:
у меня какое-то ощущение, что бюджетным это проект ну ни как не может быть

8169[/snapback]

Я бы уточнил - мелкобюджетным не может быть - удовольствие будет недешевым :)

Опубликовано:

Сорри, что опять не в тему.

Сегодня заезжал в Крокус - стенда той фирмы, о которой я говорил, не нашел - наверное, они смылись оттуда. Но в мебели я нашел два очень интересных экземпляра с пристрелом на размещение коллекции:

1 Шкаф - гармошка (шкаф со складывающимися дверями). Размеры по заказу. Возможность изготовления стеклянных боковин). Производитель - "Мебельная симфония".

2 Библиотеки Stanley. Мне понравилось, что стеклянные двери сделаны по принципу шкафов-купе. Размеры, соответственно, по заказу.

post-10-1121786324_thumb.jpg

Опубликовано:
Миш, еще раз извини, что опять не в тему. Смотри какой вариант с размещением коллекции в 1/43 (человек снимал в Берлине, центре VW).

8682[/snapback]

смотрится супер... но это для больших площадей... в боксе двадцать моделей... а мне как минимун надо на 300 машиномест, т.е 15 боксов... не... такой площади я не найду... если только лет через десять :) когда в собственный котедж перееду :D :)

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:
смотрится супер... но это для больших площадей... в боксе двадцать моделей... а мне как минимун надо на 300 машиномест, т.е 15 боксов... не... такой площади я не найду... если только лет через десять  :D когда в собственный котедж перееду  :lol:  :)

8683[/snapback]

Есть еще вариант - а ля магазинные витрины. Я тут сайтик нашел - вот фотка с него. В эти витрины можно много моделей "запихнуть" :) и плюс любой каприз за Ваши деньги :D (я имею ввиду размеры и конфигурацию).

post-10-1122235996_thumb.jpg

Опубликовано:
не, ну посмотри... он еще и издевается  :D  :lol:

8685[/snapback]

Я ж как лучше хотел :) - сам в творческом поиске. Хочу, чтобы в новой квартирке, заметь - конурке, уместилось мнооого моделей, заметь - в 1/18 :D . Так что, творческие муки все соки из меня выжили :)

Опубликовано:
Я ж как лучше хотел :)  - сам в творческом поиске. Хочу, чтобы в новой квартирке, заметь - конурке, уместилось мнооого моделей, заметь - в 1/18 :D . Так что, творческие муки все соки из меня выжили :)

8686[/snapback]

:lol: я не видел твоей конурки... но... свою я знаю как свои пять пальцев... поэтому с сыном пришлось договариваться... ))) вот закончил чертежи... сейчас буду с мастером общаться для определения сметы и объема работ... когда закончу - фоты обязательно выложу... а еще... у меня жена киндеров собирает... и пожелала что-бы в этом стелаже и для них место нашлось... и для коллекции машинок 1:72 и хот-вился сынка... вот такие у меня задачи... а еще :D отячетность... до 28 осталось всего ничего...

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...