ГригорийМ Опубликовано: 1 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2022 1 час назад, Димка crashed on E30 сказал: Какая красотка на борбетах просто супер! Год назад я практически в том же месте, даже виден цветастый забор детского сада, сфотографировал 316 на тех же борбетах. Я думаю хозяин один. Машину поменял, но колёса переставил на 320. 2 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 2 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2022 5 часов назад, Radja сказал: встретил MG F. Покрыл шерстью))) От чего у него морда? 4 часа назад, ГригорийМ сказал: Год назад я практически в том же месте, даже виден цветастый забор детского сада, сфотографировал 316 на тех же борбетах. Я думаю хозяин один. Машину поменял, но колёса переставил на 320. Было бы интересно с ним поболтать!Могу ошибаться но полка шире. До кучи: Старая фотка,шерстяной. Наверно в этой есть всё что мне бы понравилось. Лепёха для любителей. Не большая куча интересных автомобилей,какой из них лучший я уже знаю. Для Олега.Три и два,двести писят лошадей.Возможно ошибаюсь.При всей любви к универсалам,купеха это мой вариан после кабрио))) 2 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 2 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2022 Сегодняшний Cars & Coffee на Марксистской BMW M3 e30 BMW 535 1991 Volkswagen Golf Country 1990 Volkswagen Kafer 1300 1973 BMW 318i Touring 1989 Ford Sierra XR4i 1984 Audi 100 1983 Audi 80 1989 Nissan Laurel 1988 Nissan Cedric Y31 Toyota Corolla 1983 Honda Civic 1984 Volvo 242 1982 Mercedes-Benz 280S W116 1978 Mercedes-Benz 190 1990 Peugeot 405GL 1991 BMW M3 е46 2002 Subaru Impreza WRX STI 2006 Subaru Impreza WRX STI Wagon Alfa Romeo Spider 3,0 1996 Mercury Grand Marquis Chrysler Fifth Avenue 1986 Volvo 760GLE 1988 5 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fima76 Опубликовано: 2 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2022 Сегодня друга из Германии встретил,а чуть раньше он мне фотки присылал.Немогу не поделиться. 5 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Radja Опубликовано: 4 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2022 А вот как-то в Ново-Переделкино встретил Nissan Bluebird. Так и не понял до конца - в 90-е Bluebird выпускался на платформе Primera. А раньше, видимо, у него был более высокий статус. Дизайн напоминает престижную Gloria, которая родственна Cedric. Рядом там ещё стоял фургончик Avia A21. 4 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 5 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2022 В субботу на Новокузнецкой повстречался такой поздний Х308 Jaguar XJ8 LWB Vanden Plas 2003 Сегодня был в районе Октябрьское Поле. Весьма грибное на олдтаймеры место. )) Chevrolet Blazer 1997. Бразильский вариант Блейзера, производившийся в РФ в Елабуге, оснащенный слабым двигателем 2,2 литра 106 л/с и чтобы отличаться от нормальных мощных американцев, имевший кличку Еблейзейр, всего сделали 3800 штук, наверное это больше чем завезли американцев, но встречается в Москве намного реже нормальных Блейзеров. BMW e21 сильно уставшая. но вроде живая Какая-то самоделка пикап из Субару. Если не ошибаюсь фабричных пикапов в этом поколении не было Trabant P 601 1987 Денис как-то его выкладывал, снятого на выставке, мне же попался во дворе проживания. BMW 318i 1986 отличное состояние Toyota Hilux 1990 Audi Coupe GT 1987 согласитесь, ценная находка Toyota Corona 1983 боевой JDM Mazda 323 1991 USA version Nissan Trade 1997 испанский фургон каким-то чудом оказавшийся в Москве Toyota Vista 1996 Toyota Land Cruiser Pickup 2013 известный в России как тачанка сирийских бармалеев )) А этого встретил на Кастанаевской улице. Мне казалось, что Денис как-то его показывал, хотя могу и ошибаться. GMC Van Saab 9000 1996 4 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 5 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2022 3 часа назад, ГригорийМ сказал: Audi Coupe GT 1987 согласитесь, ценная находка Согласен! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Radja Опубликовано: 5 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2022 6 часов назад, ГригорийМ сказал: Toyota Land Cruiser Pickup 2013 известный в России как тачанка сирийских бармалеев )) А этого встретил на Кастанаевской улице. Мне казалось, что Денис как-то его показывал, хотя могу и ошибаться. Нет, там вот такой водился. На Драйв2 их - по всей России... Такой ещё был. В Лусаке подобные отождествлял с тракторами. 1 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 6 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2022 Был сегодня в Кузьминках. Пару лет назад слышал, что в том районе есть Пежо 505. Вот сегодня наткнулся на него. )) Peugeot 505 V6 2.8i 1987 Toyota Land Cruiser 1989 Citroen XM Turbo D к сожалению похоже давно без движения Audi 100 Avant 1990. Когда я сфотографировал авто из неё резко выскочил водитель, которого я не видел из-за тонировки, с вопросом зачем я фотографирую машину ?! Успокоил человека, что это не для каких-нибудь недобрых ведомств фото, а просто не мог пройти мимо такой редкой Ауди и вообще я сам езжу на Ауди, люблю марку и поэтому коллекционирую их фотографии. Ford Fiesta 2000 в своё время если бы я в Италии решил снять подобную Фиесту на меня посмотрели бы косо, их там тьма, как у нас каких-нибудь Солярисов. Однако в РФ это поколение - редкость. BMW 325 coupe 1997 В прошлом году уже фотографировал это купе, но стояла он зажатая соседними авто, поэтому снял ещё раз получше. Mitsubishi L300 труженик их РБ на фоне лифтованного Гранда Mercedes-Benz 230E 1992 неплохой S124 Opel Monterey 3,2 1993 Audi 80b4 1993 неплохой сохранности из Брянска Audi 80b3 1991 последний год выпуска b3 Ford Sierra позднего рестайлинга. Когда фотографировал подошел молодой человек с вопросом не моя ли машина, услышав, что не моя расстроился. Сказал, что уже несколько лет стоит в их дворе занимает дефицитное парковочное место. Жаль, что бросили, внешне очень даже неплохой Форд. Toyota Mark II 1988 знаменитый чёрностоечник, если бы стоял один было бы печально, что убит и брошен. Но рядом стоит Cressida 1984, что наводит на мысль, что кто-то покупает культовых японцев, возможно под восстановление. Toyota Cressida 1984 в прошлом году снимал в Печатниках, теперь на новом месте. Mercedes-Benz 250 1983 выставочное состояние W123, хозяину Мегареспект. Volvo 740GL Wagon 1989 SsangYong Chairman 2001 только второй раз за долгое время встречаю этот люксовый авто, причем до этого видел аналогичный под маркой Дэу. Mercedes-Benz W124 рестайлинговый перед, а зад был старого образца )) Volkswagen Caravelle 1991 Toyota Mark II 1989 утром встретился у дома такой JDM 4 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 6 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2022 Богатый улов, Григорий! Ну и как, водитель Аванта подобрел после твоих слов? )) 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 6 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2022 4 минуты назад, Полковник сказал: Ну и как, водитель Аванта подобрел после твоих слов? )) Он потерял дар речи. )) Человек приезжий, судя по номерам с Краснодарского края, может у них на Юге таких соток на каждой улице сохранилось. Не знает почему в Москве Авант - редкость. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Shibalov Опубликовано: 6 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2022 Всё никак не мог решить для себя выкладывать или не выкладывать сюда фото.. Дело в том, что снималось в разные года на телефон, на телефоне подвергалось некоторой ретуши и просматривать предполагалось тоже с телефона... Решил выложить )) ... 6 1 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Shibalov Опубликовано: 6 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2022 ... 8 1 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Shibalov Опубликовано: 6 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2022 ... 8 1 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 6 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2022 Какие роскошные фотографии!! И ты ещё не хотел выкладывать)) Спасибо огромное. Смотрю с большим удовольствием! 1 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2022 2 часа назад, Shibalov сказал: Всё никак не мог решить для себя выкладывать или не выкладывать сюда фото.. С удовольствием посмотрел,спасибо! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Oldtimer43 Опубликовано: 6 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2022 Олег, большое спасибо за фотографии, посмотрел с большим интересом. Понравилось всё, а особо хочется выделить Крайслер как в фильме "Досье человека в Мерседесе", вот потрясающе харизматичное авто, наверное, встретить такое на улице впечатление надолго запоминающееся. Вот бы нашим любителям Американских авто такой в 43-м масштабе, от всей души им желаю. Очень стильное фото чёрная Волга ГАЗ-21. И очень понравилась вишнёвая 24-ка. А так вообще понравилось всё, ещё раз спасибо, и, конечно, выкладывай всё, что считаешь стоящим. 1 Цитата
Radja Опубликовано: 7 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2022 Вчера ходил в стоматологию в Крылатском, там на парковке двухдверная Honda - стоит давно, порядком покоцанная, потому, наверное, и не фотографировал раньше. Ещё там же в Крылатском японский фургончик, судя по фаскам передних дверей - Nissan, а эмблема от грузового Volvo. У метро "Домодедовская" встретил Skyline R34 и довольно старый Accord. 2 2 Цитата
Юрий Опубликовано: 7 июля 2022 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2022 (изменено) На первых двух фото странное авто, никаких эмблем кроме как на дисках фордовские шильдики Изменено 7 июля 2022 пользователем Юрий 3 1 Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.