ГригорийМ Опубликовано: 18 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2021 14 минут назад, Alfanero сказал: Редкая теперь 147-я в приличном (снаружи, по крайней мере) состоянии. Пока ехал из Звеника в свою "деревню", навстречу попались подустааший Рено Авантайм и ухоженная 3000-я Митсу. Жаль, руки были заняты рулём. Я на прошлой неделе сфоткал 2007 года 147 Selespeed в отличном сохране, но не выкладывал сочтя слишком молодой. ))) Серёж, Selespeed это какая-то топовая комплектация ? 2 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 18 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2021 Это селективная КПП. Ба, да тебе попался рестайл! Я их только в Европе встречал. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Radja Опубликовано: 18 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2021 Audi на этот раз качественно заснял. Сегодня ходил делать коронку, а она как раз напротив подъезда клиники припаркована. 1 3 Цитата
Mirada Опубликовано: 18 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2021 А у меня старье ) 2 3 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 19 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2021 Сегодня в районе Выхино Так сказать возвращаясь к нашему вчерашнему обсуждению Альф. Alfa Romeo 156 1998. К сожалению фотографии не в полном объеме передают насколько хорошо сохранилась эта ранняя 156-я, хозяину Уважение. Lancia Thesis 2003. Следом ещё один итальянец, намного более редкий чем Альфа. Rover 820ti 1992. Вот уж кого давно хотел поймать это Ровер 800-й серии, когда-то у нас были не такими уж и редкими авто. Honda Legend 2001. Раз поймал Ровер, значит и его японская родственница должна была попасться. Более молодая конечно. Племянница. ))) Saab 9000 1994. Сидящая неподалеку бабулька поинтересовалась, зачем Вы молодой человек фотографируете машину ? Она что-то нарушила ? - Нет, говорю ей, ничего не нарушала, просто редко когда можно встретить такой немолодой авто в таком замечательном состоянии. И вообще я коллекционирую фото старых авто. Бабушка согласно закивала и осталась довольна ответом. В одном дворе обнаружились 4 шт Сьерры в разной степени убитости. Пару живеньких сфотографировал. Ford Sierra 1991 Ford Sierra 1,8 Sapphire 1992 Toyota Carina E Wagon 1997. Некогда популярная у нас Карина почти вывелась, особенно универсалы. А вот её праворульная сестрица Корона Вагон 90-х гг наоборот не редкость. Пара похоже отживших своё БМВ, очень хотелось бы чтобы семерку спасли. BMW 320i 1985 BMW 735i Volkswagen Transporter T3. Не велика редкость в таком состоянии, но уж больно колесики понравились. Toyota HiAce 1988. Это спецом для Димы, писал, что ему старые кемперы нравятся. Японец в Москве однозначно редкий. Тринадцатым будет единственный американец. Jeep Cherokee 2.5 2000. Когда база госномеров выдала год выпуска 2000 я вначале решил ошибка, не делали их до этого времени. Однако был неправ такие Чероки производились аж до 2001 года. 2 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 19 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2021 (изменено) "Ровер" видел в прошлом году у фабрики "Зарница", мы с мамой там проезжали. А сегодня во 2-м Смоленском видел такой "Порше", потом уже за мостом попался "Субару" ещё с шильдиком Grand Wagon, "Таурус" с дипломатическими номерами попался - "последний из могикан", "Сабурбан" в 7-м Ростовском и под конец просто агромадно повезло - возле пешеходного моста встретил старый "Порше", с шильдиком Carrera, хотя по виду напоминает "Турбо" 930-й серии. Изменено 19 августа 2021 пользователем Radja 2 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 19 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2021 Поршик роскошный. Я его в прошлом году на ретро ралли фотографировал. Но чтобы просто на улице повстречался Удача. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 19 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2021 16 часов назад, Mirada сказал: А у меня старье ) Класс 1 час назад, ГригорийМ сказал: Toyota HiAce 1988. Это спецом для Димы, писал, что ему старые кемперы нравятся. Японец в Москве однозначно редкий. Да,последнее время пробило)))Кемпер отличный да и сама эта Тойота всегда нравилась,особенно та что меньше "губастая" ещё Исузу похожая была. Всегда нравился Т3 и те что до него а если и с разделённым лобовым,уххх,милые бусики! Ну и до кучи по теме. 3 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 19 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2021 (изменено) 17 часов назад, Radja сказал: Audi на этот раз качественно заснял. Сегодня ходил делать коронку, а она как раз напротив подъезда клиники припаркована. Какое классное купе! Двигатель 2,3 AAR 133 л.с. 1992 г.в. Изменено 19 августа 2021 пользователем Полковник Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 19 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2021 4 часа назад, Димка crashed on E30 сказал: Класс Да,последнее время пробило)))Кемпер отличный да и сама эта Тойота всегда нравилась,особенно та что меньше "губастая" ещё Исузу похожая была. Всегда нравился Т3 и те что до него а если и с разделённым лобовым,уххх,милые бусики! Ну и до кучи по теме. Что за ретро-тусовку посетил ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 19 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2021 18 минут назад, ГригорийМ сказал: Что за ретро-тусовку посетил ? Бмв нифига не показывает)))пришлось на фестиваль Италия идти. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Mirada Опубликовано: 19 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2021 1 час назад, Димка crashed on E30 сказал: Бмв нифига не показывает)))пришлось на фестиваль Италия идти. Там Монтреаль зеленет вдали. Надо было сфотить. ) 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 19 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2021 38 минут назад, Mirada сказал: Там Монтреаль зеленет вдали. Надо было сфотить. ) Ту что левее тоже бы индефицировал тоже симпатичный автомобиль. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 19 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2021 (изменено) 1 час назад, Mirada сказал: Там Монтреаль зеленет вдали. Надо было сфотить. ) А я такой видел в Эссене, тоже зелёный. А вот московский синий в своё время не успел запечатлеть, у меня первый цифровик уже позже появился. Кстати, у меня даже его моделька была, из журнальной серии по суперкарам. Изменено 19 августа 2021 пользователем Radja 1 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 19 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2021 А синяя сейчас жива? Кто-то писал, что разбили её без шансов восстановить. P.S нашёл в сети фото с Автоэкзотики. Сергей Серп снимал. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 19 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2021 А я её на Олдтаймер-Галерее 2004 года видел. А разбили её вроде в 2008-м. Цитата
Mirada Опубликовано: 20 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2021 8 часов назад, Radja сказал: Кстати, у меня даже его моделька была, из журнальной серии по суперкарам. Ну мог бы и оставить. Меня до сих пор греют обе 1/18 арт и 1/43 чампс. Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 20 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2021 21 час назад, Radja сказал: А я такой видел в Эссене, тоже зелёный. А вот московский синий в своё время не успел запечатлеть, у меня первый цифровик уже позже появился. На мой вкус зелёный самый красивый.Денис я видел оранжевый,красный,синий и зелёный.Мне нравится белый,хотелось бы посмотреть как будет смотреться но только посмотреть не думаю что ей пойдёт. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Mirada Опубликовано: 20 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2021 2 часа назад, Димка crashed on E30 сказал: На мой вкус зелёный самый красивый.Денис я видел оранжевый,красный,синий и зелёный.Мне нравится белый,хотелось бы посмотреть как будет смотреться но только посмотреть не думаю что ей пойдёт. Уговорил. ) Смотри белый ) и черный... до кучи 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 20 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2021 34 минуты назад, Mirada сказал: Уговорил. ) Смотри белый ) и черный... до кучи Спасибо Андрей.Хачу в живую))) Ну а что и в белом не плоха мне понравилась,если у Арта будет,возьму.А у тебя по цветам автомобиля брошюрки не завалялось,какие были?Или у тебя одна ипона мать))) Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.