Radja Опубликовано: 10 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2021 (изменено) 3 часа назад, ГригорийМ сказал: Renault Express 1997. Извиняюсь за фото столь безобразного экземпляра. Привлек своей редкостью у нас и мерзостью запустения. Почему-то среди брошенных авто много именно редких французов. Наверное немцы/японцы хотя бы на запчасти уходят. Нельзя фотообзор заканчивать покойником Поэтому будет современный авто, но редкий, забавный и жизнерадостный. Daihatsu Copen 2015 "Экспресс" такой же коцаный видел в позапрошлом году в Нагатинском Затоне. "Копен" до сих пор в Крылатском ездит, а когда-то встречал там "Фигаро" - друг его сфотографировал, но мелко. Сегодня возле дома видел неплохой 123-й. На Бехтерева давно паркуется "Ситроен Ксара Пикассо" 1 поколения, интересная машинка - решил выложить. А вот "Омега" на Пролетарском оказалась не такая хорошая, как я думал, но ездит. Изменено 10 августа 2021 пользователем Radja 3 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 10 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2021 В этом году тоже несколько Омег А видел, но не одну не захотел сфотографировать. У всех состояние ещё хуже чем у этого Каравана. :( Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 10 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2021 Их ещё недавно полно было, но состояние у всех уже плачевное. На Гольяновской видел, по-моему, в 2014 году универсал - вообще зад уже отваливался. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 11 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2021 28.07.2021 в 22:06, Radja сказал: В этом году пару раз встретились ещё А2, но в плохом состоянии. А2 действительно совсем редкими стали, за год тоже только второго увидел. Стоял сегодня напротив бывшего автомузея на Рогожке. Audi A2 1.4 S-line 2000 2 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 11 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2021 "Бреры" я не показывал? В своё время порядком их наловил. Уже тогда такой дизайн был редкостью. Цитата
Полковник Опубликовано: 12 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2021 11.08.2021 в 17:51, ГригорийМ сказал: А2 действительно совсем редкими стали, за год тоже только второго увидел. Стоял сегодня напротив бывшего автомузея на Рогожке. Audi A2 1.4 S-line 2000 Классная машинка, мне очень нравится! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 13 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2021 Сегодня был проездом в районе Коломенской. Тоже кое-что интересное попалось. В основном Япония Но начну с редкого американского японца Eagle Talon 1993 Аналог более известного Мицубиси Эклипс первого поколения, но уже не с поднимающимися фарами, а с фарами композитного типа. Даже не думал, что у нас Талоны ещё сохранились. Toyota Solara 1999. Продолжу ещё одним американцем японского происхождения. Когда-то этих купе у нас было немало. Nissan Skyline R33 sedan 1993. Сочный Скай, обвес и окрас прошел в России. Toyota Mark II 1990. Очередной легендарный старый японец для погонять. Nissan Laurel Medalist 1999. Последний из нескольких поколений Лаурелей. Honda Torneo 1997. Неизвестный мне авто, как я понимаю что-то Аккордоподобное для JDM. Honda Legend Coupe 1993. Красивая машина, жаль, что подзаброшенный вид. Mazda 626 1997. Вроде банальная 626, неплохо продававшаяся у нас новой до Дефолта 1998, однако в фотогеничном виде уже перестала встречаться. Toyota Corolla 1,6 (E100) 1997. Если уж Мазду 626 называть банальной, то как обозвать самый известный Тойтовский ширпотреб ? ))) Тем не менее и эта сверхнадежная машинка в приличном состоянии с улиц исчезла. Обычно вижу праворульные вагоны этого поколения. Toyota Land Cruiser 80 1996. Конечно ЛК80 в тему уже натаскали достаточно, но этот привлек своей четырехфарной оптикой, очень стильно смотрится. Infiniti QX4 2001. Недавно один черный ржавый QX4 уже попадался, этот вроде покачественнее выглядит. Но тоже уже рестайл, а хотелось бы увидеть версию 1996г. Ну и хватит япошек, была и Европа старше 20 лет Saab 9-5 3.0i V6 2001. Очень хороший сохран для 9-5, мощный мотор и похоже все годы у одного хозяина. А тринадцатым фото сегодня в Пятницу тринадцатого должен быть Большой и черный Мерседес Mercedes-Benz S500 Coupe 1994. Отличнейшее состояние, жаль колёса не оригинал. Обратите внимание на правильность написания модели. Он уже не 500SEC, но ещё не CL500. 2 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 13 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2021 "Скайлайн" этот видел в мае в Филёвской пойме. Купе с индексом S500 Coupe на багажнике видел как-то в Строгино. А вообще такой индекс появился в 93-м, столкнулся с этим нововведением на Автосалоне-93 на Пресне, и мне это не очень понравилось. Я всегда отличался консервативностью. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 14 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2021 Возможно этот BMW уже был в этой теме. Стоит у армянского ресторана Ноев Ковчег уже не первый год с перерывами на зимовку. По-прежнему шикарно выглядит. BMW 501 1960 2 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 14 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2021 (изменено) Два таких "Рено" встретил в Измайлове. Изменено 14 августа 2021 пользователем Radja 2 1 Цитата
Radja Опубликовано: 15 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2021 (изменено) 13.08.2021 в 16:54, ГригорийМ сказал: Но начну с редкого американского японца Eagle Talon 1993 Аналог более известного Мицубиси Эклипс первого поколения, но уже не с поднимающимися фарами, а с фарами композитного типа. Даже не думал, что у нас Талоны ещё сохранились. "Игл" одно время стоял недалеко от метро "Кузьминки". А у метро "Люблино" был "Эклипс" с такими фарами. Изменено 15 августа 2021 пользователем Radja 2 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 16 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2021 Утро началось с поездки в банк и можно сказать на пороге встретился такой шикарный 124-й Mercedes-Benz E420 1993. Внешне копия легендарного пятисотого W124 Поскольку день задался решил поискать ещё что-то интересное в районе "Алексеевской" Toyota Cresta 1990. Немного ржавая, но как говорят на стиле челябинская Креста Toyota Carina II 1990. Как их было много на дип.номерах, а потом и в собственности частных граждан, давно не встречал на улице. Mazda 323 1994. Не сказать, что их у нас было много, но иногда катались по Москве. Теперь в хорошем состоянии почти не увидеть. Toyota Celica 4WS GT-R 1991. "Слепые" Celica уже редкость, поздние лупоглазые иногда ещё встречаются Toyota Land Cruiser 70 Prado 1994. Отличный сохран!! Isuzu VehiCross 1999. Тоже в достойном виде сохраняют. Mercedes-Benz 300D 1978. Неплохо ухоженный 123-й стоит на охраняемой стоянке, поэтому фото только с приближением. Mercedes-Benz SLK320 2000. Отличная сохранность, мощный двигатель, но цвет не для него. Больше нравятся яркие цвета. BMW 316 1995. Давно хотелось снять 36-й компакт, но попадались изредка заезженные и ржавые. Сегодня встретил достойный экземпляр. Конечно для трешек красный цвет - лучший! Saab 9000 1997. Мимо ухоженных Саабов, Вольво, Ауди, БМВ и прочих бизнес авто тех лет не могу мимо пройти. Сколько бы их уже не сфоткал. ))) Peugeot 806 1997. Всегда у нас был редкостью. 13-м фото будет 31-й. )) Avia A31 1992. Когда-то такие Авиа встречались с громкоговорителями на разных массовых мероприятиях 90-х. Этот вроде из тех авто. Сохранился неплохо. 1 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 16 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2021 (изменено) А я как-то коммерческую версию 806-го видел, вроде называлась "Эксперт". Но давно, в Люберцах она была. "Селику" GT-R с убирающимися фарами вообще не встречал, вот обычная ездит сейчас на Крылатских Холмах. Изменено 16 августа 2021 пользователем Radja 1 2 Цитата
Radja Опубликовано: 17 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2021 (изменено) Сегодня наловил кое-чего на Рублёвке и на Молодогвардейской. Микроавтобус Asia Topic помню по рекламам начала 90-х. Lancer Evo решил заснять, потому что серьёзная машинка, а Galant - из-за крутого бампера. Challenger - их полно, но всё же недешёвая игрушка. Очередной W201 доживает на углу с Истринской. А вот Crown классный, с красным салоном. И напоследок два TransSport - один уже практически мёртвый, но при этом на родных колёсах, что редкость, другой с колхозными колёсами, но вроде на ходу. Изменено 17 августа 2021 пользователем Radja 2 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 17 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2021 Crown хорош! Последнее время в Москве регулярно появляются Крауны разных лет и модификаций в отличном состоянии. Видимо немало любителей подобного японского люкса. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 17 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2021 (изменено) А мне.., а я..., а у меня... вот... зато муха не сидела ) [ на авто, не на проспекте ) ] Mark из проспекта 1989 года Изменено 17 августа 2021 пользователем Mirada 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 18 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2021 В торговом центре Vegas Кунцево решили устроить небольшую выставку автомобилей в содружестве с музеем Мост. Сегодня заехал посмотреть. Cadillac Eldorado 1971 GMC 1500 Mercury Eight 1950 Buick Special 1953 Lincoln Zephyr 1939 К хотродам я отношусь совершенно без любви. Лучше бы восстановили авто в первоначальном виде. Ну да хозяин имеет полное право делать с олдтаймером что понравится. Не мне советовать)) А вот Эльдорадо и пикап несказанно понравились. Кто будет мимо по МКАДу ехать, не поленитесь заехать. 3 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 18 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2021 И на улицах сегодня встречались интересные американцы. Pontiac Firebird 1991. Состояние идеальное, хоть сразу на выставку Chevrolet Caprice Classic 1993. На багажнике шильдик Police interceptor. Из органов ? Кому-нибудь этот Caprice известен ? Toyota Chaser Avante 1989. Поезженная конечно, но ещё живенькая. Приманился на вчерашний проспект 1989 от Андрея )))) Toyota 4Runner 1995. Давно хотелось заснять 4Раннер в приличном виде, обычно все ржавые попадаются. И парочка неплохо сохранившихся W124 среднего поколения, уже с листвой, но еще не E-Klasse. IMHO самые симпатичные. Mercedes-Benz 260E. Жаль что запылился, внешне один из лучших 124-х, которые встретились за год Mercedes-Benz 230E 2 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 18 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2021 1 час назад, ГригорийМ сказал: Toyota Chaser Avante 1989. Поезженная конечно, но ещё живенькая. Приманился на вчерашний проспект 1989 от Андрея )))) Покупка с таким Сhaser-ом запланирована на завтра ) 2 Цитата
Alfanero Опубликовано: 18 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2021 Редкая теперь 147-я в приличном (снаружи, по крайней мере) состоянии. Пока ехал из Звеника в свою "деревню", навстречу попались подустааший Рено Авантайм и ухоженная 3000-я Митсу. Жаль, руки были заняты рулём. 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.