ГригорийМ Опубликовано: 19 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2021 Возвращаясь к нашей недавней дискуссии про 100 и 200 поколения С3 Вот сегодня случайно обнаружил на Таганке Audi 200 1990. Очень жаль, что бросили и видимо не откликаются на записки о продаже. Когда-то ездила с шильдиком Audi Club. Volvo 740 1986. Самое удивительное, что на фарах сохранились дворники, как правило и на более молодых Вольво они отсутствуют. Volvo V70XC 1998. Уже и не помню когда видел родоначальника вольвовских сараев повышенной проходимости. Поехал в Стройцентр на Авиамоторную и он там обнаружился, причем в соседнем дворе был ещё один, но грязный нефотогеничный. Как оказалось близлежащие дворы вообще богаты на исчезнувший с дорог премиум 90-х Honda Legend Coupe 1992 Lexus LS400 1993 Jeep Grand Cherokee 1994. Живые ещё встречаются, но в таком состоянии большая редкость. Nissan Patrol из Казахстана BMW 328 Cabrio 1997. Ну а е36 кабрио вообще всегда были редкими. Есть надежда, что в отличие от седанов к ним относятся более бережно. 1 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 19 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2021 1 час назад, ГригорийМ сказал: Возвращаясь к нашей недавней дискуссии про 100 и 200 поколения С3 Вот сегодня случайно обнаружил на Таганке Audi 200 1990. Очень жаль, что бросили и видимо не откликаются на записки о продаже. Когда-то ездила с шильдиком Audi Club. Действительно очень жаль... В Ауди-клубе в спецтеме фото не размещал, Гриш? 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 19 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2021 33 минуты назад, Полковник сказал: Действительно очень жаль... В Ауди-клубе в спецтеме фото не размещал, Гриш? Нет. Я даже не знал что это за тема. Если хочешь выложи там. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 19 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2021 2 часа назад, ГригорийМ сказал: Нет. Я даже не знал что это за тема. Если хочешь выложи там. Выложил, а тема вот https://www.audi-club.ru/threads/kto-kogo-kogda-i-gde-2018.431638/page-178, может будет интересно, будешь захаживать ;) 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 19 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2021 23 минуты назад, Полковник сказал: Выложил, а тема вот https://www.audi-club.ru/threads/kto-kogo-kogda-i-gde-2018.431638/page-178, может будет интересно, будешь захаживать ;) Вспомнил эту тему. Когда-то давно просматривал её. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 20 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2021 Сегодня поехал на Бауманскую в Мосводоканал за договором, а его то найти не могут, то подписать у руководства забыли. Зайдите через 20 минут, потом еще через полчасика. Пришлось ждать больше часа. Решил провести время с пользой. Осмотреть близлежащий квартал на предмет авторедкостей. ))) Поздние Ауди 100 С3 коварны, я как и Денис поначалу был уверен, что наткнулся на двухсотый Авант. Подойдя ближе понял, что это поздняя сотка. Audi 100 Avant 1990 Audi 100 1990. Тоже Девяностый год, уже следующее поколение, но наоборот раннее, вернее прям совсем раннее, т.к. С4 в этом году выпускали только в декабре. Honda Prelude Type S 1997. В прошлом году мне пятое поколение Прелюд пару раз попадалось, но такая мощная праворульная версия и в таком достойном состоянии впервые. Isuzu Rodeo 1993 Когда-то совсем нередкий у нас авто, сейчас их первое поколение исчезло, да и родственные Фронтеры видел, но в очень нефотогеничном виде. Mitsubishi Pajero 1994. Этих было гораздо больше чем Isuzu, но они стремительно исчезают. Закончу экскурсию по Бауманке вполне годным и, что редко, не ржавым девятитысячным. Saab 9000 1995 1 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 20 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2021 19.04.2021 в 18:48, ГригорийМ сказал: Honda Legend Coupe 1992 "Хонд" таких много было одно время - встречал на Таганке, на Нагорной, в Черёмушках. Впервые об этой модели узнал по вкладышу от жвачки Oto-Moto. 2 1 Цитата
Radja Опубликовано: 20 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2021 Вот вчера щёлкнул в ТРЦ "Остров Мечты". 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 20 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2021 А кто исходник? Mercury конца сороковых? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 21 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2021 Кстати, в нашем квартале в прошлом году объявилась Honda Passport, по сути тот же Rodeo. Но вроде они и в Штатах, для рынка которых созданы, достаточно редки. А на Таганке, оказывается, был не Legend, а Accord Coupe. И вот ещё пара Accord - на Севанской и у нас на Курина. 2 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 21 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2021 Сегодня на Пролетарской в одном дворе видел пару двадцатилетних Краунов в разных комплектациях. У одного состояние просто как с конвейера. И недалеко ещё один более древний 1989. Естественно сохранность похуже. 1 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fima76 Опубликовано: 21 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2021 Обратил на ваш спор на счёт 4х и 5 болетовых ступиц у Ауди.когда реставрировали нашу купе(Кватро),выяснил что 5 болтовые шли на полный привод,позже все Ауди перешли на 5*112 ступицы 1 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 21 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2021 Дима, ты почему тему реставрции не обновляешь? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 22 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2021 Грязное время года позади, дороги отмыты, интересные автомобили ездят чистыми, одно удовольствие фотографировать для истории. )) BMW 320 1985. Месяц назад я уже видел эту машинку, сфотографировал, но даже не стал показывать, казалось она доживает свой век в безразличных руках, настолько грязной и неухоженной она смотрелась. Однако её отмыли, поставили модные летние колеса и она просто преобразилась. Mitsibishi Lancer Evolution VI 1999 Volvo 850 T-5 1994 Ранняя восемьсот пятидесятая с мощным двигателем, такую нечасто встретишь. Кстати версия Т-5 впервые была представлена на Московском Автосалоне в 1993. Помнится наши очень гордились, что заслужили Мировую премьеру от именитого производителя. Chevrolet Van 20 1993 Chevrolet Blazer S10 1993 Chevrolet Tahoe 2000 GMC Suburban 1993 BMW 320 1995 Как же их мало е36 в заботливых руках, но они есть. VW Passat B3 Limousine. Тут интересен даже не сам авто, хотя Б третьих Пассатов в приличном состоянии уже мало, а его госномер, обратите внимание одна из самых ранних серий, еще без триколора. Российские номера пошли с 1993 года, а флаг появился уже в 1994г. Это же сколько лет машина в одних руках. Alfa Romeo SZ 1993 раритет в наших краях однозначно. Пишут, что в РФ только три купе и один кабриолет. Увы, смог снять только из-за забора, т.к стояла на охраняемом объекте. С этой машинкой мне вообще не фарт, в Италии тоже как-то попалась, но удалось снять тоже только с приближением. 1 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 22 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2021 1 час назад, ГригорийМ сказал: Грязное время года позади, дороги отмыты, интересные автомобили ездят чистыми, одно удовольствие фотографировать для истории. )) GMC Suburban 1993 Гриш, а это разве не Юкон? Сабурбанами вроде Шевроле были. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 22 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2021 11 минут назад, Полковник сказал: Гриш, а это разве не Юкон? Сабурбанами вроде Шевроле были. Я поленился его сзади сфотографировать. Но на Автокоде есть его фото Wiki пишет, что это поколение до 1996 было Сабурбан, а потом переименовали в Yukon XL Надо же, я и не знал такой нюанс.)) 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 22 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2021 16 минут назад, ГригорийМ сказал: Я поленился его сзади сфотографировать. Но на Автокоде есть его фото Wiki пишет, что это поколение до 1996 было Сабурбан, а потом переименовали в Yukon XL Надо же, я и не знал такой нюанс.)) Я тоже не знал. Просто помню по 90-м годам, короткий здоровяк от Шевроле - Тахо, длинный - Сабурбан. А вот длинный дЖиэМСи встречал именно Юкон. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Radja Опубликовано: 22 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2021 3 часа назад, ГригорийМ сказал: Alfa Romeo SZ раритет в наших краях однозначно. Пишут, что в РФ только три купе и один кабриолет. Увы, смог снять только из-за забора, т.к стояла на охраняемом объекте. С этой машинкой мне вообще не фарт, в Италии тоже как-то попалась, но удалось снять тоже только с приближением. Когда-то в Лондоне видел такой, ещё в Эссене на выставке был. Цитата
Radja Опубликовано: 22 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2021 1 час назад, Полковник сказал: Я тоже не знал. Просто помню по 90-м годам, короткий здоровяк от Шевроле - Тахо, длинный - Сабурбан. А вот длинный дЖиэМСи встречал именно Юкон. До 95-го это был "большой" "Блейзер". "Юкон" был и короткий. Такие ещё можно встретить. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.