Radja Опубликовано: 13 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2021 (изменено) 4 минуты назад, ГригорийМ сказал: В советское время 504 много продавали в комиссионке Южного порта . 309 и 505 у дипломатов регулярно видел. P.S. на универсале 504 такси я даже прокатился в Египте. Но он вроде не французский, а какой-то африканской современной сборки.))) Ну это у дипломатов. Я имею в виду чтобы можно было нормально купить, а не через всяких Саголовых, Больших Дядь и их компании. Зыкина рассказывала в интервью, что хотела купить "Пежо", но ей Фурцева запретила ездить на иномарке. А процент дипломатических иномарок в общем потоке был не особо большой, я впервые иномарку увидел лет в 7 и мне сразу сказали, что на таких ездят "всякие жулики". А что - Бендер вот именно что на иномарке ездил =) Изменено 13 апреля 2021 пользователем Radja Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 13 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2021 45 минут назад, Полковник сказал: Вот, нашёл его кстати на Драйв2, 1978 года он https://www.drive2.ru/r/ford/capri/1002474/ Почитал Драйв. Спасибо за ссылку. Значит он 1978г. А по базе госномеров 1984.))) Фары выходит родные, немецкий тюнинг. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 14 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2021 В связи с наступление летней погоды появились интересные экземпляры, каждый день можно что-то достойное для фотографий увидеть. Volkswagen Santana Gi 1984. За последний год я Пассатов поколения В2 видел всего пару раз и оба убитые в хлам. Этому седану Сантана повезло, оказался в заботливых руках. Но если вы обратите внимание это не европеец и не американец, как могло показаться по форме госномеров. Это японец! С правым рулем и японской сборкой на заводе Ниссан. Зачем партнерам это было нужно, не ясно т.к. продажи были вялые. Японские покупатели уважали европейские бренды с "заграничным" левым рулем. ))) И охотно брали другие марки. Тем приятнее, что сохранили такой уникальный в Москве авто. BMW 520 Touring 1995, этот Туринг тоже вроде бодр и плавно перетёк из разряда авто для школоты погонять в культовые авто для коллекции. Nissan Skyline R34 Sedan 2001, говоря о культовых авто Скайлайн там прописан прочно и навсегда. Думаю у этого седана будущее не мрачное. Mazda 323 1992, обычно это поколение триста двадцать третьих у нас было представлено пятидверным хетчем с модными поднимающимися фарами, и седаны помнится бегали. Впрочем сегодня исчезли все кузовные варианты, авто явно не для коллекции. Toyota Land Cruiser 80 1995. Очередной большой, рамный, для внедорожных приключений. Почти все изредка еще встречающиеся 80-е имеют подобный вид. Toyota Ipsum 1997. Никогда мне не нравился этот компактвэн, как и его леворульный брат Пикник. Однако уже стал редкостью, за что и удостоился фото.)) А эта парочка Ниссанов очень изредка попадается, но почти всегда ржавые и умирающие. Мимо таких ухоженных вариантов мимо не прошел. Nissan Serena 1999 Nissan Micra 1999 Судя по номеру похоже много лет в одних руках. И руках заботливых. Mercedes-Benz E220 1994. Поздний 124-й, наверное тоже у одного хозяина лет двадцать. 1 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 14 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2021 Отличчных ты подснежников нащёлкал, Григорий Сантана действительно очень достойно выглядит, ещё и на таких козырных дисках! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Radja Опубликовано: 14 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2021 Да, Мазды ездили ещё лет 10 назад. А мне как-то у метро "Выхино" попалась Мазда 80-х годов, мы на такой ездили в Лусаке. Вот такой седанчик был у нашего замсоветника, только белый. В Лусаке почти все машины были белого цвета. Вообще Мазд как раз порядком наловил. Были ещё у меня фото 626-х с двухдверным кузовом, но сейчас не могу найти. 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 14 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2021 37 минут назад, Radja сказал: Да, Мазды ездили ещё лет 10 назад. А мне как-то у метро "Выхино" попалась Мазда 80-х годов, мы на такой ездили в Лусаке. Вот такой седанчик был у нашего замсоветника, только белый. В Лусаке почти все машины были белого цвета. Вообще Мазд как раз порядком наловил. Были ещё у меня фото 626-х с двухдверным кузовом, но сейчас не могу найти. У моего школьного друга долгое время была купленная новой в середине 90-х Mazda 323 Station Wagon. У неё внешность была как у этого седана 3-го поколения, потому что японцы универсал без изменений выпускали до 1995г, когда все остальные кузова были уже 5-го поколения. Новая машина смотрелась приветом из прошлого, но была фантастически надёжной, долго ему служила. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 15 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2021 Всего один раз встретил Chrysler Crossfire со складной мягкой крышей. И то ещё в 2008 году. А так Crossfire довольно часто попадались. Когда-то экзотикой был Chrysler Cruiser с кузовом кабриолет. А сейчас вроде чаще встречаются. Один сейчас появляется периодически недалеко от моего дома, на парковке спорткомплекса. Вот это, по всему, тоже 200, только с решёткой от 100. 1 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 16 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2021 8 часов назад, Radja сказал: Вот это, по всему, тоже 200, только с решёткой от 100. Нет, обычная Audi 100 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 16 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2021 7 часов назад, ГригорийМ сказал: Нет, обычная Audi 100 А вроде там и арки, и крепление колёс на 5 болтах, и задняя вставка. На одном форуме несколько знающих людей склонились к мнению, что это 200. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 16 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2021 2 часа назад, Radja сказал: А вроде там и арки, и крепление колёс на 5 болтах, и задняя вставка. На одном форуме несколько знающих людей склонились к мнению, что это 200. Ну, привет знающим людям ! ))) Для начала, по твоим фото госномер пробивается как Ауди 100 1990г, во-вторых у 200-х сдвоенная выхлопная труба, на твоих фото одинарная Вот точно такая же сотка 1990 года https://www.drive2.ru/r/audi/100/288230376151757706/ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 16 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2021 Значит, у 100-х тоже были колёса на 5 болтах? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 16 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2021 14 минут назад, Radja сказал: Значит, у 100-х тоже были колёса на 5 болтах? Предположу, что после модернизации 1988 года стали на 5 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 16 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2021 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 16 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2021 Только что, Alfanero сказал: С 1992 года были заводские на 5 болтов. 1992 это уже поколение С4, а мы тут спорим про С3, которые до 1991г были Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 16 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2021 Вот брошюра Ауди 1990г, Колеса 100-х и 200-х хорошо видно https://auto-brochure.com/product/audi-1990-model-range-80-100-200-v8-coupe-quattro-brochure-prospekt-889-damage/ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fima76 Опубликовано: 16 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2021 (изменено) 14.04.2021 в 17:02, ГригорийМ сказал: В связи с наступление летней погоды появились интересные экземпляры, каждый день можно что-то достойное для фотографий увидеть. Volkswagen Santana Gi 1984. За последний год я Пассатов поколения В2 видел всего пару раз и оба убитые в хлам. Этому седану Сантана повезло, оказался в заботливых руках. Но если вы обратите внимание это не европеец и не американец, как могло показаться по форме госномеров. Это японец! С правым рулем и японской сборкой на заводе Ниссан. Зачем партнерам это было нужно, не ясно т.к. продажи были вялые. Японские покупатели уважали европейские бренды с "заграничным" левым рулем. ))) И охотно брали другие марки. Тем приятнее, что сохранили такой уникальный в Москве авто. BMW 520 Touring 1995, этот Туринг тоже вроде бодр и плавно перетёк из разряда авто для школоты погонять в культовые авто для коллекции. Nissan Skyline R34 Sedan 2001, говоря о культовых авто Скайлайн там прописан прочно и навсегда. Думаю у этого седана будущее не мрачное. Mazda 323 1992, обычно это поколение триста двадцать третьих у нас было представлено пятидверным хетчем с модными поднимающимися фарами, и седаны помнится бегали. Впрочем сегодня исчезли все кузовные варианты, авто явно не для коллекции. Toyota Land Cruiser 80 1995. Очередной большой, рамный, для внедорожных приключений. Почти все изредка еще встречающиеся 80-е имеют подобный вид. Toyota Ipsum 1997. Никогда мне не нравился этот компактвэн, как и его леворульный брат Пикник. Однако уже стал редкостью, за что и удостоился фото.)) А эта парочка Ниссанов очень изредка попадается, но почти всегда ржавые и умирающие. Мимо таких ухоженных вариантов мимо не прошел. Nissan Serena 1999 Nissan Micra 1999 Судя по номеру похоже много лет в одних руках. И руках заботливых. Mercedes-Benz E220 1994. Поздний 124-й, наверное тоже у одного хозяина лет двадцать. Я вчера свой 124й продал.((( Изменено 16 апреля 2021 пользователем fima76 2 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 16 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2021 А это на днях попалась. 2 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 16 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2021 На летних дисках,сразу после замены передней подвески. 2 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Полковник Опубликовано: 16 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2021 26 минут назад, fima76 сказал: Я вчера свой 124й продал.((( Зачем, Дим? Хороший же был! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 16 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2021 33 минуты назад, fima76 сказал: Я вчера свой 124й продал.((( Какой классный!! Такие редко встречаются. Надеюсь понимающие люди купили? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.