Полковник Опубликовано: 25 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2020 Москва, ул. Скобелевская, 25.10.2020 был встречен Nissan Figaro 1991 – 1992Фото мои. 5 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 25 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2020 1603526690[/url]' post='1161903515']Pontiac Fiero. Надо же, сохранился. Я его и в 90-е крайне редко видел. :cool: А у меня был! В 1993~м. Почти десятилетний, в очень хорошем состоянии (спасибо пластику кузова и хорошему предыдущему владельцу), с движком 2,8. После покупки 155-й Альфы был продан приятелю, который его по неаккуратности отправил в утиль. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Radja Опубликовано: 25 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2020 А у меня моделька "Фиеро" была. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 Nissan Figaro 1991Не только Олег вчера встречал этого забавного япошку. Мне вторая машинка повстречалась на Чистопрудном бульваре. Сергей в WhatsApp недавно показывал этого француза, ну а я сегодня мимо проезжал, остановился и тоже его сфоткал.Renault 11TXE 1986 Chevrolet Suburban 1991. Последний год выпуска этого поколения родом из 70-х. Isuzu Trooper 2000. Можно сказать разочарование месяца. В нашем дворе уже лет десять жил довольно редкий Опель Монтерей, как началась весенняя самоизоляций он исчез, ну думаю переехал на дачу, вернётся сфотографирую. А он вернулся, но уже в обличие Isuzu Trooper более молодого и не такого редкого как Опель. ((Впрочем перед продажей его видимо хорошо восстановили. По крайней мере в таком состоянии Trooper не встретить, поэтому и заслужил фото. )) Mercury Grand Marquis 1993Точно такой же 93года такого же цвета стоит и в моём дворе, но и с Черноморского бульвара для архива подойдет, тем более что его состояние получше. Но тоже пичалька, три недели назад проезжал там и видел рядом два авто: этот Меркурий и Линкольн из 80-х, сегодня опять по работе поехал в те края заодно и Линкольна думал снять, но его-то и не было. 5 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maruhin Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 Я тоже вчера видел синего Фигаро) На 3м кольце в районе Кутузовского, не сфоткал) Цитата Списки моей коллекции
Mirada Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 Nissan Figaro 1991Не только Олег вчера встречал этого забавного япошку. Мне вторая машинка повстречалась на Чистопрудном бульваре. Да, на таком не попутеществуешь далеко. Настолько крошечный багажник, что не каждый чемодан поместится. ) 1 Цитата
Radja Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 Интересно. 11-й "Рено" встречал, в том числе возле нашего метро, но только в пятидверной версии. "Сабурбаны" тоже попадались. 3 Цитата
Radja Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 А это "Тойота Супра", "Форд Скорпио" и "Форд Транзит" в Крылатском. Все уже несколько лет стоят у "Перекрёстка". 3 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 А это "Тойота Супра", "Форд Скорпио" и "Форд Транзит" в Крылатском. Все уже несколько лет стоят у "Перекрёстка".Рядом с Транзитом ещё и Гольф II. Похоже в очень достойном состоянии. Это сейчас редко бывает. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 "Сабурбаны" тоже попадались.Мне сегодня повстречался тот, который с багажником на крыше.:)) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 Он несколько лет стоял недалеко от музея на Рогожке. Изначально вот так выглядел. И ещё там двухдверный "Таунус" погибал в ближайшем дворе. 3 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 Интересно. 11-й "Рено" встречал, в том числе возле нашего метро, но только в пятидверной версии. Вот тоже редкий трехдверный кузов. Renault 19 из Белоруссии.У нас много было турецких и московских седанов Europa, а французы обычно встречались или пятидверные хетчи или седаны Chamade. Renault 21 1992, кроме этого уставшего седана другие давно не видел. Хотя в свое время было немало в том числе и на дип.номерах. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 Рядом с Транзитом ещё и Гольф II. Похоже в очень достойном состоянии. Это сейчас редко бывает.Там ещё "Лэнд Круизер" был - сначала конфетка, а потом очень быстро пришёл в упадок. 2 Цитата
Radja Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 21-й "Рено" два раза видел в Москве - оба раза универсалы "Невада". В Карловых Варах видел универсал, а на следующий год - седан. А вообще на Барклая напротив метро "Багратионовская" когда-то видел такой из троллейбуса. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 Там ещё "Лэнд Круизер" был - сначала конфетка, а потом очень быстро пришёл в упадок.Жаль Тойоту, так хорошо выглядела и угробили машину.:( Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 Вспомнил ещё про "Маэстро" и "Аллегро". Встречал такие, но давно. Ещё "Монтего" как-то попался. 2 Цитата
Radja Опубликовано: 26 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2020 Жаль Тойоту, так хорошо выглядела и угробили машину.:(Вот тоже коллекционный экземпляр, но опять же с позапрошлого года паркуется на улице у какой-то пятиэтажки. В Лусаке таких было полно, а когда вернулся домой - в пансионате "Клязьма" приятели сказали, что на стоянке появилась "Тойота", и мы побежали туда. А там в точности как в Лусаке тёмно-синяя машинка с белыми колёсами, но посмотреть толком не смогли - нас сразу сторож прогнал, что странно, поскольку у нас у всех родители были из номенклатуры, а сторож - он кто вообще? Ведомственный пансионат, там вообще простых не было, а персонал такое себе позволял... 3 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 Погода сегодня чудесная. Решил пройтись, а на пути всякие авто-ретро как грибы после дождя повылазили или когда они там (грибы) вылазят.)) Только успевай снимать. Машины моложе 1990 года сегодня даже не буду выкладывать. Mercedes-Benz 350SE W116. Я вообще не ожидал, что его можно увидеть не в музее, не на выставке олдтаймеров, а просто в московском дворе. :blink: Mercedes-Benz 240D W123 1981 BMW 528i. Эту "пятерку" Денис уже в сентябре показывал на улице, я видимо нашел двор, где она проживает. Audi Coupe GT 1987. Эта меня удивила не меньше Мерседеса W116. :cool: Audi 100 1984. Как выяснилось все сотки С3 у нас стали редкими, а ранние с выступающими ручками дверей тем более, что не удивительно, т.к. полностью оцинкованный кузов у них появится только в 1986 году. Mercedes-Benz 190Е 1985. Продолжаю поиски хорошо выглядящего беби-бенца ))) Пока встречаются только сильно поезженные экземпляры. И закончу двумя шведами. Volvo 740GL 1987. Как уже писал самые живучие янгтаймеры это 700/900 серии. Регулярно встречаются. Volvo 340 1981 Первый год, когда 300-я серия пошла с фейслифтовой мордой. Очень хотелось бы, чтобы машинку починили. Совсем их не осталось. 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 В Крылатском тоже был 116-й на "ромашках", и на советских номерах. Но это старые фото, когда-то уже выкладывал. А у пересечения Мосфильмовской с Ломоносовским было аж несколько 116-х. Белый 116-й в своё время не удалось поймать в Новогиреево, зато потом полно их наловил. 2 Цитата
Radja Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 Audi Coupe GT 1987. Эта меня удивила не меньше Мерседеса W116. :cool: Давно таких не видел. В своё время специально ездил фотографировать один экземпляр на Пролетарский, там во дворах ещё 200 C2 стояла. И один встретился у метро "Молодёжная", водитель был польщён фактом фотографирования. Глушитель был неродной, а так очень хороший экземпляр. Вот старых "Субару" почти уже нет. В 2017 году видел редкое купе на Кастанаевской у пересечения с Минской, и застал ещё "Леоне" 3 поколения, а так уже и не встретишь ничего. Хотя в Москве был вроде "Альцион". В том же году встретил "первый" "Пассат" возле преподавательского корпуса МГУ - наверное, профессор какой-нибудь ездит. "Вторых" "Пассатов" с кузовом хэтчбек порядком наловил, но эти фото на диске не сохранились. 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.