Radja Опубликовано: 20 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 А это на сервисе там же, где был "Аденауэр" с нестандартными дверями. Машина с таким обвесом была когда-то у Титомира. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 6 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Встретил отличный ранний Volvo 242 недалеко от дома, жаль, под снегом. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 6 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 2 часа назад, Radja сказал: Встретил отличный ранний Volvo 242 недалеко от дома, жаль, под снегом. Раз недалеко от дома. Надо дождаться оттепели и сфотографировать без снега. )) Комби и четырехдверные седаны время от времени встречаются, а вот 242 действительно большая редкость, я их и во времена СССР не особо помню. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 7 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 В 90-е раз видел у поворота на Молдавскую тоже ранний, оранжевого цвета, а так больше не встречал в то время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 7 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Зато в самом начале 90-х регулярно встречал серебристый 262с на Покровке когда там открылся какой-то коммерческий ресторан. Уже не помню кому этот известный Вольво принадлежал то ли художнику, то ли писателю. Не помню. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 11 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Вот получше удалось заснять. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 26 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Практически там же, где несколько дней назад была эта Volvo, находится Opel Rekord P1. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 29 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvMax Опубликовано: 30 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Continental Mark II, 1956–1957. Немного потрепанное состояние, но в целом машина потрясает сознание! Настоящий корабль на колесах! 2 1 Цитата Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 30 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 5 часов назад, SvMax сказал: Continental Mark II, 1956–1957. Немного потрепанное состояние, но в целом машина потрясает сознание! Настоящий корабль на колесах! Раритет!! Эму бы колёса нормальные поставить из 50-х. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 8 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 На Арбате под мариотом стоит. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvMax Опубликовано: 9 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Хотрод неизвестного происхождения. Цитата Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 3 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Bentley 4 1/4 Litre. Снимал, конечно же, не я. Не знаю куда правильнее, но фото уж очень понравилось... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 4 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Игорь, а Hi-res есть? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 4 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 2 часа назад, AlexS сказал: Игорь, а Hi-res есть? Нэту! - Как сказал Фрунзик Мкртчян... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 4 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Есть! Через поиск по картинке в яндексе. 3600х2300. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvMax Опубликовано: 6 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2021 Собрал коллекцию "Rambler Six and V8" 1956-1960 годы. Белый и зеленый постарше, черный, видимо, рестайлинговый. https://en.wikipedia.org/wiki/Rambler_Six_and_V8 2 Цитата Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 10 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 07.01.2021 в 21:04, ГригорийМ сказал: Зато в самом начале 90-х регулярно встречал серебристый 262с на Покровке когда там открылся какой-то коммерческий ресторан. Уже не помню кому этот известный Вольво принадлежал то ли художнику, то ли писателю. Не помню. 262C как-то приезжал на Ретро-Фест. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 10 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Как-то показывал GMC Jimmy Typhoon, который стоял на парковке в Сокольниках во время Олдтаймер-Галереи. До этого встречал такие в Москве - недалеко от дома, на Герасима Курина, и на Ереванской, у дома, где тогда жили мои знакомые. Позже встретил ещё один Typhoon на Нагорной - отличался ярко-красным шильдиком, быстро проехал мимо, так что я не успел его заснять. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 13 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 21.07.2020 в 13:52, ГригорийМ сказал: У нас во дворе несколько лет жила 200 avant, в хорошем состоянии, потом лет семь назад какой то урод на грузовике разворачивался и сильно ударил по нескольким машинам, Ауди сильнее всех пострадала, остальные автомобили восстановили, а двухсотку больше не видел, наверное на разбор пошла.:(( На Крылатских Холмах несколько лет парковался универсал с колёсами на 5 болтах. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.