Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

S-tronic, только я вообще не алё, чем он от DSG и multitronic отличается

может, кто растолкует?

Вариатор Multitronic является разновидностью бесступенчатой коробкой передач.

S-tronic роботизированная КПП с двойным сцеплением.

В удобстве и комфорте управления пожалуй лучшая коробка. С каждым поколением надёжность улучшается.

Главное по сильной жаре не попасть в пробку часа на 3-4, у многих после такого ползания на 1-2 передачи коробки умирали. :dead:

Опубликовано:

Ауди отказалась от вариаторов в пользу S-tronic (DSG)

Летняя новость

У Ромыча, вероятно, с мокрым сцеплением - там вообше не должно ничего парить)) главное не буксовать и не дрифтить)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

S-tronic, только я вообще не алё, чем он от DSG и multitronic отличается

может, кто растолкует?

Отличия DSG и S-tronic их немного, но они есть)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

"Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать." Уехала радовать новых хозяев.

post-514-0-77367200-1417553654_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Ещё до конца не определился - жена проезжает в год тысячи 3 ... может лучше такси ...

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

А вот и наша ласточка - Audi A5 Sportback 2.0 TFSI quattro.

Машинку жена нарекла "Тирамису".

Взял ее по целому ряду причин, но влюбился в нее с первого взгляда из-за сочетания цветов экстерьера и интерьера: снаружи коричневый teakbraun металлик, а внутри царство шоколада и крема - ни одной черной детали в салоне! Приборная панель, торпедо, руль, рулевая колонка, центральный тоннель и обшивка дверей - все коричневого цвета. А сидения, вставки на дверях, потолок, внутрисалонное зеркало заднего вида и даже ремни безопасности - все это бежевое! Ну и стекла без рамок - мой фетиш еще с того момента, когда у меня была BMW 123d Coupe ))) В общем, я на 7-ом небе от счастья!!

Рома, отличная модель, правильный выбор! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Поздравляю категорически! :hfive:

Чтобы только радовала!

Опубликовано:

Рома, отличная модель, правильный выбор! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Поздравляю категорически! :hfive:

Чтобы только радовала!

да, уж лучше чем тот мопедик!))

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

"Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать." Уехала радовать новых хозяев.

post-514-0-77367200-1417553654_thumb.jpg

Ещё до конца не определился - жена проезжает в год тысячи 3 ... может лучше такси ...

Если так мало ездит, не жаль было продавать?

Машинка то свежая совсем Лёш.

Опубликовано: (изменено)

Вот тут очень интересно: что взамен?

Чистой воды жоповозка. Финик QX70 3.7 Рассматривал еще Audi allroad A6, но жена грудью встала. Сказала - хватит катафалков.

Продавал, кстати, 10 минут. Сказал, что хочу поменять- на следующий день залог принесли. Буду теперь ее каждый день видеть возле офиса.

Изменено пользователем alex
Опубликовано:

Если так мало ездит, не жаль было продавать?

Машинка то свежая совсем Лёш.

Жалко, но когда на следующий день от покупателя узнал о кончине рулевой рейки, куда-то она улетучилась :hitonhead: :hitonhead:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Жалко, но когда на следующий день от покупателя узнал о кончине рулевой рейки, куда-то она улетучилась :hitonhead: :hitonhead:

Как бы у моего что-нибудь не отвалилось. Вот стыдоба будет

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Совершенно неожиданно для меня, случился вот такой апгрейд 99 года, на 11-й )

Было:

post-598-0-09936100-1438100114_thumb.jpgpost-598-0-35763000-1438100248_thumb.jpgpost-598-0-24093400-1438100250_thumb.jpg

Стало:

post-598-0-03064300-1438100295_thumb.jpgpost-598-0-72422800-1438100303_thumb.jpgpost-598-0-35101600-1438100312_thumb.jpg

Что у меня есть сказать по этому поводу. Да, ТАХУ жалко, очень. Но за 5 с лишним лет, наездил всего 11000км. А машинка, должна ездить.

К тому же, её стало негде хранить (((. В гараж, не входит по высоте, да и по ширине впритык. А на улице, она долго не проживёт (((

Мысли о продаже, бродили в голове с февраля месяца. Но выставить на продажу, решился только в июле.

Вопрос с обменом на Пежо, решился буквально, за пару дней. Встретились, посмотрели, подумали и поменялись. Ключ в ключ.

Так что, я опять на Peugeot! )

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...