Filatoff Опубликовано: 28 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 :blink:фига сепыж турба? Да, 1.6 турбо (156лс), автомат (Aisin 6), панорамная крыша ) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
mobydim Опубликовано: 28 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) Да, 1.6 турбо (156лс), автомат (Aisin 6), панорамная крыша )ключь в ключь неплохо махнулсямне в этом авто не нравится отсутствие полного привода зато сможешь свое авто в 18м на полку поставить Изменено 28 июля 2015 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
лефортово Опубликовано: 28 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Нечего сказать..... :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Полковник Опубликовано: 28 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Совершенно неожиданно для меня, случился вот такой апгрейд 99 года, на 11-й )Что у меня есть сказать по этому поводу. Да, ТАХУ жалко, очень. Но за 5 с лишним лет, наездил всего 11000км. А машинка, должна ездить.К тому же, её стало негде хранить (((. В гараж, не входит по высоте, да и по ширине впритык. А на улице, она долго не проживёт (((Мысли о продаже, бродили в голове с февраля месяца. Но выставить на продажу, решился только в июле. Вопрос с обменом на Пежо, решился буквально, за пару дней. Встретились, посмотрели, подумали и поменялись. Ключ в ключ.Так что, я опять на Peugeot! ) Как бы там ни было, это твой выбор, так что в любом случае, поздравляю! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Filatoff Опубликовано: 28 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 ключь в ключь неплохо махнулсямне в этом авто не нравится отсутствие полного привода зато сможешь свое авто в 18м на полку поставитьПолный привод - это лишний гемор в обслуживании. Дачи у меня нет, а по Москве, и переднего хватит )А модель да, теперь точно смогу! ) Да ещё и в своём цвете! ) Нечего сказать..... :smile:Володь, просто немного по-другому, взглянул на жизнь... Как бы там ни было, это твой выбор, так что в любом случае, поздравляю! Спасибо, Олег! Правильный выбор или нет, покажет время. Пока доволен, так как машин встал в гараже и не надо париться с проблемой парковки ) 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
лефортово Опубликовано: 28 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Надеюсь исключительно под влиянием обстоятельств ! :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Filatoff Опубликовано: 28 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Надеюсь исключительно под влиянием обстоятельств ! :smile: Володь, исключительно из-за них ((( Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 29 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Совершенно неожиданно для меня, случился вот такой апгрейд 99 года, на 11-й )Так то жесть конечно... но надеюсь новый взгляд на жизнь того стоил)) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Filatoff Опубликовано: 30 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Так то жесть конечно... но надеюсь новый взгляд на жизнь того стоил)) Я думаю Кость, стоил. Жить ради вещей, это не правильно... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Dobryj Eg Опубликовано: 26 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Ещё в апреле (кстати в день дурака, что характерно) произошло событие, сделавшее меня счастливым водителем "Электрички". Выглядело примерно так. Было: УАЗ-31512 97 г.в. пять скоростей, стандартный движок, карбюратор, интересная съемная крыша. Не убиваемая была машина. Стало: УАЗ - 3159 (Барс). Более свежий год - 2002, двигатель ЗМЗ-409, инжектор и много много всяких плюсов в придачу. Изменилось всё. Как колёса (хотя к старым претензий не было). Так и кузов Это из актуального. Про остальных "бывших" расскажу, надеюсь, позже, когда подниму архивную фототеку. 3 Цитата Бегемот большое и доброе животное, которое имеет большую массу и, соответственно, инерцию. Но при его габаритах это уже не его проблемы.
Maks Auto America Опубликовано: 10 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Вообщем что сказать , исполнил я свою мечту и всем желаю чтоб они исполнялись! 14 Цитата
Maks Auto America Опубликовано: 10 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 А это в Москве на лето P.S. C концепцией кузова я не согласен, цвет и раскраска по мне спорная , купе тоже... я взял потому что было не дорого, и она очень бодро едет 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 10 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Вообщем что сказать , исполнил я свою мечту и всем желаю чтоб они исполнялись! Шикарно!!! Один из любимейших американских Автомобилей. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Malahit Опубликовано: 10 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Максим, камаро прям очень душевный, уже приехал или еще в пути? Из за него коллекцию распродовал? Если, что можно записаться в очередь на прокатится? :) 1 Цитата :)
Maks Auto America Опубликовано: 10 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 (изменено) Максим, камаро прям очень душевный, уже приехал или еще в пути? Из за него коллекцию распродовал? Если, что можно записаться в очередь на прокатится? :) Спасибо! Машина в Испании с 1982 года ( у меня у родителей там квартира) , да и вообще в её сторону сейчас часто поглядываю . Подрывался из-за неё бывало дело продать всё к чертям (модели) но как-то перекрутился, хотя сейчас гору денег должен. Кататься буду там , благо погода позволяет делать это 365 дней да и она там лучше сохранилась . В планах восстановить и кататься до пенсии, потом отдать детям или внукам (посмотрим кто будет более достоен) Если из отпрысков не будет таких же сумасшедших как я попрошу положить туда после смерти мое бренное тело, залить в салон цемента и так закопать (шутка) . В Россию тащить не собираюсь , она ТАМ уже 40 лет, пусть там и остается, до этого она жила в Франции, вообще думаю что это экспорт потому что у меня обогрев стекол и радио AM\FM Ещё есть сертификат что эта машина была на шоссейно-кольцевых гонках в Франции в 1979 году (есть табличка участника) , интересно конечно знать её истарию, но не судьба видимо, вин по штатовским сайтам увы не бъется Торговался 3 месяца за неё , ещё повезло что хозяйка не знала вообще что это за зверь, иначе цена бы взлетела , ,,Родных,, SS было сделано в 1969г чуть больше 22 000 , у меня цвет Rally Green в этом цвете было всего лишь 5% машин из ВСЕЙ партии камаро в 1969 Такие дела Как перееду в Испанию, буду ждать в гости, с меня покатушки Изменено 10 марта 2016 пользователем Максим Антонов Цитата
Filatoff Опубликовано: 10 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Макс, от души ПОЗДРАВЛЯЮ со сбытием мечты!!! 1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Maks Auto America Опубликовано: 10 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 Макс, от души ПОЗДРАВЛЯЮ со сбытием мечты!!! Денис, спасибо большое! 1 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 16 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 И я отмечусь в теме.Mercades-Benz W202 C180 1.8 бензин 1998 года выпуска, отслужил верой и правдой был продан в 2015 году . В том же 2015 году был приобретён семейный (трактор) VW Sharan 2010 года выпуска 2.0 дизель. 4 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
shimmer Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 Было Audi A7 3.0 TFSI. Фирма Ауди крайне плохо делает машины в настоящее время. Очень ненадежно. Ломалось много чего за 3 года и 40000 пробега. По гарантии мало чего делали. В общем остался плохой осадок на душе. Никому не советую к покупке данный бренд. Могу с казать это со 100% уверенностью, потому как у многих знакомых и родных с другими моделями тоже много проблем. Раньше делали хорошо, сейчас Стало Lexus RX 350 F sport. Выбирал между БМВ Х5 и этим авто. Решил все таки в пользу японца и не пожалел. Все очень нравится. 6 Цитата Моя визитка
fima76 Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2016 Кстати ,о своей А6 не могу сказать ничего плохого.Брал 4-х летку из Гермашки,2,7 дизель пробег при последнем ТО в Германии был 190 тыс.Я за 4 года проехал 50 тыс.Поменял из не планового только передний ступичный подшипник.Это было почти сразу при покупке.Сейчас вот подумываю подвеску переднюю перекинуть,и то шалят только передние верхние рычаги.Плановые замены тормозных дисков и жидкостей это не всчет.И вообще,сделал вывод если Ауди то только дизель,бензинка мне нафиг не нудна со своими болячками,задирами и текущими фазиками. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.