ГригорийМ Опубликовано: 16 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 S-tronic, только я вообще не алё, чем он от DSG и multitronic отличаетсяможет, кто растолкует?Вариатор Multitronic является разновидностью бесступенчатой коробкой передач. S-tronic роботизированная КПП с двойным сцеплением.В удобстве и комфорте управления пожалуй лучшая коробка. С каждым поколением надёжность улучшается.Главное по сильной жаре не попасть в пробку часа на 3-4, у многих после такого ползания на 1-2 передачи коробки умирали. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fima76 Опубликовано: 16 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Комфортней мультитроника я еще ничего не встречал. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
GFET Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 Ауди отказалась от вариаторов в пользу S-tronic (DSG)Летняя новостьУ Ромыча, вероятно, с мокрым сцеплением - там вообше не должно ничего парить)) главное не буксовать и не дрифтить) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
GFET Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 S-tronic, только я вообще не алё, чем он от DSG и multitronic отличаетсяможет, кто растолкует?Отличия DSG и S-tronic их немного, но они есть) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Drive-lover Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 У Ромыча, вероятно, с мокрым сцеплением - там вообше не должно ничего парить)) 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
AlexS Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 "Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать." Уехала радовать новых хозяев. 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Alfanero Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Что берём на замену? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
AlexS Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Ещё до конца не определился - жена проезжает в год тысячи 3 ... может лучше такси ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
alex Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Служила верой и правдой, но всему есть конец. Продалась. :sad: Цитата
Полковник Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 А вот и наша ласточка - Audi A5 Sportback 2.0 TFSI quattro. Машинку жена нарекла "Тирамису". Взял ее по целому ряду причин, но влюбился в нее с первого взгляда из-за сочетания цветов экстерьера и интерьера: снаружи коричневый teakbraun металлик, а внутри царство шоколада и крема - ни одной черной детали в салоне! Приборная панель, торпедо, руль, рулевая колонка, центральный тоннель и обшивка дверей - все коричневого цвета. А сидения, вставки на дверях, потолок, внутрисалонное зеркало заднего вида и даже ремни безопасности - все это бежевое! Ну и стекла без рамок - мой фетиш еще с того момента, когда у меня была BMW 123d Coupe ))) В общем, я на 7-ом небе от счастья!!Рома, отличная модель, правильный выбор! Поздравляю категорически! Чтобы только радовала! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Inc1tatus Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Рома, отличная модель, правильный выбор! Поздравляю категорически! Чтобы только радовала! да, уж лучше чем тот мопедик!)) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Полковник Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 "Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать." Уехала радовать новых хозяев. Ещё до конца не определился - жена проезжает в год тысячи 3 ... может лучше такси ...Если так мало ездит, не жаль было продавать? Машинка то свежая совсем Лёш. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
wowa Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Служила верой и правдой, но всему есть конец. Продалась. :sad: Вот тут очень интересно: что взамен? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Alfanero Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Я на своем Кашкае, за три с половиной года, накатал 30 тысяч... Жена на своем, новом - 1270 км за месяц. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
alex Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Вот тут очень интересно: что взамен?Чистой воды жоповозка. Финик QX70 3.7 Рассматривал еще Audi allroad A6, но жена грудью встала. Сказала - хватит катафалков.Продавал, кстати, 10 минут. Сказал, что хочу поменять- на следующий день залог принесли. Буду теперь ее каждый день видеть возле офиса. Изменено 9 декабря 2014 пользователем alex Цитата
AlexS Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Если так мало ездит, не жаль было продавать? Машинка то свежая совсем Лёш. Жалко, но когда на следующий день от покупателя узнал о кончине рулевой рейки, куда-то она улетучилась :hitonhead: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Alfanero Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
alex Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Жалко, но когда на следующий день от покупателя узнал о кончине рулевой рейки, куда-то она улетучилась :hitonhead:Как бы у моего что-нибудь не отвалилось. Вот стыдоба будет Цитата
Filatoff Опубликовано: 28 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Совершенно неожиданно для меня, случился вот такой апгрейд 99 года, на 11-й ) Было: Стало: Что у меня есть сказать по этому поводу. Да, ТАХУ жалко, очень. Но за 5 с лишним лет, наездил всего 11000км. А машинка, должна ездить.К тому же, её стало негде хранить (((. В гараж, не входит по высоте, да и по ширине впритык. А на улице, она долго не проживёт (((Мысли о продаже, бродили в голове с февраля месяца. Но выставить на продажу, решился только в июле. Вопрос с обменом на Пежо, решился буквально, за пару дней. Встретились, посмотрели, подумали и поменялись. Ключ в ключ.Так что, я опять на Peugeot! ) 2 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
mobydim Опубликовано: 28 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) Так что, я опять на Peugeot! ):blink:фига сепыж турба? Изменено 28 июля 2015 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.