Alfanero Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 :laugh: А у меня ж ничего нет! Я голодранец! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
mb143 Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 :laugh: А у меня ж ничего нет! Я голодранец! ВоВо, ты это налоговому инспектору скажи ))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Alfanero Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Не, Миш, у меня в собственности - только Ferrari! 1:18! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Серег,ты живешь по доверенности?ХОРОШО что масштабные налогом не облагают,а то по миру пошел бы с протянутой рукой))) Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Полковник,мне кажется 45--я много кому привила любовь к Ауди. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Полковник Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Полковник,мне кажется 45--я много кому привила любовь к Ауди. Возможно... во всяком случае я на этих машинах уже 15 лет ))) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
audi-500 Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Возможно... во всяком случае я на этих машинах уже 15 лет )))Мне тоже довелось поездить на разных машинах марки Ауди , и на мой взгляд 45-ая была самая лучшая из всего модельного ряда . 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Полковник Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Мне тоже довелось поездить на разных машинах марки Ауди , и на мой взгляд 45-ая была самая лучшая из всего модельного ряда . Неубиваемый кузов и подвеска, за 5 лет пробег 170 т.км. по подвеске замена передних аммортизаторов и задних стоек стабилизатора, всё! По кузову вообще ничего! Ездил каждый день 6 дней в неделю, зимой и летом. Изменено 11 февраля 2013 пользователем Полковник Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
GENERAL LEE Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 ХОРОШО что масштабные налогом не облагают,а то по миру пошел бы с протянутой рукой))) Тихо, тихо,а то поправку в каком нибудь чтении ввидут ,точно разоримся,особенно ферраристы и мускуловоды 2 Цитата Александр
audi-500 Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Неубиваемый кузов и подвеска, за 5 лет пробег 170 т.км. по подвеске замена передних аммортизаторов и задних стоек стабилизатора, всё! По кузову вообще ничего! Ездил каждый день 6 дней в неделю, зимой и летом.У меня их было три , две обычные и одна рестайлинговая , кузов невероятно прочный по жёскости , подвеска неубиваемая , жаль что в последствии от неё отказались и стали применять аллюминиевые стойки , из минусов я бы отметил неудобное расположение аккумулятора (под задним сиденьем), на одной из моих машин было самопроизвольное возгорание , хорошо , что вовремя удалось потушить . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Alfanero Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Серег,ты живешь по доверенности?ХОРОШО что масштабные налогом не облагают,а то по миру пошел бы с протянутой рукой)))Ага, Димыч! На мне и так три объекта налогообложения висят! Еще авто не хватало! :laugh: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) У меня их было три , две обычные и одна рестайлинговая , кузов невероятно прочный по жёскости , подвеска неубиваемая , жаль что в последствии от неё отказались и стали применять аллюминиевые стойки , из минусов я бы отметил неудобное расположение аккумулятора (под задним сиденьем), на одной из моих машин было самопроизвольное возгорание , хорошо , что вовремя удалось потушить . У меня аккумулятор стоял впереди под лобовым стеклом. А по подвеске на следующих поколениях А4 и А6 - новая аллюминиевая у меня ходила по 130 тысяч километров, оригинальная, так что все разговоры о том что она мало служит не более чем просто миф. Изменено 11 февраля 2013 пользователем Полковник Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
fima76 Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 в Фольксах в В5 тоже оригинал подвески 150 тыс.бегал Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
audi-500 Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 У меня аккумулятор стоял впереди под лобовым стеклом. А по подвеске на следующих поколениях А4 и А6 - новая аллюминиевая у меня ходила по 130 тысяч километров, оригинальная, так что все разговоры о том что она мало служит не более чем просто миф.Ну не знаю как так можно проехать ..., у меня как на 4-ке , так и на 6-ках хватало максимум на 50т пробега ..., и это при том , что езжу я аккуратно . 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Полковник Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Ну не знаю как так можно проехать ..., у меня как на 4-ке , так и на 6-ках хватало максимум на 50т пробега ..., и это при том , что езжу я аккуратно . Ничего не могу сказать по этому поводу, единственно я ошибся немного, не 130 а 110 т.км. вспомнил сегодня точно, и вторая отходила 105! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Jimmy11 Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 За МИЛЛИОН руб. это бюджетные автомобили??? Извините ребят я лигой ошибся :biggrin:пойдём отсюдова :smile: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
roWer Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 пойдём отсюдова :smile: +1 1 Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Andy Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Ну не знаю как так можно проехать ..., у меня как на 4-ке , так и на 6-ках хватало максимум на 50т пробега ..., и это при том , что езжу я аккуратно .Я думаю это связано с индивидуальными оценками "убитости" подвески. Она у всех сильно разница. :cool: Цитата
Серега Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Я думаю это связано с индивидуальными оценками "убитости" подвески. Она у всех сильно разница. :cool:Довелось мне подвеску ашестой перетряхивать - после этого мне стало понятно выражение одного мастера с аудюшного сервиса - "груда костей". Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Сегодня стала бывшей моя Дэунэксия.Фото на прощание сделать не догадался, а старые фотки пока не нашёл, кроме тех что делались в машине. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.