Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Полковник,мне кажется 45--я много кому привила любовь к Ауди.

Возможно... во всяком случае я на этих машинах уже 15 лет )))

Опубликовано:

Возможно... во всяком случае я на этих машинах уже 15 лет )))

Мне тоже довелось поездить на разных машинах марки Ауди , и на мой взгляд 45-ая была самая лучшая из всего модельного ряда .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано: (изменено)

Мне тоже довелось поездить на разных машинах марки Ауди , и на мой взгляд 45-ая была самая лучшая из всего модельного ряда .

Неубиваемый кузов и подвеска, за 5 лет пробег 170 т.км. по подвеске замена передних аммортизаторов и задних стоек стабилизатора, всё! По кузову вообще ничего!

Ездил каждый день 6 дней в неделю, зимой и летом.

Изменено пользователем Полковник
Опубликовано:

ХОРОШО что масштабные налогом не облагают,а то по миру пошел бы с протянутой рукой)))

Тихо, тихо,а то поправку в каком нибудь чтении ввидут ,точно разоримся,особенно ферраристы и мускуловодыbiggrin.gif

Александр

Опубликовано:

Неубиваемый кузов и подвеска, за 5 лет пробег 170 т.км. по подвеске замена передних аммортизаторов и задних стоек стабилизатора, всё! По кузову вообще ничего!

Ездил каждый день 6 дней в неделю, зимой и летом.

У меня их было три , две обычные и одна рестайлинговая , кузов невероятно прочный по жёскости , подвеска неубиваемая , жаль что в последствии от неё отказались и стали применять аллюминиевые стойки , из минусов я бы отметил неудобное расположение аккумулятора (под задним сиденьем), на одной из моих машин было самопроизвольное возгорание , хорошо , что вовремя удалось потушить .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Серег,ты живешь по доверенности?

ХОРОШО что масштабные налогом не облагают,а то по миру пошел бы с протянутой рукой)))

Ага, Димыч! На мне и так три объекта налогообложения висят! Еще авто не хватало! :laugh:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано: (изменено)

У меня их было три , две обычные и одна рестайлинговая , кузов невероятно прочный по жёскости , подвеска неубиваемая , жаль что в последствии от неё отказались и стали применять аллюминиевые стойки , из минусов я бы отметил неудобное расположение аккумулятора (под задним сиденьем), на одной из моих машин было самопроизвольное возгорание , хорошо , что вовремя удалось потушить .

У меня аккумулятор стоял впереди под лобовым стеклом.

А по подвеске на следующих поколениях А4 и А6 - новая аллюминиевая у меня ходила по 130 тысяч километров, оригинальная, так что все разговоры о том что она мало служит не более чем просто миф.

Изменено пользователем Полковник
Опубликовано:

У меня аккумулятор стоял впереди под лобовым стеклом.

А по подвеске на следующих поколениях А4 и А6 - новая аллюминиевая у меня ходила по 130 тысяч километров, оригинальная, так что все разговоры о том что она мало служит не более чем просто миф.

Ну не знаю как так можно проехать ..., у меня как на 4-ке , так и на 6-ках хватало максимум на 50т пробега ..., и это при том , что езжу я аккуратно .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Ну не знаю как так можно проехать ..., у меня как на 4-ке , так и на 6-ках хватало максимум на 50т пробега ..., и это при том , что езжу я аккуратно .

Ничего не могу сказать по этому поводу, единственно я ошибся немного, не 130 а 110 т.км. вспомнил сегодня точно, и вторая отходила 105!

Опубликовано:

Я думаю это связано с индивидуальными оценками "убитости" подвески. Она у всех сильно разница. :cool:

Опубликовано:

Я думаю это связано с индивидуальными оценками "убитости" подвески. Она у всех сильно разница. :cool:

Довелось мне подвеску ашестой перетряхивать - после этого мне стало понятно выражение одного мастера с аудюшного сервиса - "груда костей".

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Сегодня стала бывшей моя Дэунэксия.

Фото на прощание сделать не догадался, а старые фотки пока не нашёл, кроме тех что делались в машине.

post-377-0-59033500-1360692404_thumb.jpg

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...