Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Началось,феррари прощелкали дубль,теперь протест на обоих пилотов ред Булла подали,за наезд на жёлтую линиию при выезде с питлэйна.Меня не радует такое поведение,видимо забыли вчерашний проезд взвешивания Шарлем

Опубликовано:

При всей моей нелюбви к солнцеликому и Тодту - при них такая херня и в кошмаре привидеться не могла. Шарля жаль, надеюсь он еще себя покажет в этом сезоне. Ужас до чего не хочу Тапка в двукратные.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
02.07.2022 в 18:04, Alfanero сказал:

Сильверстоун: первый поул в карьере у Сайнса! :dur_486:

FB_IMG_1656776762726.thumb.jpg.6242564c07723057952f86f79d3eb226.jpg

И первая победа!Но мне было больно смотреть как в очередной раз разменяли Шарля,оставив его одного на харде против остальных на медиум.

Опубликовано: (изменено)

161684.thumb.jpg.157120f5b683272f73892d084ee60165.jpg

Блин, ч только приехал, гонку, само-собой не смотрел, но результат узнал от приятеля. Возьму пивка бутылочки четыре и ближе к ночи посмакую и Сильверстоун, и НАСКАР.

И да, очень рад победе Карлоса!

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:
2 часа назад, Alfanero сказал:

Льюис с Джорджем, конечно, начудили сейчас в квалификации... На радость "оранжевым" болельщикам.

Мне кажется это все просчеты в конструкции,мало прижима,тем более мерседес заявили что делали ставку на этом этапе на более скоростные настройки,просто ребята были не готовы.

Опубликовано:

Впервые спринт посмотрел вот прямо с удовольствием! Несмотря на то, что Леклер так и не догнал Ферстаппена. То ли из-за короткого формата, то ли из-за чего другого, но мне гонка показалась весьма насыщенной событиями.

Визитка

Опубликовано: (изменено)

Гонка - ОГОНЬ! Во всех смыслах! Ферраристов - с победой, пусть и с ароматом дымка :)))

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...