Сергей Колтун Опубликовано: 15 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2020 (изменено) Гран-при ТурцииХэм. Досрочно выйгрывает чемпионат мира и становится 7-ми кратным чемпионом мира Формулы-1. Изменено 15 ноября 2020 пользователем Sergey.Koltun 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 17 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2020 (изменено) Серега, а где твои традиционные натюрморты из серии «К просмотру готов!»? Колбаска, сыр, пиво... На них смотреть и предвкушать удовольствие куда приятнее, чем который год подряд за предсказуемыми победами Мерседеса. Изменено 17 ноября 2020 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 30 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2020 (изменено) 17.11.2020 в 15:24, Alfanero сказал: Серега, а где твои традиционные натюрморты из серии «К просмотру готов!»? Колбаска, сыр, пиво... На них смотреть и предвкушать удовольствие куда приятнее, чем который год подряд за предсказуемыми победами Мерседеса. Привет, Серёга! Блин удолил с телефона натюрморт Турецкий. Смотрел гонку в это воскресенье это конечно жесть а как написали в социальных сетях (Огонь). Хорошо Роман Грожан жив остался . У меня ковид и поэтому натюрморт выглядет так. Изменено 30 ноября 2020 пользователем Сергей Колтун 2 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 30 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2020 Серега, выздоравливай давай и что б без последствий! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 30 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2020 Серёга, скорейшего выздоровления! Молодой, здоровый, должен сдюжить! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 30 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2020 Выздоравливай быстрей. Надеюсь пройдёт всё в лёгкой форме. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 1 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2020 Никита Мазепин - пилот HAAS. Удачи! p.s. Удивился, что во всяких "яндексах" полно злобных комментов на эту новость, типа "папа заплатил", "очередной денежный мешок", "Никита-уралкал" и т.п. Трындец какой у нас завистливый народец. Везде "жулики и воры" мерещатся. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 6 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 Погнали! 1 2 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 6 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 19 минут назад, Сергей Колтун сказал: Погнали! Раньше ты нам разные соблазнительные алконатюрморты выкладывал, а сегодня по известной причине, чай со сладостями. И знаешь так аппетитно снял, я сам побежал чай с лимончиком заваривать. Старею что ли ?))) 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 6 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 Спасибо, Гриш! Да блин жаль Леклера и Макса а я то думал Макс поборется с Мерсами за первое место..... Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 6 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) Серега, смотрю, на поправку пошел! Что до Ф1, то не смотрю (судя по твоему посту - правильно делаю). А вот за Мика рад! Изменено 6 декабря 2020 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 6 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 35 минут назад, Alfanero сказал: Серега, смотрю, на плправку пошел! Что до Ф1, то не смотрю (судя по твоему посту - правильно делаю). А вот за Мика рад! Молодец Мик! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 6 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 6 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 13 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Погнали... 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 13 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 13 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 А Себ, знает как уходить из Ferrari. Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 13 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Там где-то притаился Кими. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 14 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2020 Вот и закончился сезон 2020 , будем надеяться что сезон 2021 порадует всех Ферраристов! Да говорят Формула 1 уже не та , но какая есть такая есть. Буду смотреть сезон 2021 . фото с нета очень понравилось! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 14 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2020 К сожалению, Серег, в следующем году Скудерии ловить нечего - модернизация болидов крайне ограничена. И да, Формула уже не та - какой смысл смотреть гонки с предсказуемым на 95,% финалом. Ради парочки инцидентов или ради пары обгонов, которые наши совершают в конце первой десятки? Или как один "расстроившийся" пытается раскрасить пелетон в цвета радуги и поставить всех на колено? Я - пас. Мне пока хватает текстовых обзоров. Я даже тестов не жду, а вот февральский клэш в Дайтоне, открывающий чемпионат НАСКАР - да! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.