Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Гран-при Турции

Хэм. Досрочно выйгрывает чемпионат мира и становится 7-ми кратным чемпионом мира Формулы-1.

post-9547-0-35657700-1605475281_thumb.jpg

Изменено пользователем Sergey.Koltun

С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .

Серега, а где твои традиционные натюрморты из серии «К просмотру готов!»? Колбаска, сыр, пиво... На них смотреть и предвкушать удовольствие куда приятнее, чем который год подряд за предсказуемыми победами Мерседеса.

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

• 2 недели спустя...
17.11.2020 в 15:24, Alfanero сказал:

Серега, а где твои традиционные натюрморты из серии «К просмотру готов!»? Колбаска, сыр, пиво... На них смотреть и предвкушать удовольствие куда приятнее, чем который год подряд за предсказуемыми победами Мерседеса.

Привет, Серёга! Блин удолил с телефона натюрморт Турецкий. 

Смотрел гонку в это воскресенье это конечно жесть а как написали в социальных сетях (Огонь). Хорошо Роман Грожан жив остался . У меня ковид и поэтому натюрморт выглядет так. 

IMG_20201129_182334.thumb.jpg.a535e4264b8007ccbe82148f5a6f7ddf.jpg

Изменено пользователем Сергей Колтун

Опубликовано:

Серёга, скорейшего выздоровления! :prost:

Молодой, здоровый, должен сдюжить!

Опубликовано:

Никита Мазепин - пилот HAAS. Удачи! 

p.s. Удивился, что во всяких "яндексах" полно злобных комментов на эту новость, типа "папа заплатил", "очередной денежный мешок", "Никита-уралкал" и т.п. Трындец какой у нас завистливый народец. Везде "жулики и воры" мерещатся.

Визитка

Опубликовано:
19 минут назад, Сергей Колтун сказал:

Погнали! 

IMG_20201206_202228.jpg

Раньше ты нам разные соблазнительные алконатюрморты выкладывал, а сегодня по известной причине, чай со сладостями. 

И знаешь так аппетитно снял,  я сам побежал чай с лимончиком заваривать. Старею что ли  ?)))

Серега, смотрю, на поправку пошел!:thumbsup:

Что до Ф1, то не смотрю (судя по твоему посту - правильно делаю:glare:). А вот за Мика рад!

FB_IMG_1607278123470.thumb.jpg.4d30ef80ba858f700f6f339cd251fe05.jpg

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:
35 минут назад, Alfanero сказал:

Серега, смотрю, на плправку пошел!:thumbsup:

Что до Ф1, то не смотрю (судя по твоему посту - правильно делаю:glare:). А вот за Мика рад!

FB_IMG_1607278123470.thumb.jpg.4d30ef80ba858f700f6f339cd251fe05.jpg

Молодец Мик! 

Опубликовано:

Вот и закончился сезон 2020 , будем надеяться что сезон 2021 порадует всех Ферраристов!

Да говорят Формула 1 уже не та , но какая есть такая есть. Буду смотреть сезон 2021 .

фото с нета очень понравилось!

FCdKpwLkMJU.thumb.jpg.ded9ccc61dee574ec44404df2684f13a.jpg

Опубликовано:

К сожалению, Серег, в следующем году Скудерии ловить нечего - модернизация болидов крайне ограничена. И да, Формула уже не та - какой смысл смотреть гонки с предсказуемым на 95,% финалом. Ради парочки инцидентов или ради пары обгонов, которые наши совершают в конце первой десятки? Или как один "расстроившийся" пытается раскрасить пелетон в цвета радуги и поставить всех на колено? Я - пас. Мне пока хватает текстовых обзоров. Я даже тестов не жду, а вот февральский клэш в Дайтоне, открывающий чемпионат НАСКАР - да!

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...