Alfanero Опубликовано: 25 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2019 Точнее и не скажешь... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 25 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2019 Точнее и не скажешь... Не знаю как ты Серёг , а я наверное со следующего года буду болеть за - ОЙ Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 25 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2019 Не, ну я все равно болею за Скудерию и буду болеть всегда. Просто обидно, что так лажают. Да и Шарля жаль - старается парень, изо всех сил. 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 16 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2019 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 29 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2019 Не, ну я все равно болею за Скудерию и буду болеть всегда. Просто обидно, что так лажают. Да и Шарля жаль - старается парень, изо всех сил. Поддерживаю Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 30 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2019 Вчера поул взял.Большое дело сделал.Сегодня обязательно за ним понаблюдаю. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 30 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2019 Шарль - молодчина! Надо было его пару лет назад брать, а не тянуть за уши Кими. А невезению нашему, рано или поздно, придет конец и Энцо улыбнется с небес.http://m.youtube.com/watch?v=3KJGKeW1FoY 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 30 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2019 Цирк, б...ь. Если стюарды оставят инцидент без штрафа Ферстаппену, Ф1, в этом сезоне, меня больше не интересует. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 30 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2019 На повторе замедленном видно как он колеса в сторону Леклера подруливает,да и места у Шарля слева совсем неоставалось.Просто жопа.Фетелю в Канаде прилетело за менее спорный момент с Льюисом. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 17 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2019 Ну что,господа.Я не знаю как вам,но прошедшая гонка в Сильверстоуне меня порадовала,особенно противостояние ЛЕКЛЕРА и Ферстапена.ТАКИХ баталий продолжительных я давно не наблюдал.Кто не смотрел рекомендую к просмотру. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 7 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2019 4 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2019 ГП Венгрии кроме как приехали никак не назовешь.Больше минуты отставания от лидеров и это с одним питстопом.При этом Макс и Льюис по два раза в пит успели съездить.Помоему Бинотто пора уйти с поста руководителя команды. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 1 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2019 (изменено) Посмотрю-таки сегодня гонку! P.S. Очень жаль Антуана Юбера... Покойся с миром. Изменено 1 сентября 2019 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 1 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2019 Погнали! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 1 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2019 Ура Шарль молодчина!С победой Ферраристы! 2 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 1 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2019 (изменено) Молодец! А стратеги - идиоты. Очень хочу дождаться комментария Лео Турини и сравнить мнение Мэтра с своим. Изменено 1 сентября 2019 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 2 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2019 Молодец! А стратеги - идиоты. Очень хочу дождаться комментария Лео Турини и сравнить мнение Мэтра с своим. Стратеги расчитывали на два питстопа,поэтому Фетилю почти свежий комплект на конец оставили.А все прекрасно и с одним справились.Фетилю этот почти свежий комплект нужно было в первую смену ставить,тогда глядишь и дубль был бы.А Шарль молодчина,первая победа у него и первая победа у Феррари в сезоне. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 8 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2019 BRAVISSIMO! 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 8 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2019 Ради этой гонки пораньше с дачи выехал что бы четко к старту домой приехать.Я верил в этого парня.Фетиль совсем оплошал. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 8 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2019 Квята жалко,после смены резины слышно было как мотор вставать начал.Неплохо ехал. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.