Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не, ну я все равно болею за Скудерию и буду болеть всегда. Просто обидно, что так лажают. Да и Шарля жаль - старается парень, изо всех сил.

Поддерживаю hfive.gif

Опубликовано:

Шарль - молодчина! Надо было его пару лет назад брать, а не тянуть за уши Кими. А невезению нашему, рано или поздно, придет конец и Энцо улыбнется с небес.

http://m.youtube.com/watch?v=3KJGKeW1FoY

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

На повторе замедленном видно как он колеса в сторону Леклера подруливает,да и места у Шарля слева совсем неоставалось.Просто жопа.Фетелю в Канаде прилетело за менее спорный момент с Льюисом.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну что,господа.Я не знаю как вам,но прошедшая гонка в Сильверстоуне меня порадовала,особенно противостояние ЛЕКЛЕРА и Ферстапена.ТАКИХ баталий продолжительных я давно не наблюдал.Кто не смотрел рекомендую к просмотру.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

ГП Венгрии кроме как приехали никак не назовешь.Больше минуты отставания от лидеров и это с одним питстопом.При этом Макс и Льюис по два раза в пит успели съездить.Помоему Бинотто пора уйти с поста руководителя команды.

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

post-6021-0-46533600-1567373091_thumb.jpg

Молодец! :dur_486: А стратеги - идиоты. Очень хочу дождаться комментария Лео Турини и сравнить мнение Мэтра с своим.

post-6021-0-41861600-1567373425_thumb.jpg

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

post-6021-0-46533600-1567373091_thumb.jpg

Молодец! :dur_486: А стратеги - идиоты. Очень хочу дождаться комментария Лео Турини и сравнить мнение Мэтра с своим.

post-6021-0-41861600-1567373425_thumb.jpg

Стратеги расчитывали на два питстопа,поэтому Фетилю почти свежий комплект на конец оставили.А все прекрасно и с одним справились.Фетилю этот почти свежий комплект нужно было в первую смену ставить,тогда глядишь и дубль был бы.А Шарль молодчина,первая победа у него и первая победа у Феррари в сезоне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...