Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему "слабак"? Просто, объективно оцениваю ситуацию. И ОЧЕНЬ хочу ошибиться!biggrin.gif

Это я любя laugh.giflaugh.giflaugh.gif Всё равно будет лучше, чем в прошлом году dur_486.gif

Опубликовано:

Чего-то я не понял - трасляция в РФ, только по "обычному" Матчу? А где Матч-Арена HD без рекламы?sad.gif

По Арене не будет, но почему Матч обычный ? Тоже в HD, но с рекламой.

Опубликовано: (изменено)

Я не качество имел ввиду, брат, а "просто" Матч (не Арена, Игра и тд)!biggrin.gif

Хоть так покажут и то хорошо !!! Будет время для перекура.

Изменено пользователем VR65
Опубликовано: (изменено)

Я проспал. Застал последние двадцать минут. biggrin.gif

post-6021-0-97421600-1490341431_thumb.jpeg

Вторую смотрел полностью - ну что, который год подряд, заранее поздравляю болельщиков Mersedes с титулом.

post-9547-0-34102200-1490510205_thumb.jpgpost-9547-0-72456200-1490526552_thumb.jpg

:dur_486:

Изменено пользователем Sergey.Koltun

С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .

Опубликовано:

Все так же. Я же написал чуть выше - одной машиной Кубок не выиграть.

Серж, ты что то пессимистично настроен.Все еще впереди и не известно как все сложится. Сэб сегодня молодец, грамотно воспользовался ситуацией. От Кими сегодня ожидать было нечего,он сам все прокомментировал перед стартом. Дружище давай больше позитива, но не забывай о Мерсах и Быках,они все же сильны.rolleyes.gif Поздравляю Всех красных с отличным началом сезона, желаю Ferrari заслуженных побед!!!bud.gif

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...